佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月5日】A Quiet Place 《寂静之地》

本地有CUT 吧?
外国有睡觉打呼声也会被杀死那慕,这里怎么没有的?

另外,
Emily Blunt的演技真的超厉害,尤其在浴缸那场戏,快給她奧斯卡吧!

lim9999 发表于 8-4-2018 04:09 PM
看来这部最好找冷门到可以包场的戏院看才行 不然等下被其他人吵到

你可以選擇早上第一場來看的

Takashi 发表于 8-4-2018 05:58 PM
强力推荐这部电影,电影开场10分钟就能够吸引你看下去。

大家有没有注意到电影里面几乎会发出声音的动物都消失了,天空一直鸟都没有,除了活在水里的鱼。

唯一要吐槽的就是电影结束的太突然。

突然看到閉幕電視出現兩隻~女主角很有自信的拿槍後就結束了

deadman 发表于 8-4-2018 08:26 PM
真不明白現在的人看戲還要玩手機,好像不看手機兩小時會死那樣,他們不知道手機的光會影響附近看電影的人,如果真的想中途玩手機的人麻煩走去外面玩就可以了。
那天看ready player one也是附近有個人一直玩手機, ...

不是看手機,就是玩手機,不知道來戲院是做什麼的~

我最討厭在戲院看到手機的光照著我

harry_lim 发表于 8-4-2018 09:55 PM
你可以選擇早上第一場來看的

就是酱打算的

很好,你等週末去看吧

Follow Us
h@RT3r 发表于 8-4-2018 03:31 PM
电影没有解释为什么过后其他的烽火都不见了

过后没看到男主角点火,也许附近居民是约定每个星期天点火呢?

teachew 发表于 8-4-2018 03:36 PM
是啊!就奇怪这种怪兽怎可能打得过现代先进的军队?地球上有 Avengers,又有 Guardians of the Galaxy,又有 Justice League,还有X-men,Teenage Mutant Ninja Turtles,Transformers,Pacific Rim ………………  ...

这东西碰到坦克车能赢吗?还有无人机,飞弹,火箭炮,机关枪。。。。
连Transformer也不一定能打赢美军!外星人多次给美国击败。

Takashi 发表于 8-4-2018 05:58 PM
强力推荐这部电影,电影开场10分钟就能够吸引你看下去。

大家有没有注意到电影里面几乎会发出声音的动物都消失了,天空一直鸟都没有,除了活在水里的鱼。

唯一要吐槽的就是电影结束的太突然。

有几幕看到天空还有一大堆鸟啊!
树林也还有一大堆虫鸣啊!

评分

mariogan + 5 我很赞同

超级丑八怪[-_-] 发表于 10-4-2018 10:10 AM
有几幕看到天空还有一大堆鸟啊!
树林也还有一大堆虫鸣啊!

戏里,戏外,都很静的电影。。。

惊吓是有的,不过少了点。。。

瀑布那幕赞,大自然的魅力。。。

可惜,就这样结束了故事。。。

老爸最后那幕有感动,就这样算是遗憾的结局。。看过那么多戏,这套算没给坐隔壁的编剧导演吵着说故事。

第一次看一部几乎没出声音的电影,真的很不错的体验(也幸好是最早场的,不然出哪怕一丁点声音我感觉会毁了这电影),
电影一开场就有一些“杂声”那个声音真的听到心烦(心里OS不会吧TGV你竟然给我爆音),后面才知道原来是电影剧情本身关于声音频率的(SRY,PAISEH),
开头那里有吓到,因为没看过TRAILER以为是鬼电影,结果突然有怪物出现(好像the stranger things的感觉),中间那个老路人甲你要死也不要拖人家下水啦吊,然后老爸抱小孩去树那里,那个小孩眼睛突然瞪大我还以为怪物在老爸后面ding哈哈哈,
从那个女主拿衣服去洗/晒然后踩到那根钉开始高潮,
到了后边就觉得来来去去就是怪物来到旁边走来走去而已(有点冷感了)
然后来个父亲感情牌(不会说太感动),就叛逆女和父亲的代沟,
结尾真的DULAN,大佬我就是想看你干掉那些怪兽你TMD给我做ENDING,(脑补的结尾是最好的?LOLX)
电影真的有点短11:45AM到差不多到1:05PM而已,
我觉得是值得进场支持的,反正也不贵
看到女主大肚的时候我就明白了一个道理,
*哪怕活在再恐怖危险的世界,也阻止不了人类对性的欲望*

五十步 发表于 13-4-2018 12:20 AM
第一次看一部几乎没出声音的电影,真的很不错的体验(也幸好是最早场的,不然出哪怕一丁点声音我感觉会毁了这电影),
电影一开场就有一些“杂声”那个声音真的听到心烦(心里OS不会吧TGV你竟然给我爆音),后 ...

他們還能隔音做愛做的事?

harry_lim 发表于 13-4-2018 12:52 AM
他們還能隔音做愛做的事?

瀑布旁边阿,叫出来也完全没问题,
完事还能冲个凉,多卫生

应该是要把死去的孩子再生出来弥补遗恨吧

五十步 发表于 13-4-2018 01:53 AM
瀑布旁边阿,叫出来也完全没问题,
完事还能冲个凉,多卫生

原来是这样

不懂要不要去看多一次~

意犹未尽,觉得再长一点点,传达多一些资讯就更好了