佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建議將山林語錄合併為一個主題,節省論壇資源流失

近來此論壇突然冒出許多山林語錄,盡是 copy and paste 的新聞或黎鳴文章轉載而沒有山林本人評論的帖,已經佔據了哲學論壇有一定數量的資源。

山林一題多帖的行為已經猖狂到無視發帖規矩和禮節的基本要求,還攻擊任何在其帖發言的網友。

山林的主題不外乎就只來自幾個團體如阿波羅新聞網,大紀元時報和黎鳴著作這些老掉牙的論調,一就攻擊共產黨,二就攻擊孔儒學,舔西方人的屁股然後逼你一起舔否則侮辱你全家。

我希望論壇負責人可以整合他的帖,給他一個空間好像規律門一樣,發個千年語錄於一體,讓他名留千年,也給他一個重溫經典的場所,不至於其心血白白流失於歲月摧殘之下。

我們為山林的不斷默默耕耘的意志佩服,所以,我強力要求論壇負責人給予山林一個歸屬地,給他一個好像「公民廣場」一樣的空間,讓他不至於流離失所,早日涅槃,不再遭受輪迴之苦,希望論壇負責人可以一圓其心願,送他一程吧!

评分

荣耀归来123 + 2

谢谢林冲的恶意猜想。

转载黎鸣先生某些重要文章,就是这些文字触撞到哲学思想重要的层面,特别是传统华人思想的层面。
分开来,专项讨论是好的;文字重要的性,在于会点破华人思维上的盲点。
堆叠在某处就不怎么好。不方便讨论。
林冲是没什么哲学认识的人,也不懂哲学讨论。一个打杂的痰桶师爷,本就狗屁不通。
最好靠边,凉快去。
哲学讨论,不在于阁下感觉爽,或者,不爽。
“求真”最为重要,求“假”而至爽,那何异于吸冰毒。
清代华人也有抽鸦片的恶习,多少或者遗留一点。

專項討論?每一個主題都是你自吹自擂,自己和自己說話,誰跟你討論過?

幾乎每一帖都是0評論,你跟鬼討論啊?

阁下是鬼魅?

見人講人話,見鬼講鬼話。小弟鬼話連篇,都是所在之處見鬼所致。

我之前就已經在處理 但太多而且沒人協助也沒表示要協助所以就只好作罷

我已經在很久以前說了要辭版主但他們要我掛著這個名字不懂幹嘛而我也表明反正我不會再處理任何事情,所以你不用開帖說,本來就可以在意見區給建議,或者更簡單直接去訊息消失已久的超版,謝謝

Follow Us
真哲 发表于 24-3-2018 12:38 AM
我之前就已經在處理 但太多而且沒人協助也沒表示要協助所以就只好作罷

我已經在很久以前說了要辭版主但他們要我掛著這個名字不懂幹嘛而我也表明反正我不會再處理任何事情,所以你不用開帖說,本來就可以在意見區 ...

要你做免费的工作啦。

我已經在很久以前說了要辭版主但他們要我掛著這個名字不懂幹嘛而我也表明反正我不會再處理任何事情,所以你不用開帖說,本來就可以在意見區 ...

不处理,反而是正确的。
处理了,反而是错误。
那是把重要的思想层面,重点;特别是华人于现实存在的现象;被堆叠起来,而结果被忽略。
丧失了需要重视,和讨论的现实意义,和思想的哲学意义。
虽然主观上,阁下否则并不认同。相反的,客观上是有这需要。

原地踏步,五千年不变,不是好现象。

好,我協助你整理哲學論壇。
以大眾利益為前提,我願意撥出一些時間來整頓一下這裡的風氣。
你寫推薦信給管理員,我幫你處理和分擔這裡的工作,謝謝。

「因为尊孔贵儒/反智,中国人没有思想,没有思想史 」

這種主題和內容是含有針對性的對象,所以不適合刊登在哲學論壇上。如果改成:

凡是尊孔贵儒的人都没有思想,没有思想史
有些中國人尊孔貴儒
thus,有些中国人没有思想,没有思想史  

這樣的論述是可以接受的,也符合邏輯的要求。但是這符合事實與否?這個需要大家進一步的討論才可以找出真相。
換句話說,若p,則q 這類的推論是沒問題的,只要不是針對某個族群或群體的內容就沒問題。

