佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

tgl20202000 发表于 8-4-2018 06:50 PM
現在說要買Dybala。。真希望是真的但是價錢肯定是over100m

dybala和firmino都是同样类型的,但是人家哪里会要来

tgl20202000 发表于 8-4-2018 06:50 PM
現在說要買Dybala。。真希望是真的但是價錢肯定是over100m

你以为我军是曼城双雄?一直有钱花..

他不是被皇马锁定了吗
也应该不会选红军

队报:利物浦邀请曼联中场费莱尼加盟。

《每日镜报》消息称,随着国际米兰退出了矿工中场伯纳德的争夺战,利物浦签下这名巴西球星也迎来了一个利好的消息。

评分

YNWAMARK + 1

随队记者:费莱尼今夏来利物浦的几率为零。

Follow Us
镜报:利物浦热刺关注诺维奇年轻射手麦迪森。

现在这样的阵容,加个keita上来对我来说已经够了。
如果还要买人就必须买前锋/边锋的替补。
后面暂时可以不用想先。

除非can离开,那就再买一个ndidi,keita不适合做DM,他在leipzig好像以前gerrard那样全场跑的,就好象can这样。

tkc409 发表于 17-4-2018 04:30 PM
现在这样的阵容,加个keita上来对我来说已经够了。
如果还要买人就必须买前锋/边锋的替补。
后面暂时可以不用想先。

除非can离开,那就再买一个ndidi,keita不适合做DM,他在leipzig好像以前gerrard那样全场跑 ...

希望买个纯防守拖后中场/后腰,Jorginho,Ndidi,etc~

据《邮报》报道,利物浦接近从曼城签下杰拉德的表弟鲍比-邓肯。

据罗马主席帕洛塔表态,该队门将阿利松在这个夏天将不会被出售。在奉上了本赛季欧冠主场尚未丢球的精彩守门表现后,阿利松被同利物浦和皇家马德里联系起来。

看爽:

回声报传言版:我军已接近今夏第一签

回声报:利物浦已签下皇马中场塞巴雷斯,但据消息人士称,交易没那么简单,皇马主席佛罗伦蒂诺要求在交易条款上加入回购条款,一旦塞巴雷斯表现超预期,皇马会考虑回购,同时,此项交易有可能激活另一项交易,埃姆雷詹签约皇马。

德国媒体援引《米兰体育报》的消息,拜仁也是争夺埃姆雷-詹的球队之一。

世体:利物浦、马竞、那不勒斯争夺西莱森。

摩纳哥副主席:祝希望得到勒马尔的俱乐部好运,他身价很高。

意大利媒体报道,利物浦仍然有兴趣签下那不勒斯中场杰林斯基。

肥仔聪 发表于 18-4-2018 08:40 AM
摩纳哥副主席:祝希望得到勒马尔的俱乐部好运,他身价很高。

留给arsenal 好。。。。。烦死人

https://www.express.co.uk/sport/football/947849/Liverpool-transfer-news-Wolves-Ruben-Neves-gossip-Anderson-Talisca

传签狼队的ruben neves 又来小刀锯大树?

global_sign 发表于 18-4-2018 09:18 PM
https://www.express.co.uk/sport/football/947849/Liverpool-transfer-news-Wolves-Ruben-Neves-gossip-Anderson-Talisca

传签狼队的ruben neves 又来小刀锯大树?

人家升超了噜~

肥仔聪 发表于 19-4-2018 08:20 AM
人家升超了噜~

可能早早谈好了。精了。现在买人静静的。现在应该等南安会降级吗