佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

sowyee 发表于 18-4-2018 10:19 AM
这个我也不确定,我上网爬了贴有些说没有簿子也没有关系,只要带完你在外私人检查的资料就可以了。只是没有簿子的话孩子不能享有政府打针。

Ohh... Okok.. 我再去 selayang hospital 問問.. 問了再 update 這裡..

sowyee 发表于 18-4-2018 10:19 AM
这个我也不确定,我上网爬了贴有些说没有簿子也没有关系,只要带完你在外私人检查的资料就可以了。只是没有簿子的话孩子不能享有政府打针。

没去政府检查孩子也可以去打针的哦。
你只要生了之后通知KK, 会有护士上门检查妈妈和宝宝,也会给你日期去打针。

1712 发表于 16-4-2018 04:12 PM
大家好。我目前第六周,预产期在12月中,也是第一次怀孕,所以进来潜水学一学额外的资讯,多多指教

你好。欢迎加入准妈妈行列

海芋2013 发表于 16-4-2018 09:12 AM
恭喜恭喜!
那就可以确定预产期了咯?

为什么被训?

海芋2013 已经确定了十一月中 跟爸爸一样星座 农历一样
我换了一个医生 之前那个医生说可以喝酒我就傻了 所以换了一个 然后问我很多问题反应不过来 没回答完他的问题 他便说 你要很清楚整个怀孕过程 可以吃什么 不可以什么 医生给的营养名字 每一个东西每个步骤 我不要浪费你的时间你的钱 我的时间 然后你什么都不懂

jasscily 发表于 17-4-2018 10:34 PM
和我一起怀孕的同事流产了,好心疼她,可能太疲累了

让她好好调理调理 好孕就来了!!

水墨123 发表于 19-4-2018 12:46 PM
海芋2013 已经确定了十一月中 跟爸爸一样星座 农历一样
我换了一个医生 之前那个医生说可以喝酒我就傻了 所以换了一个 然后问我很多问题反应不过来 没回答完他的问题 他便说 你要很清楚整个怀孕过程 可以吃什么  ...

跟爸爸一样好巧哦!
哈哈,不是医生应该告诉你答案吗?怎么变成你要回答哦?而且第一胎全部不懂也很正常啊。
那你会继续找这个医生产检了?

Follow Us
距离上次照宝宝,好不容易等到今天再去产检了!
预产期在18-11-18,目前9周多,宝宝大小跟周期一样。
看到宝宝心跳很快,手脚也在运动哦!
虽然不是第一次看到这样的宝贝可是还是觉得很感动啊。

我今天第一次孕吐,把全部早餐呕完出来。

海芋2013 发表于 18-4-2018 08:54 AM
会很伤心呢,是第一胎吗?
工作太忙?她要好好做小月子,因为子宫已经适合孕育宝宝,很快又会怀孕的了。

是的,不过很难才怀上的。看了医生试了很多方法才怀上的

海芋2013 发表于 19-4-2018 06:32 PM

预产期我们相差两天。对,虽然不是第一胎,不过看到宝宝在肚子里有心跳的感觉真的很兴奋很期待。
孕吐开始了,前天天我也是作呕,后来呕了一点点

jasscily 发表于 20-4-2018 09:58 AM
是的,不过很难才怀上的。看了医生试了很多方法才怀上的

那真的会更难过了。

jasscily 发表于 20-4-2018 10:00 AM
预产期我们相差两天。对,虽然不是第一胎,不过看到宝宝在肚子里有心跳的感觉真的很兴奋很期待。
孕吐开始了,前天天我也是作呕,后来呕了一点点

嗯,看到宝宝了心踏实很多。
之前不是说好像这胎不怎么给我喝咖啡吗?
早上喝local无糖黑咖啡没什么不舒服的感觉,可是过后全部呕完出来一滴也没剩,看来真的不给我喝了。

大家好,这里有没有jb区的妈妈呢?3月中旬我的月经停了一个月多就去妇产科scan,医生说大概7-8周了。医生开了叶酸的supplyment给我 叫我到了第12周后才负诊。这是我的第一胎有点紧张 JB 区哪里有比较推荐的妇产科医生呢?

海芋2013 发表于 19-4-2018 06:32 PM

我们预产期一样!!!!

海芋2013 发表于 20-4-2018 02:44 PM
嗯,看到宝宝了心踏实很多。
之前不是说好像这胎不怎么给我喝咖啡吗?
早上喝local无糖黑咖啡没什么不舒服的感觉,可是过后全部呕完出来一滴也没剩,看来真的不给我喝了。

那你真的要戒咖啡了呢!最近我比较没有作呕的感觉了,比较正常点

jasscily 发表于 23-4-2018 03:00 PM
那你真的要戒咖啡了呢!最近我比较没有作呕的感觉了,比较正常点

对咯。奇怪的是也没有那种很想喝的感觉了,有时喝老公的几口也没再想喝了。
我的作呕状况还在持续中。。。尤其是早上会比较明显,我只想继续躺床睡觉不上班。
比较头疼的是只是喝水也会作呕,第一胎的时候还真的没那么辛苦。

我到12周才去产检了,要抽血验NiCE.

预产期11/22,第一胎,在吧生。
不知各位有没有兴趣建个wechat/WhatsApp group方便交流?
Btw....我是宝爸...代替宝妈问的...

无聊申请 发表于 24-4-2018 11:59 PM
预产期11/22,第一胎,在吧生。
不知各位有没有兴趣建个wechat/WhatsApp group方便交流?
Btw....我是宝爸...代替宝妈问的...

看楼主怎么说吧。
我是觉得这里目前还没有很多妈妈,如果用whatsapp/wechat了帖子沉下去就更少妈妈会看到了。
我大宝的时候也有join分享区,好像差不多到了7-8个月那时的楼主才开始WhatsappGroup, 虽然小猫几只可是我们持续联系到现在哦,大宝现在17个月。

大家好
我是第一胎,预产期 30/11/18,上星期已经照到心跳了
现在过着天天头痛头晕的日子
我孕吐还好(早上比较严重)最让我痛苦的是头痛
有哪一位妈咪有同样症状的吗?