佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海外天集团旗下最新的店 海外天火锅&点心

一早带家人去Jln Imbi试看海外天集团新开的《海外天火锅&点心》点心价钱不会说很贵,食物也算不错,员工服务有待进步
下次再试看他的火锅,

Oversea Steamboat & Dim Sum
地址:74 Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia
早上8点 - 下午4点是点心
傍晚6点 - 凌晨2点是点心/粥粉面饭

黑松露鲍鱼烧卖

黑松露鲍鱼烧卖

放价钱上来please!

黑松露鲍鱼烧卖 RM14.60
鱼子烧卖王 RM8.40
虾饺 RM10.20叉烧肠粉 RM8.80
芋角 RM7.30
上海小笼包 RM9.30
蜜汁叉烧包 RM9.30

看照片好像不错啦,会多人吗?会不会排长龙?

Bella0216 发表于 27-3-2018 01:33 PM
黑松露鲍鱼烧卖 RM14.60
鱼子烧卖王 RM8.40
虾饺 RM10.20叉烧肠粉 RM8.80
芋角 RM7.30
上海小笼包 RM9.30
蜜汁叉烧包 RM9.30

不便宜阿。。。还没加10%服务费和GST6%

Mun_0101 发表于 27-3-2018 02:02 PM
看照片好像不错啦,会多人吗?会不会排长龙?

我去的时候还好不会多人 晚上的火锅我就不清楚啦

Follow Us
只记得好 发表于 27-3-2018 07:02 PM
不便宜阿。。。还没加10%服务费和GST6%

所有菜肴已经加了GST,剩下10%服务费咯
我个人觉得价钱还可以啦,久久去一次就好啦,你要是土豪想天天去都没人阻止你的。哈哈哈

谢谢分享~~~

我尝试过他们的火锅,两人消费了RM 160左右,味道还可以。
附近的停车位不多,park 在restaurant 前面还要付RM10停车费。
除非是朋友说要去那里吃,否则如果想吃火锅不会特地来这里吃。

honeyfish 发表于 18-4-2018 10:48 AM
我尝试过他们的火锅,两人消费了RM 160左右,味道还可以。
附近的停车位不多,park 在restaurant 前面还要付RM10停车费。
除非是朋友说要去那里吃,否则如果想吃火锅不会特地来这里吃。

车位的确不多 可是他们店对面好像有个parking场啊 (要不要付钱/价钱我就不大清楚)
我去时是park在lot10那边 现在他们有一个RM68++任吃的buffet火锅套餐哦

Bella0216 发表于 18-4-2018 12:18 PM
车位的确不多 可是他们店对面好像有个parking场啊 (要不要付钱/价钱我就不大清楚)
我去时是park在lot10那边 现在他们有一个RM68++任吃的buffet火锅套餐哦

RM68++ buffet火锅价钱不错!可以尝试!

honeyfish 发表于 18-4-2018 09:16 PM
RM68++ buffet火锅价钱不错!可以尝试!

是啊!FB那边看到他们的post很不错,有牛,羊,猪肉片,鱼虾等 而且RM68++又没有限制必须2小时吃完。KL很多餐厅有buffet的都会限制2小时的。https://www.facebook.com/Oversea ... 07330393335/?type=3