希望大家幫忙搞好這裡,不要再糟蹋和破壞這裡的環境,回歸正確的軌道上,才是明智之舉,謝謝

好了,話就說到這裡,要不要改革就看你們了。

如果誰還願意當版主可以寫上來給真哲選,反正誰願意幫忙都沒問題。最重要是有人願意犧牲時間打理。

還有,有標題黨的行為必須嚴打,原因這裡是論壇不是佈告欄,不是給人拿來亂用去貼新聞或成為政治的工具。
大家都是成年人,稍微走些漏洞是沒問題,但是長期下去就會發展出畸形怪胎,變成哲學不是哲學,政治不像政治的怪地方。
有必要搞成這樣嗎?有必要給有心人破壞這裡的風氣嗎?希望大家能放下成見,一起攜手前進,祝大家早日尋回昔日的光輝。

评分

贱猪头 + 5 我很赞同

不负责任!当初没人拿刀逼你做版主,是你自愿的!现在你不想做了,但没人能顶替,因此管理员不让你辞掉,你也只能自叹倒霉,继续做下去,不是这样不负责任!记住,无论现实工作还是论坛版主,只要你一天在位,你就有尽你的责任!

评分

荣耀归来123 + 1

林冲 发表于 24-3-2018 02:57 PM
「因为尊孔贵儒/反智,中国人没有思想,没有思想史 」

這種主題和內容是含有針對性的對象,所以不適合刊登在哲學論壇上。如果改成:

凡是尊孔贵儒的人都没有思想,没有思想史
有些中國人尊孔貴儒
thus,有 ...

这种一面倒争议性的文章比较适合 “辩论论坛”。

与其说儒出了问题,不如说部分人想符合社会又可以赚钱/成功的心态貌似成了问题。人类需要被认可的价值,精神粮食,说到来还是 “无解” 的。因为没有这些对一个人来说基本上就没有生存价值了。当然,人也不可能一直只有单一价值的。多种相对价值的关系,又不想不被认可。一种未达 圣竟,却必须 圣行 的矛盾环境。【这段是给山林的】

其实,当版主,也不需要那样烦躁。只要能在管治下,论坛上不存在淫猥文字,就是一大成就。

而其他,能让其百花齐放,万花争鸣。已经就是伟大的成功。
任何干预,自然出于某些本于某种个人主观成见,和喜好,而去干预的。而必然破坏气氛。

林冲乃无知之辈,他只能破坏,是不能建设的。那些中了尊孔亲儒者病毒的病患,太多如此。

几千年下来的政治进程,历史经验,基本都是揭露一个铁律;推崇尊孔亲儒者当权(最少口气如此),最终必然导致官僚腐败而祸国殃民。
而中国各朝各代,为何频繁更代,无不揭示如此惨痛事实。

Cari 已经没得救了。

祈s 发表于 25-3-2018 10:36 PM

内部腐败吗?

老板只要钱,什么都不做也不管不顾了,是吗?

祈s 发表于 25-3-2018 10:36 PM

我也想知道为什么?

阿弥陀佛56 发表于 24-3-2018 09:15 PM
不负责任!当初没人拿刀逼你做版主,是你自愿的!现在你不想做了,但没人能顶替,因此管理员不让你辞掉,你也只能自叹倒霉,继续做下去,不是这样不负责任!记住,无论现实工作还是论坛版主,只要你一天在位,你就 ...

神經病 這是義務性質 這不是工作
就算是工作也可以辭退
不讓辭退就可以依法提告
為什麼選擇了就一定一輩子注定當奴隸?
給過建議沒人鳥
要做事情又考慮這個擔心那個
那不就自己去做就好了
而且這是什麼時代了
cari還有多少人
哲版又有多少人
以他們理念和這裡的格局來說
基本上一個超版兼顧就好
理念不合更沒有繼續合作的理由

搞不好山林就是cari背后金主派来的狗。意在分化我们华族的目的。
君不见整个论坛都是这样的趋势。