佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM 2000左右 能买什么手机

各位大哥大姐好,小弟第一次发帖,有什么问题请多多包涵
我过不久就想换新手机,大概RM2000上下的,现在用的是1.5gb ram + 8gb rom(惨不忍睹XD)
我打算在5/6月可以买一个可以让我满意的手机,因为应该还有一些手机还没发布吧?(不知道有没有降价XD)
我对手机的主要要求是容量大(最好是128gb),之后是相机,then不卡
应该就这些了,希望各位大哥大姐可以给小弟建议

你这预算可以买很多机啦。太多啦。

huawei  p10+,p10, nova 2i
huawei honor 7x,
oppo
vivo
sony
xiaomi
asus

Mi max 2

是可以买很多机拉XD,但我是想用这手机2到3年又或者坏掉
所以才想选容量大的
随便一问,关于这种价位的手机,应该在实体店买还是上网买?

tku1995 发表于 24-3-2018 09:23 PM
你这预算可以买很多机啦。太多啦。

huawei  p10+,p10, nova 2i
huawei honor 7x,
oppo
vivo
sony
xiaomi
asus

那么你有什么手机是容量128Gb,你可以推荐的

我只记得这台 honor view 10
https://www.vmall.my/honor-v10   

p10+ 网上售价比较便宜  128GB ROM

要问问有出售手机的大大们才懂~~~我没什么留意。

Follow Us
honor view 10

Huawei Mate 10 Pro

mi mix 2.
小米6.

买个64gb就顶天了。
有谷歌相簿就好啦。
全部都能保留着。

现在mate10少过2k就买到了
http://www.11street.my/productdetail/huawei-mate-10-4gb-64gb-original-malaysia-full-set-55478330

OLIBI_ONG 发表于 26-3-2018 06:51 PM
现在mate10少过2k就买到了
http://www.11street.my/productdetail/huawei-mate-10-4gb-64gb-original-malaysia-full-set-55478330

好像很多人用huawei,虽然比市价便宜,可是价位对我来讲还是高哦

Nova 2i也不错,又便宜。可以去qoo10 或者11street看,又有的折扣

11street有便宜, OPPO 千多就有一架了还有free gift. 可以考虑

IVY_KOH 发表于 24-8-2018 12:18 PM
11street有便宜, OPPO 千多就有一架了还有free gift. 可以考虑

真的很便宜,会是假的吗?
还是看卖家评语才下单比较安全。。。

happybobo84 发表于 26-8-2018 08:56 PM

买这个最超值,这样的价格可以已买到 845,这个价格的手机,已经没对手了!!!
POCOPHONE F1规格配置
  • Snapdragon 845 AIE处理器
  • 6.18寸 FHD+ IPS刘海全面屏(1080 x 2246, 18.7:9)
  • 6GB RAM + 64GB / 128GB ROM UFS2.1 (支援扩充至256GB)
  • 12MP(f/1.9) + 5MP(f/2.0)后置双摄像头(Dual Pixel PDAF) | 20MP(f/2.0)前置摄像头
  • 红外线面部辨识、后置指纹辨识、3.5mm耳机孔、USB Type-C、3选2 Sim卡槽
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 双频、Bluetooth 5.0、4G LTE-A (4CA) Cat16
  • 4000mAh电池容量(QC3.0)
  • Android 8.1 Oreo(Poco客制化MIUI 9.6)

mi f1.jpg

happybobo84 发表于 26-8-2018 08:56 PM

不会啦,那里有写是official store

VIVO NEX 一直不错