佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鲜味小笼包 - 乐天皇朝 Paradise Dynasty @ Pearl Shopping Gallery, Old Klang Road

相信很多人都会跟我一样,提起乐天皇朝,最先想到的就是他们广告牌中那不同口味的八色小笼包。广告是成功的,但是这一天我和家人来到乐天皇朝用餐,却是点了他们家的其他菜色,至于小笼包嘛~ 当然是要试原味的啊!!

除了一般的饭面和小菜,这里有很多点心类的小吃,看得我心痒痒的,所以最后决定点几份主食分着吃,再来一些点心来过过瘾。

猪骨汤鲜肉卷拉面 - RM22.90

拉面是乐天皇朝的招牌料理之一,我觉得这像是上海拉面和日式拉面的结合。猪骨汤头经过12个小时的文火慢炖,浓郁之余不像日式的猪骨汤那么油腻。拉面细滑有口感,整体上还蛮不错。

扬州炒饭 - RM20.90

扬州炒饭的份量很大,两个人吃刚刚号。饭粒炒得粒粒分明,而且有锅气。我还喜欢它不太油腻,味道很合我胃口。

原味小笼包 - RM16.90(6粒)

期待的小笼包来了!每一粒18折的小笼包外皮纤薄,师傅的一双巧手包出来的小笼包没有一粒是破的,就这一点先给一个赞!小笼包里面的汤汁很多,味道鲜甜,一点都不比其他著名餐馆的逊色。

上海生煎包 - RM14.50(3粒)

生煎包的外皮松软,带着面粉的香气。煎得金黄色的底部脆脆的,一颗包子有两种不同的口感,很不错。里面的肉馅带有肉汁,一不小心就吃得满手都是了。

千层油糕 - RM10.90(3片)

松软的千层油糕趁热吃最赞了,不过所谓的千层并不明显。

萝卜丝酥饼 - RM12.50(3粒)

外表看起来是脆脆的,但是一咬开是非常酥的口感,外皮在嘴巴里化开的感觉。萝卜丝内馅跟我们的薄饼有点像,这道油炸的点心吃了非常有饱足感。

试了几道主食和点心,基本上我都很满意,而且服务素质还蛮好的,绝对有回头再光顾的理由。

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 小笼包、扬州炒饭

乐天皇朝 Paradise Dynasty
1-12, 1-12A & 1-13 , First Floor,
Pearl Shopping Gallery, Menara Pearl Point 2,
No.2A, Jalan Sepadu,
Off Jalan Klang Lama,
58200 Kuala Lumpur
电话:+603-7972 9280
网址:http://www.paradisefnb.com.my
营业时间:(星期一至五)11am-10pm,(星期六至日)10:30am-10pm

By 阿七

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

我是在这家分店吃了八色小笼包,还是比较喜欢原味

他们家的拉面我也蛮喜欢

舞猫猫 发表于 23-3-2018 10:55 AM
我是在这家分店吃了八色小笼包,还是比较喜欢原味

他们家的拉面我也蛮喜欢

八色那个怎样?味道不明显吗?

ZapPaLangZPL 发表于 23-3-2018 01:21 PM

千层油糕是白糖糕吗?

jackygogogogo 发表于 25-3-2018 02:16 PM
千层油糕是白糖糕吗?

口感像是松糕,用手撕开会看到一层层的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 23-3-2018 01:21 PM

和男友一人吃四颗,也没记住我吃了什么口味的                    

Follow Us
舞猫猫 发表于 26-3-2018 10:55 AM

那还是吃原味就好了

ZapPaLangZPL 发表于 26-3-2018 01:13 PM
那还是吃原味就好了

对呀,我也是这么认为的

舞猫猫 发表于 26-3-2018 10:55 AM

原来猫都有男友??

这家好吃,可是价钱辣了点,没有人请客基本是不会去吃

不然我应该要有女朋友吗         

weiwei318 发表于 26-3-2018 03:11 PM
这家好吃,可是价钱辣了点,没有人请客基本是不会去吃

久久吃一次

卖相不错, 不过价钱贵下, 去吃真的要考虑考虑。
这些打着上海小吃招牌的餐厅通常都是贵价, 你去吃不可能只吃个拉面活着炒饭的。

有次去日本,霓虹精朋友很兴奋的拉着我说要请我吃很好吃的中华料理,心里顿时充满了期待,结果到了新宿才知道是去吃彩虹小笼包

有点想兜巴给他星下去的冲动

各种面类一流。

alexanderyks 发表于 3-4-2018 12:03 PM
卖相不错, 不过价钱贵下, 去吃真的要考虑考虑。
这些打着上海小吃招牌的餐厅通常都是贵价, 你去吃不可能只吃个拉面活着炒饭的。

我常常都是只进去吃个拉面或炒饭的呢!

craven83 发表于 3-4-2018 12:14 PM
有次去日本,霓虹精朋友很兴奋的拉着我说要请我吃很好吃的中华料理,心里顿时充满了期待,结果到了新宿才知道是去吃彩虹小笼包

有点想兜巴给他星下去的冲动

日本朋友带你去吃中华料理??!他是想怎么样?

嗯~他们的拉面我喜欢

ZapPaLangZPL 发表于 3-4-2018 01:39 PM
日本朋友带你去吃中华料理??!他是想怎么样?

因为他看到彩虹小笼包觉得很稀奇

贵东西很贵