佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

pope shaqiri 也不错下的

有消息SPURS和CHELSEA出價66M 買FEKIR。。

在世界杯的首轮比赛中,瑞士1-1逼平了强大的巴西,比赛中瑞士门将佐默表现出色,非常冷静。据德国媒体《图片报》的报道,佐默或许会引起利物浦主帅克洛普的关注。

费基尔转会利物浦的交易似乎又重新燃起了希望。根据法国媒体的消息,费基尔的经纪人在法国电视台解释了球员未能和利物浦签约的原因:

“额,他没有签约是因为...还没有结束!故事还没讲到尾声。”

费基尔本人将在法国时间明天早上11点出席新闻发布会,这也是他转会利物浦未成后首次对媒体发声。

拉齐奥门将斯特拉科沙的父亲在接受采访时谈到了自己儿子和利物浦、勒沃库森的转会传闻。

虽然只有23岁,但斯特拉科沙已经具备了丰富的比赛经验。有消息称利物浦和勒沃库森都有意签下这名阿尔巴尼亚国脚。而斯特拉科沙的父亲在接受采访时表示:“我儿子的转会传闻?对此我没什么可说的,他在拉齐奥很开心,这将是决定他未来的俱乐部。”

有消息称拉齐奥为斯特拉科沙的标价为4000万欧元。

葡萄牙媒体A Bola报道,利物浦准备激活波尔图后卫阿莱克斯-特莱斯3500万英镑的解约金选项,在今夏引进这名球员。

Follow Us
据利物浦随队记者马多克报道,红军新星布鲁斯特已经同意与这支默西塞德球队续约5年。

据足球市场报道,利物浦在今年夏天曾报价4500万英镑求购罗马门将阿利松,但这份报价遭到红狼拒绝。

《回声报》援引希腊媒体Sdna.Gr的消息称,奥林匹亚科斯有意在今夏签下利物浦边锋马尔科维奇。

利物浦中场埃姆雷-詹在与俱乐部的合同到期后已经离开安菲尔德,虽然他迟迟没有确定未来,但《回声报》排除了红军将这名德国球星签回的可能性。

mignolet卖
karius可以留打国内杯
没有买可以留ward打联赛

据《每日电讯报》报道,利物浦为球队前锋斯图里奇标价1500万英镑,与此同时塞维利亚对这名英格兰球星很有兴趣。

肥仔聪 发表于 19-6-2018 09:05 AM
在世界杯的首轮比赛中,瑞士1-1逼平了强大的巴西,比赛中瑞士门将佐默表现出色,非常冷静。据德国媒体《图片报》的报道,佐默或许会引起利物浦主帅克洛普的关注。

世界杯32只球队,还有强队如德国法国后补门将,再加上意大利等没入选的,难道我们要找个稳一点的门将当真那么难

虚无 发表于 20-6-2018 03:17 PM
世界杯32只球队,还有强队如德国法国后补门将,再加上意大利等没入选的,难道我们要找个稳一点的门将当真那么难

之前提到的药厂门将被枪手签了,所以我也觉得蛮无趣的。。

肥仔聪 发表于 20-6-2018 03:38 PM
之前提到的药厂门将被枪手签了,所以我也觉得蛮无趣的。。

现在红军迷的目标都放在oblak,Allison dannarumma 这种货色,药厂那一个还是让给没欧冠的炮场吧。但我觉得最后红军迷得到的是英俊潇洒的K1

虚无 发表于 20-6-2018 04:10 PM
现在红军迷的目标都放在oblak,Allison dannarumma 这种货色,药厂那一个还是让给没欧冠的炮场吧。但我觉得最后红军迷得到的是英俊潇洒的K1

其实那些货色我没期待红军能签下。。除了Allisson。。

话说maddison去狐狸了

虚无 发表于 20-6-2018 04:10 PM

你要这样来吓我吗?

如果是K1,新赛季目标就直接改为前4

虚无 发表于 20-6-2018 04:16 PM
话说maddison去狐狸了

confirm了吗?

肥仔聪 发表于 20-6-2018 04:13 PM
其实那些货色我没期待红军能签下。。除了Allisson。。

有野心,nick pope 给我也满意了