佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

肥仔聪 发表于 8-5-2018 12:11 PM
据西班牙《马卡报》报道,利物浦有意回购前西班牙门将佩佩-雷纳,雷纳与那不勒斯的合同今夏到期。

回来带k1.救点球

global_sign 发表于 8-5-2018 05:50 PM
明年什么都没有就是钱比较多

钱多就好办事了。。

据《卫报》报道,利物浦正领跑波尔图中卫迪奥戈-雷特(Diogo Leite)争夺。

父亲:媒体报道不是真的;费基尔从没见过克洛普

近来利物浦引进里昂中场费基尔的传闻甚嚣尘上。不过,费基尔的父亲称儿子并没有与利物浦主帅克洛普谈过,还称他梦想着再次为里昂征战欧冠。

“我可以向你保证,他从没见过他。

“他的梦想是和自己儿时的俱乐部踢欧冠。”

上赛季,里昂参加了欧冠联赛。现在里昂在联赛中排名第二,有望进军下赛季欧冠。

据《世界体育报》称,利物浦主帅克洛普只想在失去萨拉赫的情况下签下巴萨边锋登贝莱。

据比利时媒体《最新消息报》的报道,安德莱赫特希望能留下利物浦边锋马尔科维奇,本赛季,马尔科维奇租借加盟球队,有着不俗的表现。

Follow Us
canal+记者Gaudin:费基尔将以7000万欧元转会至利物浦,切尔西截胡没有成功。

里昂前锋费基尔在接受《队报》采访时回应了关于自己转会利物浦的传言,“目前什么都没有发生。”

《每日镜报》消息称,扎哈今夏肯定会成为转会市场上的香饽饽,目前英超六强中的五支俱乐部都对扎哈感兴趣。

根据意大利足球网站足球市场报道,天空体育转会专家罗马诺透露说,埃姆雷-詹已经和尤文图斯在最近的一次会面中达成一致,双方已经通过电子邮件确定了合约。

《每日邮报》消息称,克洛普考虑继续加强球队的进攻,利物浦已经将波尔多边锋马尔科姆视作为球队夏窗的目标。

Liverpool, Spurs, Arsenal, Manchester City & Chelsea all ready to battle it out for 25-year old Ivorian international Wilfried Zaha. [来源:MirrorFootball]

肥仔聪 发表于 12-5-2018 09:27 AM
根据意大利足球网站足球市场报道,天空体育转会专家罗马诺透露说,埃姆雷-詹已经和尤文图斯在最近的一次会面中达成一致,双方已经通过电子邮件确定了合约。

能哥的转会真的传了好久

饼干及面包 发表于 14-5-2018 02:30 PM
能哥的转会真的传了好久

是的,到现在都还不明确他是走或留。。

肥仔聪 发表于 14-5-2018 03:52 PM
是的,到现在都还不明确他是走或留。。

90%出走,除非拿欧冠,可能和gerrard一样激动突然留下

如果利物浦有钱,买下dortmund的pulisic, leverkusen的tah, napoli的jorginho, ,ath madrid的oblak,应该明年英超有望了。

刚刚听到MelodyFM的新闻,英超转会市场后天开始,8月11日截止, 不懂是不是真的。。

回声报名记:红军今夏将补中轴线;未谈妥费基尔

《回声报》知名记者詹姆斯-皮尔斯在周一下午解答了球迷关于红军今夏引援的问题。

本赛季英超联赛大幕已经落下,从本周四起,转会窗口就将打开,那么利物浦今年夏天会有哪些引援动作呢?作为利物浦随队记者的詹姆斯-皮尔斯自然是有发言权的。

今年夏天克洛普准备补强球队哪些位置?

我相信克洛普将补强这支球队的中轴线,他已经表态,他会在今年夏天的转会市场上寻找一名攻击手,以取代离开的库蒂尼奥。很明显,随着埃姆雷-詹可能离去,张伯伦将因伤错过下赛季开局阶段比赛,因此克洛普对中场的需求不仅仅是一个纳比-凯塔可以满足的。

而在防守方面,我想说利物浦依然需要一名中卫,而克洛普在门将位置上也需要做出重要的决定,是继续信任卡里乌斯,还是到转会市场上寻找新的主力1号。我不认为米尼奥莱会安心留队担任替补,因此无论如何,利物浦都会买下一名新门将的。