佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honor V10使用感

Honor V10用了大概一个月多。上星期前往越南旅行时终于有机会真真的体验这手机。
旅行最重要的事当然是拍照。还记得以前用手机拍照,待机肯定过不了4小时。Honor V10的待机真的让我大开眼界!中间我趁空闲时间用power bank(5V2A)充电,也开了一段时间的飞机模式。短短的一天内可以拍大概700多张照片!
在外国人生地不熟没关系,可以打开Google Map。Google Map里都会让你清楚的知道附近有什么,也可以很准确的带你到达目的地。
相机功能不用多说,一个字”强“。(不好意识因为私隐照片show不了,大部分都是女友照片)
有件事我非常想吐槽的,就是那个Translator....英文翻译去华语的确是蛮准。但由越南语去英文我就用"PUIK"来形容...PUIK
总的来说HonorV10用起来相当顺心,尽管没有Mate 10那么强烈的大牌旗舰光环,但它好就好在稳扎稳打,抓到了很多消费者会关注的基本点。希望在荣耀未来的产品中,能更加多地去展现出个性的一面。

评分

betul98 + 4 我很赞同
Baddot + 5 谢谢分享

咖啡猫也是v10使用者,真的是非常满意,尤其face unlock 真的很快!

我也是使用者

为什么华为会用v10 来打自己的mate 10......

garfield89 发表于 21-3-2018 04:35 PM
咖啡猫也是v10使用者,真的是非常满意,尤其face unlock 真的很快!

感觉脸部解锁有点多余...

那个PUIK,我笑了

Follow Us
sem 发表于 21-3-2018 04:45 PM

通常观众不是喜欢看自残的吗?

sem 发表于 21-3-2018 04:45 PM

华为是企图有分割市场。(荣耀 vs 华为),可是,我认为不是很成功。(也许,在欧洲市场是成功,我看过video,好像很多人不了解honor 是华为机)
这就是品牌分割。

荣耀主要打年轻市场,要快机,可是,阉割镜面,做工。
华为主要打企业/高段市场,要快机。机身设计亮丽。(高逼格调)

两个手机,可能很相近,零部件,机身的素质是不一样(我也有分享)
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=132140868&ptid=4039343质是不在同一个素质

谢谢分享。

一天拍了700+张照片,厉害

舞猫猫 发表于 23-3-2018 09:38 AM
一天拍了700+张照片,厉害

女人嘛 同一个景 10多张 5天4夜 单单照片用了我10GB

Dlee10453 发表于 23-3-2018 10:04 AM
女人嘛 同一个景 10多张 5天4夜 单单照片用了我10GB

你真有耐性啊,好男友                  

請問是在哪購買地?網絡上嗎?

Skchun 发表于 18-4-2018 11:03 AM
請問是在哪購買地?網絡上嗎?

我是在Starling Mall买的 https://www.facebook.com/Huawei- ... l-1055193804585356/

Dlee10453 发表于 18-4-2018 12:23 PM
我是在Starling Mall买的 https://www.facebook.com/Huawei-Honor-Damansara-The-Starling-Mall-1055193804585356/

只是刚好这间专卖店有卖honor,所以才有吗?

一次过付完吗?还是能分期付款呢?

Skchun 发表于 18-4-2018 12:28 PM
只是刚好这间专卖店有卖honor,所以才有吗?

一次过付完吗?还是能分期付款呢?

其他的都有再卖,我的是红色还没出的时候和他们预定的。他们也有提供credit card分期付款

Dlee10453 发表于 18-4-2018 02:03 PM
其他的都有再卖,我的是红色还没出的时候和他们预定的。他们也有提供credit card分期付款

真的吗,那我要去问问我附近的专卖店了。谢谢

但是明天中国好像要发布honor 10 可能也有honor 10 plus呢

第一次用EMUI , 一个字烂。 觉得MIUI好很多,虽然我不喜欢MIUI launcher 可是至少其他功能比较可以调。EMUI 不能。

bee002 发表于 18-4-2018 10:10 PM
第一次用EMUI , 一个字烂。 觉得MIUI好很多,虽然我不喜欢MIUI launcher 可是至少其他功能比较可以调。EMUI 不能。

什么其他功能可以调? 大家一起研究研究

Dlee10453 发表于 19-4-2018 09:41 AM
什么其他功能可以调? 大家一起研究研究

其中一个我最常用到的gesture 在home screen划下开notification , 在 EMUI就变成search , 在单手操作是拇指没那么长可以去到上面划下啊