佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的 UNIFI MOBILE 用了 90天 (有答案了)

传说中的 没有 EXPIRED DATE 的 预付配套
UNIFI MOBILE 90天内 只要 有 拨打,SMS, 用 DATA 或 购买、加额
就能 继续 使用。。。

谁的 没加额过 又要90天了的。。。 分享一下

有收到 TM通知吗? 通知你要到期了。。。

我应该会top up,我觉得蛮好用一下的。

私人重地 发表于 29-3-2018 08:11 PM
我应该会top up,我觉得蛮好用一下的。

嗯 是不错, 我这还有4G。。。 就是不知道,没进钱 不过有上网 能把 ACTIVE PERIOD 拉长吗。。。

aciaco 发表于 30-3-2018 01:37 PM
嗯 是不错, 我这还有4G。。。 就是不知道,没进钱 不过有上网 能把 ACTIVE PERIOD 拉长吗。。。

我这里也是4G,我放在router里用,看电影都没问题。

不懂top up贵不贵的。

私人重地 发表于 31-3-2018 07:39 AM

TOP UP RM 10 - 可以 换成 60分钟 通话 + 60发SMS
TOP UP RM 13 - 可以 换成 1GB BASIC DATA ( 64KBPS )
TOP UP RM 15 - 可以 换成 2GB HIGH SPEED DATA ( 1GB - 3G + 1GB LTE )
TOP UP RM 30 - 可以 换成 200分钟 通话 + 200发SMS
TOP UP RM 30 - 可以 换成 4GB HIGH SPEED DATA ( 2GB - 3G + 2GB LTE )
TOP UP RM 50 - 可以 换成 8GB HIGH SPEED DATA ( 4GB - 3G + 4GB LTE )

https://unifi.com.my/mobile/addon.html

私人重地 发表于 31-3-2018 07:39 AM

请问你是用那个model router?
有些router不支持850mhz

Follow Us
eriko_teng 发表于 31-3-2018 10:57 AM
请问你是用那个model router?
有些router不支持850mhz

华为的,非常好用。

aciaco 发表于 31-3-2018 10:23 AM
TOP UP RM 10 - 可以 换成 60分钟 通话 + 60发SMS
TOP UP RM 13 - 可以 换成 1GB BASIC DATA ( 64KBPS )
TOP UP RM 15 - 可以 换成 2GB HIGH SPEED DATA ( 1GB - 3G + 1GB LTE )
TOP UP RM 30 - 可以 换成 200 ...

是不是有点贵?
其实我们这里有没有一种sim card单单只有data 吧了?

私人重地 发表于 31-3-2018 11:35 AM
是不是有点贵?
其实我们这里有没有一种sim card单单只有data 吧了?

可是 买回来的 DATA 是没有 有效期的 , 买了 可以留10年8年 慢慢用

感觉为什么有分 3G 和 4G LTE data。

aciaco 发表于 2-4-2018 12:21 PM
可是 买回来的 DATA 是没有 有效期的 , 买了 可以留10年8年 慢慢用

DATA 没有限期 这样90天内还需要加额吗?

请问原本free的data也是没显示截止日期,那如果没用完,90天里我加top up,不懂原先的data还有吗?

私人重地 发表于 31-3-2018 11:30 AM
华为的,非常好用。

可以分享是那一个型号吗?

joki 发表于 4-4-2018 03:32 AM
请问原本free的data也是没显示截止日期,那如果没用完,90天里我加top up,不懂原先的data还有吗?

这个真是好问题。

要等第一批人拿的出来分享了。

We reached out to someone at TM for clarification on what it takes to keep your line active. He told us that all you’ll need is to do one of the following to reset the entire 90 days cycle:

1. Make 1 outgoing phone call, or
    2. Send 1 outgoing SMS, or
    3. Browse for 1MB, or
    4. Reload any amount between RM10, 30, 50, 100, or
    5. Purchase any of our data or voice and SMS passes

只要你符合以上的条件,你的号码将会无限期Expired.
如果你的号码即将到期,TM将会发SMS给你提醒你.

景行厅总霸子 发表于 4-4-2018 02:39 PM
只要你符合以上的条件,你的号码将会无限期Expired.
如果你的号码即将到期,TM将会发SMS给你提醒你.

那就是它送的20GB,若慢慢用理论上是不会过期咯? 是不是酱?

kahao 发表于 4-4-2018 11:46 PM
那就是它送的20GB,若慢慢用理论上是不会过期咯? 是不是酱?

基本上一个月平均1GB, 那就可以用到20个月了

景行厅总霸子 发表于 5-4-2018 09:57 AM
基本上一个月平均1GB, 那就可以用到20个月了

用量不大的话好像超级划算哦

基本top up RM10,不用买配套先,好像也能延长90天, 另一个90天再用这已经top up 的RM10来买通话配套,好像又能延长90天。应该是这样,有人试过吗?

joki 发表于 4-4-2018 03:32 AM

会更多 不会不见