佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NickNick

曼谷的行程~来帮忙看下给点意见呗~

syzoe 发表于 3-4-2018 03:39 PM
也许得看看你去这些商场的目的是什么。。
是有特定的店,景点或餐厅想逛的吗?
单单一个 central world 就好到大了。。 如果一天内把这些商场都逛完那应该挺累的。。
有老人小孩同行的话就不建议一天走完全部 ...

都是 4个年轻人。。
也没有什么目的要逛,就纯粹去逛逛而已。。。
我只是知道我当天的午餐要吃 somtam nua
所以我上午的时间就会在那一带。

central world 大,所以我预留了整个下午在 central world, 就是吃了 somtam nua 后就去 central world, 大概1点半开始吧。。
然后下午茶 / 甜品 在 central world 的 after you

NickNick 发表于 3-4-2018 02:50 PM
其实那边附近总共有  siam square, siam discovery, MBK, 还有 siam paragon。
到底哪一个比较值得去呢?
我下午要去 central world 了,所以以上的地方那一带我只能在上午的时候走。。

可是那么多,该不会可 ...

我的意见啦 ,如果不是很喜欢shopping的 , 其实都不用特地去 ..... 因为差不多一样的 , 除非你很喜欢shopping , 不然天气热 ,会很累

评分

NickNick + 5 谢谢分享

如果你去遇到泼水节 , 会很热闹的

我去回来了。。我每天的行程都满 腿都断了
ratchada night train market 不错。。
siam附近的百货公司都是连接的。。很方便。。

可以去买一日船票。。从早上沿河逛到晚上

aktf 发表于 4-4-2018 10:01 AM
我去回来了。。我每天的行程都满 腿都断了
ratchada night train market 不错。。
siam附近的百货公司都是连接的。。很方便。。

可以去买一日船票。。从早上沿河逛到晚上

siam 那么多间百货公司,你最喜欢哪一间呢?为什么?

NickNick 发表于 4-4-2018 10:12 AM
siam 那么多间百货公司,你最喜欢哪一间呢?为什么?

我没什么逛到百货公司我去siam paragon是吃after you顺便逛gourmet market 还有另一间有line village的 Siam Square

Follow Us
微信附近的人找条4当导演

xiaom25 发表于 17-4-2018 02:09 PM
微信附近的人找条4当导演

不了,这个的消费会比较高。。
我还是进店里比较便宜吧。

樓主機號去?

19号。。。

NickNick 发表于 17-4-2018 05:56 PM
19号。。。

我21号去,你们几个人有包车吗?行程确定前面写的?

NickNick 发表于 17-4-2018 02:49 PM
不了,这个的消费会比较高。。
我还是进店里比较便宜吧。

会玩

pwleong88 发表于 17-4-2018 06:00 PM
我21号去,你们几个人有包车吗?行程确定前面写的?

没有包车,我又不是去远远,包什么车

行程和上面一样。

我23号去,4天3夜,除了第二天包车以外,第一天和第三天还没有头绪要去哪里。。
唯一确定的是晚上的节目(喝酒)

Jin83 发表于 19-4-2018 07:02 PM
我23号去,4天3夜,除了第二天包车以外,第一天和第三天还没有头绪要去哪里。。
唯一确定的是晚上的节目(喝酒)

要喝酒可以去 pattaya 住一晚夜生活丰富。哈哈哈