佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

海芋2013 发表于 3-4-2018 01:18 PM
发烧会比较担心。
大宝应该是个很乖巧懂事的宝宝吧。
妈妈辛苦了,好好照顾自己,加油!

哈哈,大宝是很固执不吃药的小孩子。三四个护士也不大能喂到她,很够力

jasscily 发表于 3-4-2018 02:33 PM
哈哈,大宝是很固执不吃药的小孩子。三四个护士也不大能喂到她,很够力

Oh no. 那妈妈更辛苦了!
那每天要吃药怎么办哦?

sowyee 发表于 1-4-2018 10:48 AM
我也是定了四月十一好去越南的机票,但是为了安全起见我还是取消了。

我也是订了五月一号去Phuket的机票,也是打算不去了。我查看了如果有医生的报告应该是可以退回机票钱的,不然的话就只能拿回机场税而已。

请问你们的宝宝检查心跳了吗?我这个星期五去检查。

gracesct 发表于 3-4-2018 04:17 PM
我也是订了五月一号去Phuket的机票,也是打算不去了。我查看了如果有医生的报告应该是可以退回机票钱的,不然的话就只能拿回机场税而已。

我有去要求退款了,但是六天了都还没有消息,真的不容易。
六天里我也有上了live chat , 不懂得客服要求不同的文件。
因为我是和我老公去的,他也要求了结婚证书。然后医生的letter也要包含几样东西
1。Klinik Letterhead
2.  doctor signature
3.  Date of writting letter
4.  duration not to flight

gracesct 发表于 3-4-2018 04:23 PM

还没有去哦,应该下个星期吧,你是在哪里检查啊?

Follow Us
gracesct 发表于 3-4-2018 04:17 PM

可以退回机票钱的?

海芋2013 发表于 3-4-2018 01:21 PM
真的呢,刚吃东西还是饿,如果不是有时饿了忍着没吃就会一直吃不停。

应该是正常吧!肚子饿就吃可是必须吃正餐。应该会很胖!!!

海芋2013 发表于 3-4-2018 02:39 PM
Oh no. 那妈妈更辛苦了!
那每天要吃药怎么办哦?

每天那种药她比较能接受,不过也是要慢慢哄带骗来喂,这个发烧药很抗拒,甚至挣扎到宁愿自己咬到嘴唇流血都不肯吃

sowyee 发表于 3-4-2018 04:45 PM
六天里我也有上了live chat , 不懂得客服要求不同的文件。
因为我是和我老公去的,他也要求了结婚证书。然后医生的letter也要包含几样东西
1。Klinik ...

我也是听说会很麻烦而且不能全部退款不是吗?

gracesct 发表于 3-4-2018 04:23 PM

还没。因为医生现在在放假所以19号才有空挡给我哦。
如果紧张就看下个星期要不要先去clinic照一下,不然就等多一个星期了。
我有点不想频密地照,多数会等到19号吧。

星期五是8周了吗?

jasscily 发表于 3-4-2018 10:02 PM
每天那种药她比较能接受,不过也是要慢慢哄带骗来喂,这个发烧药很抗拒,甚至挣扎到宁愿自己咬到嘴唇流血都不肯吃

看孩子吃药很心疼,不吃又不行。
大宝比较稳定了吗?
妈妈在医院照顾不够休息会很累,要照顾身体,还有肚子那个小宝呢。
加油,加油

水墨123 发表于 3-4-2018 09:50 PM
应该是正常吧!肚子饿就吃可是必须吃正餐。应该会很胖!!!

不是正餐的时间我会吃些水果啊,喝些谷粮什么的,让肚子不饿就算了。
上一胎初期都不会觉得饿,不会想吃东西哦,是过了三个月我少吃多餐才会不时觉得饿,大概两个小时吃一次。
这次反而一直要吃,刚吃完又觉得饿。

sowyee 发表于 3-4-2018 04:45 PM
1。Klinik ...

你的是airasia吗?

ching1028 发表于 3-4-2018 04:59 PM
可以退回机票钱的?

我在网站查了如果有医药报告证明是可以的,不过不知道怀孕的可以吗?
如果不能也可以claim回机场税。目前我只是claim过被他们丢坏的行李箱,还没claim过机票。

海芋2013 发表于 4-4-2018 08:48 AM
星期五是8周了吗?

差不多8周

海芋2013 发表于 4-4-2018 08:47 AM
还没。因为医生现在在放假所以19号才有空挡给我哦。
如果紧张就看下个星期要不要先去clinic照一下,不然就等多一个星期了。
我有点不想频密地照,多数会等到19号吧。

我没听到心跳不安心,因为我有流产过。

gracesct 发表于 4-4-2018 12:53 PM
我没听到心跳不安心,因为我有流产过。

明白,是会没那么踏实而且有点煎熬咯,不知道宝宝情况如何嘛。
听到了就会安心了。
8周都可以听到的了,妈妈就期待星期五的产检吧!

海芋2013 发表于 3-4-2018 01:34 PM
你也这样哦,那种感觉就像肚子破了一个洞,填不满啊。
老公看到我晚上在泡东西喝还会问我要不要出去买东西给我吃,我连忙摇手。
喝点东西不饿就可以了,一直吃我怕很快就胖到吓到自己。

你老公还会offer你。。。真好。。。
我老公不要理我。。。我还是第一胎!!!