佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月5日】A Quiet Place 《寂静之地》

h@RT3r 发表于 8-4-2018 12:27 PM
我那场更死
好多马来妹一直尖叫+惊叹+叹气

好多马来妹一直尖叫+惊叹+叹气,你就好像电影中怪物那样冲上前去把她们扯烂,搅碎,撕爆,看她们还敢不敢出声!!!

teachew 发表于 8-4-2018 03:15 PM
我看戏的时候发觉电影里面的人类好像死光光了,做爸爸的那个主角用短波给世界各地发出S.O.S求救信号,好像都没有回复???

怪物有3只,为什么都在同样的地方??群居的吗??它们走来走去就是吃人类为生,是吗 ...

一开始在街上我记得看到有类似的字,应该是在街上吧!说怪兽有三只。这是指那个地区有三只怪兽。
人类也没死光,男主角在晚上点火时附近也有人点火。至于时间其他地区没有无线电回应,可能真的完了。

就奇怪这种怪兽怎可能打得过现代先进的军队。

teachew 发表于 8-4-2018 03:22 PM
好多马来妹一直尖叫+惊叹+叹气,你就好像电影中怪物那样冲上前去把她们扯烂,搅碎,撕爆,看她们还敢不敢出声!!!

比较想扯烂她们身上穿的

素还真 发表于 8-4-2018 03:26 PM
一开始在街上我记得看到有类似的字,应该是在街上吧!说怪兽有三只。这是指那个地区有三只怪兽。
人类也没死光,男主角在晚上点火时附近也有人点火。至于时间其他地区没有无线电回应,可能真的完了。

就奇怪这 ...

电影没有解释为什么过后其他的烽火都不见了

素还真 发表于 8-4-2018 03:26 PM

就奇怪这 ...

是啊!就奇怪这种怪兽怎可能打得过现代先进的军队?地球上有 Avengers,又有 Guardians of the Galaxy,又有 Justice League,还有X-men,Teenage Mutant Ninja Turtles,Transformers,Pacific Rim ……………… 要打的话,地球人怎可能会输???

看来这部最好找冷门到可以包场的戏院看才行 不然等下被其他人吵到

Follow Us
强力推荐这部电影,电影开场10分钟就能够吸引你看下去。

大家有没有注意到电影里面几乎会发出声音的动物都消失了,天空一直鸟都没有,除了活在水里的鱼。

唯一要吐槽的就是电影结束的太突然。

Takashi 发表于 8-4-2018 05:58 PM

大家有没有注意到电影里面几乎会发出声音的动物都消失了,天空一直鸟都没有,除了活在水里的鱼。

不就是有一段,小主角们打翻煤油灯,结果引来怪兽,他们躲避,怪兽找不到他们,有两只地鼠/土拨鼠(我也不清楚是什么动物)发出声音还爬来爬去,怪兽趁机会磅一声打死地鼠/土拨鼠!(剧透翻白)

Takashi 发表于 8-4-2018 05:58 PM

我有注意看到天空中还有很多鸟啊!对啊!电影结束得太突然,我那场的观众还在目瞪口呆,就这样结束了,一些观众还在等有没有字幕后片段啦!

lim9999 发表于 8-4-2018 04:09 PM
看来这部最好找冷门到可以包场的戏院看才行 不然等下被其他人吵到

我看那场就是在几乎爆满的场里(剩下最前面两排)看的,没有观众敢出声,连吃爆米花声和喝汽水声或打屁声都没有!完场之后,有些观众的爆米花还有一大杯呢!

lim9999 发表于 8-4-2018 04:09 PM

最大凶手就是马来婆,每次都叫很大声。。IT , annabelle就是好的例子

teachew 发表于 8-4-2018 06:51 PM
我看那场就是在几乎爆满的场里(剩下最前面两排)看的,没有观众敢出声,连吃爆米花声和喝汽水声或打屁声都没有!完场之后,有些观众的爆米花还有一大杯呢!

你的运气真好 没有声音令我想起了don't breathe,我看的时候刚好没声音那一段也是没有人敢出声,都听到隔壁戏院的声音了

loon1988 发表于 8-4-2018 07:39 PM
最大凶手就是马来婆,每次都叫很大声。。IT , annabelle就是好的例子

你去干掉她们

lim9999 发表于 8-4-2018 08:03 PM
你的运气真好 没有声音令我想起了don't breathe,我看的时候刚好没声音那一段也是没有人敢出声,都听到隔壁戏院的声音了

我也是想到那部《don't breathe》,还有80年代那些香港僵尸戏,停止呼吸!戏院人太满,我连开场不久才滑几下手机都被旁边的人讲excuse me ……

loon1988 发表于 8-4-2018 07:39 PM

她们做那件事的时候,一定会更加大声,连邻居也知道啦!我讨厌跟她们同样戏院,每次都乱喊乱叫乱笑,疯疯癫癫丧丧的样子,一点都不斯文。

teachew 发表于 8-4-2018 03:15 PM
我看戏的时候发觉电影里面的人类好像死光光了,做爸爸的那个主角用短波给世界各地发出S.O.S求救信号,好像都没有回复???

怪物有3只,为什么都在同样的地方??群居的吗??它们走来走去就是吃人类为生,是吗 ...

真不明白現在的人看戲還要玩手機,好像不看手機兩小時會死那樣,他們不知道手機的光會影響附近看電影的人,如果真的想中途玩手機的人麻煩走去外面玩就可以了。
那天看ready player one也是附近有個人一直玩手機,幸好他坐的遠我坐底一點就沒有影響我。

deadman 发表于 8-4-2018 08:26 PM
真不明白現在的人看戲還要玩手機,好像不看手機兩小時會死那樣,他們不知道手機的光會影響附近看電影的人,如果真的想中途玩手機的人麻煩走去外面玩就可以了。
那天看ready player one也是附近有個人一直玩手機, ...

我只是在开场之前或开场几分钟(如果迟到)看看还有什么message嘛,如果接电话当然是走出去接啦!

teachew 发表于 8-4-2018 08:11 PM
她们做那件事的时候,一定会更加大声,连邻居也知道啦!我讨厌跟她们同样戏院,每次都乱喊乱叫乱笑,疯疯癫癫丧丧的样子,一点都不斯文。

难道你家隔壁的就是酱大声?

lim9999 发表于 8-4-2018 08:41 PM
难道你家隔壁的就是酱大声?

以前在拉曼学院外面租房子的时候都听过啦………… (抱歉,离题啦!请大家多多包涵。)

本地有CUT 吧?
外国有睡觉打呼声也会被杀死那慕,这里怎么没有的?

另外,
Emily Blunt的演技真的超厉害,尤其在浴缸那场戏,快給她奧斯卡吧!