佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kel2b

嫌弃应征者的年龄

cikmekyee 发表于 31-3-2018 01:29 PM
太伤害人了,改天他不会老吗?可能他知道自己短命吧?

对啊,就算对方超龄也不应该当面酱子讲人。他不知道以后他的孩子也是要工作的,也是要看人脸色的。

tickyeforum6 发表于 31-3-2018 02:08 PM
好奇想知道他的年龄多大?

不知道,不过看样子应该40呱。

kel2b 发表于 31-3-2018 08:56 PM
新加坡人。

在新加坡就只能說無奈,你就別多管閒事啦(對你日後處世有益)。若公司在馬來西亞範圍就惹出禍,道士不會原諒他這種人。

kel2b 发表于 31-3-2018 08:56 PM
这是真的,以前教过一个年轻人一个月,每天都呕心沥血一直教,结果一个月后丢信走人,还好意思和我道谢,教了他那么多知识就可以去其它大公司上班了。

年轻人的话我觉得往高处去没错哦
年轻人就是要做了跳才能拿到更高的薪资啊
我也一直和我下属说找机会去更好的地方,人往高处是天公地道的
我自己也不敢说我会在一家公司做到死

老人家薪水高...成本高...

难揾笨...性价比低...

一般来讲...新员工由老员工来带就好...所以请新的

kel2b 发表于 31-3-2018 09:00 PM
我们是广告公司,主要的客户是那些大公司如Machines,Oppo。。。 其实我也和你这样想,要打进大公司里面不是那么简单,除了要人脉强和经验老道之外,也要有很好的推销能力,毕竟每一单生意额都是最少10多千的。如 ...

你老板应该也是艺术家,艺术家的思维我们永远搞不清楚

Follow Us
年紀輕的確佔優勢。

blackcat98: 我要是你馬上說:老闆你太棒了,你是對的,你是萬知的!!老闆萬歲!!!

这个回复绝对是《如何在办公室生存》里面排第一重要!

最後一封信 发表于 31-3-2018 09:44 PM
在新加坡就只能說無奈,你就別多管閒事啦(對你日後處世有益)。若公司在馬來西亞範圍就惹出禍,道士不會原諒他這種人。

老板是新加坡人,公司设立在马来西亚。他也是一个月来这里两三次而已。

年齡真的已經是會被影響應徵的了
所以才會說歲月蹉跎
不喜歡的公司千萬不要待到老才換工
沒什麼人願意請的
和找情人一樣
體力和外觀是首選
外觀指的是看了舒服
體力指的是活力健康
話說我最近連應徵者住得近或遠都會考慮進去了

我已经40了,刚得到新工来转去不许要类似IT SUPPORT的工。

找了差不多一年,真的比较难找到