佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dangabay

320千个卖不出的空房,马来西亚房地产还会沉沦多少年?

dangabay 发表于 29-3-2018 07:39 AM
所以香港人就被骗了,以为在iskandar买楼很好。

你是说你自己吗?

螃蟹会员 发表于 29-3-2018 06:48 PM
如果是这样的想法,真的就是这辈子都买不起房了。
那也不要靠北靠母了。那是你的选择。

遇到问题就该想解决方案,方能把问题解决。

想说,如果遇问题就闪就缩的人都会发达,让我们这些一步一脚印,集少成多 ...

现在的年轻人就是享受惯了,没有吃过苦。。。 不把它当成问题就没问题。。。

everyonecan 发表于 29-3-2018 06:55 PM
现在的年轻人就是享受惯了,没有吃过苦。。。 不把它当成问题就没问题。。。

这很好。国家的经济要靠他们去刺激了。

lokecl 发表于 28-3-2018 12:05 PM
不要酱. 如果房产不死,我哪里可以一次扫几间地屋,如何买我要的帮哥老?

老板有米~~~~

吹水是不用本钱的。你懂的。

lokecl 发表于 30-3-2018 12:29 AM
吹水是不用本钱的。你懂的。

还可以累积积分换MILO呢!

Follow Us
johnlow 发表于 7-4-2018 12:09 AM
还可以累积积分换MILO呢!

还是你最了解我

其实我还是常常看到很多楼盘都挤满人去买房,买家还是还有很多的。

skyline101 发表于 28-3-2018 09:53 AM
他们的生活压力大,
很拼,只顾赚钱,
可能失去了家人团聚时间。
你懂吗?

那就要改变赚钱的方式了。。。。

等房价跌,要多点拜神了~~
怎样跌,有跌过吗?五年前那些不买屋的等房价跌的,今天不是已经静静买了,就是后悔当初不买现在没钱买,然后继续抱怨,继续等房价跌~~~

KL现在确实开始倾向香港了,但最少还要10-20年后啦,现在你看300-400k屋子确实到处是,可是SF多大呢?先看看那些便宜的psf多少,不然就看看地点是不是后面有个south的~~~

个人意见~~我可不想以后拿300-400k买一个停车位的屋子啦~~至少现在买了,有个窝,以后涨了就是bonus~~尤其是那些80-90年代的,别再旨意房价跌先,你在等的时候很多人都静静进货了,而不会在网上告诉你,全世界和你说该买屋子,行情好的话,每个人都知道的东西,还会有行情???你还抢得到吗?不如自己多survey,找一些低风险的房产,稳定回筹的~~~也没人要你一定要买600-700k的吧~~~

少抱怨,先实事求是,华人还是自己想想怎样增加收入,别一直抱怨薪水2000买不到~~~你要买还是买的到的,90K-100K 的flat我有货,租金还租着RM400-600,欢迎pm,但是你确定是你想住的地方吗??小小投资还可以罢了

cheryltotoro 发表于 16-4-2018 04:50 PM
等房价跌,要多点拜神了~~
怎样跌,有跌过吗?五年前那些不买屋的等房价跌的,今天不是已经静静买了,就是后悔当初不买现在没钱买,然后继续抱怨,继续等房价跌~~~

KL现在确实开始倾向香港了,但最少还要10 ...

我正在找着大概一百万的PJ二手双层排屋子。地点要在SS2附近(而不是SS2里)。屋子land area要至少22x80。你有好介绍吗?

买的目的是拿来收着。等行情好的时候把我现在住着的屋子卖掉,然后拿去填和装修这间屋子。

如果没有的话就当我在吹水

lokecl 发表于 17-4-2018 12:46 PM
我正在找着大概一百万的PJ二手双层排屋子。地点要在SS2附近(而不是SS2里)。屋子land area要至少22x80。你有好介绍吗?

买的目的是拿来收着。等行情好的时候把我现在住着的屋子卖掉,然后拿去填和装修这间 ...

要找一下哦老板~~~PJ附近啊?seapark還是kelana?PJ也蛮大的,不过不要角落的话,1mil还是可以找到的

cheryltotoro 发表于 17-4-2018 01:22 PM
要找一下哦老板~~~PJ附近啊?seapark還是kelana?PJ也蛮大的,不过不要角落的话,1mil还是可以找到的

Intermediate的单位就够了。Budget虽然是1m,但是价钱越低越好。少过900k就完美. 在Kelana Jaya那一代,华人区。

我不是老板。如果我是的话,我肯定不会买双层排屋

lokecl 发表于 17-4-2018 02:25 PM
Intermediate的单位就够了。Budget虽然是1m,但是价钱越低越好。少过900k就完美. 在Kelana Jaya那一代,华人区。

我不是老板。如果我是的话,我肯定不会买双层排屋

老板是不是要sapu的?

魔鬼终结 发表于 17-4-2018 08:28 PM
老板是不是要sapu的?

Sapu这个动词只有土豪才可以用得起。 拾死鸡会比较适合我

lokecl 发表于 17-4-2018 08:30 PM
Sapu这个动词只有土豪才可以用得起。 拾死鸡会比较适合我

你谦虚罢了啦。你不是一排一排这样sapu,很难想象出来,不过这里卧虎藏龙。不会出奇

魔鬼终结 发表于 18-4-2018 12:44 AM
你谦虚罢了啦。你不是一排一排这样sapu,很难想象出来,不过这里卧虎藏龙。不会出奇

这里的确是卧虎藏龙。但是说的人是你

lokecl 发表于 18-4-2018 02:11 PM
这里的确是卧虎藏龙。但是说的人是你

这里动不懂都讲十万百万身家啦,我是小人物,不敢当。献丑就有

魔鬼终结 发表于 21-4-2018 10:51 PM
这里动不懂都讲十万百万身家啦,我是小人物,不敢当。献丑就有

可惜你说的人不是我。

skyline101 发表于 28-3-2018 07:50 AM
炒屋买贵的可以说是活该吗?
屋子已经很贵,起价了,价钱不合理,为什么当时还那么多人争着跑去买?
这样做不只把屋价炒贵,还害人买不起,
无形中破坏了他人的家庭辛福。
越来越多买不起屋子的人,就会造成越来 ...

听起来蛮有道理下