佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

pl00 发表于 29-3-2018 04:39 PM
上个礼拜还不知道我有孕时,买了一粒西瓜
而我吃了半颗

不知道就算了。。。
我不知道时吃了螃蟹、刺身、生蚝
心想没关系,都吃了。可能她/他爱吃吧!

Chengng 发表于 29-3-2018 04:44 PM
我前胎超喜欢咖啡。这胎就不能了。喝了简直不能睡不能接受

那麽神奇?之前喝可以睡現在不行哦?
我本來就愛喝,上一胎也喜歡喝可是我不敢多喝,只在週末喝一些而已。這次似乎沒喝也ok呢。

gracesct 发表于 29-3-2018 02:32 PM
刚3岁, 女生
对ultrasound, 现在RM160,没拿任何药。

我看回上一胎的,ultrasound RM74, ultrasound level 2 RM106,Level 2 就是3D那種,有給照片。
基本上每次照都有charge這兩種,一共RM180了,還有consultant fee要加。
這是2016年,今年不知道價錢有沒有不同。

pl00 发表于 29-3-2018 10:28 AM
紧张耶,但不知去哪里检查
是的,在吉隆坡。而且我又工作。不知哪里有礼拜六或日有开吗

请问你在吉隆破那一区啊?我也是才刚发现,只是去了不同的klinik开了我一个月的folic acid , 叫我一个月后再回去

sowyee 发表于 30-3-2018 09:49 AM
请问你在吉隆破那一区啊?我也是才刚发现,只是去了不同的klinik开了我一个月的folic acid , 叫我一个月后再回去

就是吉隆坡市区,如果我只想去检查我的宝宝是否在子宫内,一定要在医院吗?
有其他选择吗?

pl00 发表于 30-3-2018 10:04 AM
就是吉隆坡市区,如果我只想去检查我的宝宝是否在子宫内,一定要在医院吗?
有其他选择吗?

我是去普通klinik有做ultrasound的,klinik mediviron jalan kuching,我看到都有很多大肚婆在哪里看。

Follow Us
sowyee 发表于 30-3-2018 09:49 AM

恭喜妈妈!
目前几周了?

海芋2013 发表于 30-3-2018 10:27 AM
恭喜妈妈!
目前几周了?

谢谢你啊,目前快进入八周。很多东西都还搞不懂

sowyee 发表于 30-3-2018 10:29 AM
谢谢你啊,目前快进入八周。很多东西都还搞不懂

第一胎吗?
那你预产期比较早哦。

海芋2013 发表于 30-3-2018 10:44 AM
第一胎吗?
那你预产期比较早哦。

对啊,所以现在很努力的爬帖。还没有告诉身边有经验的。
第一次看医生时是说会11月头哦

水墨123 发表于 29-3-2018 04:34 PM
上网找找。
我家婆只是吩咐,凉的生的别吃。黄梨西瓜不可以吃。

妇科医生只和我说不能咖啡,烟,酒,普通医生就说木瓜和黄梨不能吃。西瓜可以,但我也尽量不吃。

gracesct 发表于 30-3-2018 11:46 AM
妇科医生只和我说不能咖啡,烟,酒,普通医生就说木瓜和黄梨不能吃。西瓜可以,但我也尽量不吃。

方博士给我的清单里木瓜可以吃,有时也不清楚到底那个可以那个不可以

gracesct 发表于 30-3-2018 11:46 AM

上一胎我的醫生是說咖啡一天可以喝一杯。
生菜還有其他沒煮熟的比如魚生就不要吃,因為怕細菌。

sowyee 发表于 30-3-2018 05:51 PM
方博士给我的清单里木瓜可以吃,有时也不清楚到底那个可以那个不可以

你看方博士調理身體嗎?那懷孕期間應該會比較舒服吧。

医生还说酒可以喝一点,我听了晕掉!!!
所以在物色新的妇产科。
美女们,有介绍吗?kl区

海芋2013 发表于 29-3-2018 12:26 PM
我在槟城哦。
第一胎的妇产科医生appointment太满了要多2-3个星期才能去产检,就先去妇科诊所照了。

如果你已经决定要到哪间医院生了,可以直接去他们的妇产科做产检,通常星期六起码都会开半天。
怕要等很久 ...

你看槟城什么医院?我也是槟城人。我第一胎三岁半了。

gracesct 发表于 29-3-2018 02:32 PM
刚3岁, 女生
对ultrasound, 现在RM160,没拿任何药。

我的大宝三岁半,也是女生。那天我看,我这里是145++

海芋2013 发表于 29-3-2018 04:20 PM
妈妈们喝咖啡吗?
我感觉这胎不接受咖啡哦,喝了肚子会有一些不舒服的感觉,干脆不碰了。

我很少喝咖啡,以前很爱。怀了第一胎时不喝,结果后来再喝每次都失眠,所以就不喝了

水墨123 发表于 29-3-2018 07:39 PM
不知道就算了。。。
我不知道时吃了螃蟹、刺身、生蚝
心想没关系,都吃了。可能她/他爱吃吧!

话说我也是在不知道时吃了最爱的螃蟹

你们怀孕会坐飞机吗?我下星期要坐飞机回老公家乡沙巴,医生是有说不建议毕竟飞机上有类似xray的辐射。我第一胎三四个月时也是有坐飞机飞柬埔寨