佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

bb_wen 发表于 29-6-2018 04:44 PM
第二了
距離生第一胎已經有9年

哇!各那么久.... 加油加油!

csy520 发表于 2-7-2018 09:13 PM
大家有没有开始胎教了啊?胎教都听音乐吗?可放工后都很累没有精力胎教了

我第一胎时有常听胎教音乐, 第二胎也有但较少... 现在第三胎才听过两次, 而且还是没有专心在听的....
惟有做多点抚摸和聊天咯

水墨123 发表于 3-7-2018 02:52 PM
我到现在都还没感觉到胎动……

第一胎没那么明显, 也没那么快... 现在你的肚子明显吗?

she12 发表于 4-7-2018 11:07 AM
第一胎没那么明显, 也没那么快... 现在你的肚子明显吗?

穿套裙 有明显 穿裤子 不明显 我觉得晚上你早上明显 有奇怪吗

csy520 发表于 2-7-2018 09:12 PM
对 在一个月内起的哦 害我现在有点不敢吃 很纠结 又怕不够营养给baby

我觉得造吃,因为其实体重多少不是影响很大,不要过头就可以。

csy520 发表于 2-7-2018 09:13 PM
大家有没有开始胎教了啊?胎教都听音乐吗?可放工后都很累没有精力胎教了

我没有哦,怀这胎真的比较累,也比较随意。很多东西想吃就吃,也没特别顾

Follow Us
Chengng 发表于 3-7-2018 09:17 AM
妈咪们。是体重起很快才要喝糖水吗? 如果正常就不用喝吗?

政府听说都要喝一次糖水的

我今天又呕,呕到够力那种,不懂为什么最近开始呕了几次,不懂是不是因为吃iron,自从吃iron开始就呕了。我早上到下午没有事,下午吃了饼干和苹果后吃两粒iron后不久就开始把全部东西呕出来

对了,你们要开一个facebook交流群吗?

jasscily 发表于 4-7-2018 09:32 PM
对了,你们要开一个facebook交流群吗?

要FB, Whatsapp还是Wechat呢?

海芋2013 发表于 5-7-2018 08:39 AM
要FB, Whatsapp还是Wechat呢?

Facebook群吧,有话题可以一起讨论。你不见了好久啊,哈哈,最近如何?或是你来开fb群?

jasscily 发表于 5-7-2018 07:06 PM
Facebook群吧,有话题可以一起讨论。你不见了好久啊,哈哈,最近如何?或是你来开fb群?

如果有开facebook要加我哦。

如果胎盘低要注意什么?如何让胎盘高回呢?

大家好… 好久没进来了… 现在已经要进入22周了… 我的肚子好大… 下个星期就要做Detail scan了… 最近的胎动蛮明显的… 我没有在控制饮食,我上了4公斤 希望不会被骂… 第二胎真的是照猪养了,我没有戒口叻…

bb_wen 发表于 29-6-2018 08:48 AM
=.= 我11月11號

唉,我多麼的憂鬱啊
T_T 被政府驗出有糖尿病
現在BSP 就是早上空腹 fail T_T
中午都很正常!

到底要怎樣呢?如何讓空腹血糖減少?@@

跟我一样。。早上空腹就是不过。早午晚餐后就过。所以直接睡前打一点胰岛素算了。然后就没那么忧郁了。哈哈哈

水墨123 发表于 4-7-2018 04:37 PM
穿套裙 有明显 穿裤子 不明显 我觉得晚上你早上明显 有奇怪吗

那么奇怪。。。。

jasscily 发表于 5-7-2018 07:06 PM

我都可以啊。。 看大家的意愿

jasscily 发表于 4-7-2018 09:31 PM
我今天又呕,呕到够力那种,不懂为什么最近开始呕了几次,不懂是不是因为吃iron,自从吃iron开始就呕了。我早上到下午没有事,下午吃了饼干和苹果后吃两粒iron后不久就开始把全部东西呕出来

吃了iron 就这样啊。。 或许问问医生

chloely 发表于 5-7-2018 09:40 PM
大家好… 好久没进来了… 现在已经要进入22周了… 我的肚子好大… 下个星期就要做Detail scan了… 最近的胎动蛮明显的… 我没有在控制饮食,我上了4公斤 希望不会被骂… 第二胎真的是照猪养了,我没有戒口叻…

我第三胎, 也是感觉肚子好大
我也是下个星期detail scan 呢。。
大家都要顺利啊
我胃口都不太好, 都已经5 个月了, 还是口淡淡。。而且都是外食,营养都没讲究。
上网订购了滴鸡精胶囊,希望可以补下。

she12 发表于 6-7-2018 04:11 PM
我第三胎, 也是感觉肚子好大
我也是下个星期detail scan 呢。。
大家都要顺利啊
我胃口都不太好, 都已经5 个月了, 还是口淡淡。。而且都是外食,营养都没讲究。
上网订购了滴鸡精胶囊,希望可以补下。 ...

我连multivitamin都没什么吃… 常常忘记 … 我怀这一胎生病了两次,不知道做么… 最近咳嗽了两个星期都不会好,晚上都咳到睡不到… 幸好现在好了… 大着肚子咳嗽真的很辛苦,肚子一直跟着咳嗽时晃动!宝宝不知道会不会晕船<^^>