佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“他人的眼光”

我们常常会害怕做一件事,因为觉得自己做得不够好,所以不敢尝试,担心被他人笑话。比如演讲,会害怕面对观众,会紧张,怕自己表现不好;比如跟外国人讲英语,觉得自己英语不好,口语不标准;比如自己创业,怕做不好,会失败。(这段摘自作者:瓜子的日葵)

很多时候我们都会因为害怕“他人的眼光”,而止步不前,不敢尝试去做。导致许多机会流失,变成一个只会羡慕他人的一个普通人。

但在这里,我很想告诉大家“他人的眼光”真正在看什么,真的在看你吗?你以为大家都很在意你的所作所为吗?你以为你做不好,别人会一直记得,笑话你吗?别那么自以为是了,没人会在意你做的好不好,没人会记得你做的多差。

因为每个人都只在意自己,所以你怕什么?为什么要怕所谓“他人的眼光”,而且还是一堆不是看着你的眼光?

遇到值得去做的事情就敢敢去做吧!你做成功了,做的好了,“他人的眼光”才会真正的看到你,才会注意你,才会记得你!大多数人都会记得成功的人,而非失败的人。就算失败没关系,从新站起来,从新开始。当成功的那天,你将会是进入“他人的眼光”的人!

ADVERTISEMENT

成功的人是可以让“他人的眼光”改变的,人穷时,他人的眼光是“傻逼”,有钱后,他人的眼光是“成功人士”,为何要在意别人的眼光,做个成功的人改变别人的眼光好过进入别人的眼光

Lot-B 发表于 22-3-2018 12:18 PM
成功的人是可以让“他人的眼光”改变的,人穷时,他人的眼光是“傻逼”,有钱后,他人的眼光是“成功人士”,为何要在意别人的眼光,做个成功的人改变别人的眼光好过进入别人的眼光

哈哈,我喜欢傻逼这个字眼。
可是,人嘛,就是太过在意别人的眼光,
活的痛苦

生活顾问 发表于 22-3-2018 12:37 PM
哈哈,我喜欢傻逼这个字眼。
可是,人嘛,就是太过在意别人的眼光,
活的痛苦

现在一直玩手机的人不都是很在意别人的看法吗?面子书刷赞,更换手机等等。

有时候做人做么要那么清醒,难道糊涂啊

Lot-B 发表于 22-3-2018 02:13 PM
现在一直玩手机的人不都是很在意别人的看法吗?面子书刷赞,更换手机等等。

有时候做人做么要那么清醒,难道糊涂啊

为了让大众留意到自己,什么都能做出来

糊涂好啊,太过清醒,就没什么意思了。

生活顾问 发表于 22-3-2018 02:46 PM
为了让大众留意到自己,什么都能做出来

糊涂好啊,太过清醒,就没什么意思了。

真糊涂,假糊涂,真真假假分不清楚。

Follow Us
嗯,我们活着是为了自己而活,而不是为别人而活。