佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BacteriaM

有时间玩game,没有时间做document

寒雨过夜未央 发表于 23-3-2018 07:11 PM
我公司就是有这种害群之马
整天吹水按手机玩游戏
却一直和我这个每天都很多东西做的人
酸我说他很忙哦
哇老,男生来的tim

我跟你倒转,我很忙,忙着做那些拉拉杂杂的东西,然后一直给其他同事说我很得空。。。

ADVERTISEMENT

晓非 发表于 24-3-2018 04:54 PM
我跟你倒转,我很忙,忙着做那些拉拉杂杂的东西,然后一直给其他同事说我很得空。。。

酱紫的情况我也有过!我很讨厌!他们也是一直说,给你做document已经很好了!你还想怎样?有时还会被shoot说,你们是坐office 摇脚而已!我们在外面跑的有多辛苦你们不知道! 气死我,我很想顶回他!我以前也是他的身份在外面跑的叻!不要讲到我没有做过那样!

這個世界就是有那麼奇怪的人
有時間網購 看遊記 計劃旅行行程 刷手機 臉書 上網聊天
可以遲到 又準時回家 但偏偏就是沒有時間把自己手上的工作完成

BacteriaM 发表于 26-3-2018 10:08 AM
酱紫的情况我也有过!我很讨厌!他们也是一直说,给你做document已经很好了!你还想怎样?有时还会被shoot说,你们是坐office 摇脚而已!我们在外面跑的有多辛苦你们不知道! 气死我,我很想顶回他!我以前也是他 ...

有些人就是这样,做一些工作罢了,就好像自己是全公司最辛苦,付出最多的人。我们付出都静静不出声,都没有和同事说,反而是一些人,说话一直酸人。。。岂有此理!