佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月5日】A Quiet Place 《寂静之地》

他们可以装几个扩音器在远处,挖大坑陷阱来火攻,不过好像烧不进壳

原来男主角是自导自演,而且还是女主角的真正老公。难怪他们共舞那part那么自然,那么温馨。
电影真的值得一看,有紧张,有感动!

才干掉一只,到喉不到肺哩

地狱武者 发表于 16-4-2018 03:57 PM
他们可以装几个扩音器在远处,挖大坑陷阱来火攻,不过好像烧不进壳

来个满清十大酷刑

v4820 发表于 16-4-2018 06:17 PM
才干掉一只,到喉不到肺哩

其他留在下集才干掉(如果有)

气氛不错,可是剧情太多不合逻辑的地方了,
为什么怀孕我就不提了,
瀑布那里那么安全,为什么不搬去瀑布那里住
生孩子过程妈妈不喊,孩子也会哭啊,整个就不通
怪物轻易地撕开那个玉米的铁库场,却撕不开一辆车?
育婴室尽然盖一个床铺就解决隔音的问题,那他们之前是在家里演安静个什么屁?
他们进出都不关门的哦?怪物进出自如,不用破门

评分

mariogan + 5 我很赞同

Follow Us
可以静静地看完一部电影的确很享受。

那根钉子应该会入围最佳男/女配角。很抢戏的一根钉子!

其實那個發出音波的是什麼?為什麼一定要戴在耳邊?

jiachien 发表于 17-4-2018 09:31 AM
为什么怀孕我就不提了,
怪物轻易地撕开那个玉米的铁库场,却撕不开一辆车 ...

为什么怀孕我就不提了,
(没人制造避孕套了)
(瀑布不适合建房子)
(所以就放炮盖掉声音)
怪物轻易地撕开那个玉米的铁库场,却撕不开一辆车?
(进来时是从门口,出去时是吓到撞出去的)
育婴室尽然盖一个床铺就解决隔音的问题,那他们之前是在家里演安静个什么屁?
(有一幕爸爸逼小孩把报纸粘在墙壁上,他们应该粘了九个月的报纸)
他们进出都不关门的哦?怪物进出自如,不用破门
(有门也没用,反而开关门会发出声音)

今晚打老虎 发表于 18-4-2018 09:45 PM
其實那個發出音波的是什麼?為什麼一定要戴在耳邊?

怪物怕超声波

大大声的话不会主动开头颅来听,大炮打它没用,打不进
而且他们攻击了人,没有吃掉,主角男也在,那个森林尸体也是存在,纯攻击发出声音
怕弱点频率f怕弱点频率 frequency, 他们对声音敏感,独自攻击没有群居
而且靠近电子时就干扰设备

我以為是助聽器來的?為什麼一直要帶在耳邊,一直開著耳朵痛,拆掉放在mic 前也可發動?

jiachien 发表于 17-4-2018 09:31 AM
为什么怀孕我就不提了,
怪物轻易地撕开那个玉米的铁库场,却撕不开一辆车 ...

可能tangki的钢铁和汽车的钢铁mpa不一样

评分

今晚打老虎 + 5 精品文章

早晨旭阳 发表于 19-4-2018 11:32 AM
可能tangki的钢铁和汽车的钢铁mpa不一样

灰常专业的回答!

今晚打老虎 发表于 19-4-2018 10:21 AM
我以為是助聽器來的?為什麼一直要帶在耳邊,一直開著耳朵痛,拆掉放在mic 前也可發動?

应该是助听器。刚好遇到怪物怕的频率~ 后来就拆到扩音器,一开始可能她还不知道

今晚打老虎 发表于 19-4-2018 10:21 AM

首先要知道那个女孩是聋的
聋的人,在那个世界是非常危险,因为不知道做什么会发出声音
所以对她来说,那个玩具有声音是她不能理解的事
所以她必须要有助听器才能生存
可是普通的助听器,每次怪物一靠近就会坏掉了
因为怪物会影响电器
所以她爸爸就弄了一个加强版给她

早晨旭阳 发表于 19-4-2018 02:34 PM
首先要知道那个女孩是聋的
聋的人,在那个世界是非常危险,因为不知道做什么会发出声音
所以对她来说,那个玩具有声音是她不能理解的事
所以她必须要有助听器才能生存
可是普通的助听器,每次怪物一靠近就会坏 ...

非常牽強的解釋。。。 but ... whatever..

觉得电影在讽刺着某些人。
例如有些人连讲话(或大声)的权力都被批评。。。。

故事结尾太过分,有头无尾。

为什么那么多人觉得结尾不好?
影片的节奏其实把控得非常好
结尾很明显告诉我们她会战胜怪兽(除非要出续集)
如果再继续拍她们打怪兽可能观众就会慢慢疲惫了

是不是中国人比较吵的关系,所以上海死了很多人?