佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

谁的 UNIFI MOBILE 用了 90天 (有答案了)

只是寫unlimited data不知道是不是high speed...
誰已經試用了?

nelson810 发表于 13-4-2018 04:12 PM
只是寫unlimited data不知道是不是high speed...
誰已經試用了?

Unlimited Data for LTE
就是4G
就是HIGH SPEED

nelson810 发表于 13-4-2018 04:12 PM
誰已經試用了?

是high-speed 的,昨晚买了bebas daily来用,然后尝试下载整套烈火如歌53集来试,今早起来下载完了,下载速度有时候几百kb有时候能上到2~3mb/Sec,但是整体来说还可以,没有block p2p,我是用先锋来下载的。

kimya 发表于 14-4-2018 11:03 AM
是high-speed 的,昨晚买了bebas daily来用,然后尝试下载整套烈火如歌53集来试,今早起来下载完了,下载速度有时候几百kb有时候能上到2~3mb/Sec,但是整体来说还可以,没有block p2p,我是用先锋来下载的。

什么地区?速度不错~我这里网速越来越慢

BTboy 发表于 14-4-2018 02:04 PM
什么地区?速度不错~我这里网速越来越慢

沙登地区,我觉得如果家里let线强的话可以用,我下载了30gb,现在用了大概11小时,rm5一天无限,算到来一个月每天用rm155罢了,当是30mb的fible线来用,现在我是用紫米mifi来下载的,用好一点的router不懂会不会好一点。

kimya 发表于 14-4-2018 02:22 PM
沙登地区,我觉得如果家里let线强的话可以用,我下载了30gb,现在用了大概11小时,rm5一天无限,算到来一个月每天用rm155罢了,当是30mb的fible线来用,现在我是用紫米mifi来下载的,用好一点的router不懂会不会好 ...

我乌雪这里之前lte 10mb起跳现在惨不忍睹降到3~4mb...为何不用7天rm20块这样不是一个月才RM80块罢了??用好点的router肯定有分别吧。。。

Follow Us
BTboy 发表于 14-4-2018 02:49 PM
我乌雪这里之前lte 10mb起跳现在惨不忍睹降到3~4mb...为何不用7天rm20块这样不是一个月才RM80块罢了??用好点的router肯定有分别吧。。。

你讲的对我没注意到7天rm20,一个月rm80多,30mb网速,还便宜过fiber。

kimya 发表于 14-4-2018 03:45 PM
你讲的对我没注意到7天rm20,一个月rm80多,30mb网速,还便宜过fiber。

好像有看到limited offer罢了...好像不会长久

BTboy 发表于 14-4-2018 03:56 PM

这个问题不大,每7天付一次钱,没了offer就停止买配套咯!亏不多。

BTboy 发表于 14-4-2018 03:56 PM

希望是長期就好了

aciaco 发表于 13-4-2018 05:21 PM
Unlimited Data for LTE
就是4G
就是HIGH SPEED

我的b310 modem用不到...好像不支持unifi band 5 的lte...

kimya 发表于 14-4-2018 11:03 AM

你那區可以去到2-3mb/Sec就是說最少10-30Mbps,可以哦這速度已經很好了!還是沒有block p2p啊~~

kimya 发表于 14-4-2018 04:03 PM
这个问题不大,每7天付一次钱,没了offer就停止买配套咯!亏不多。

現在你用甚麼配套?

kimya 发表于 14-4-2018 03:45 PM

真的,我也想把我digi150 cut了。但是怕到时promotion没了就给力了。但是没cut digi,我又不想浪费钱买unifi data来用,心情复杂

nelson810 发表于 16-4-2018 02:21 PM
我的b310 modem用不到...好像不支持unifi band 5 的lte...

升级去b618吧

joki 发表于 16-4-2018 04:32 PM
真的,我也想把我digi150 cut了。但是怕到时promotion没了就给力了。但是没cut digi,我又不想浪费钱买unifi data来用,心情复杂

能省则省~先用unifi到时promotion完了又申请回digi

nelson810 发表于 16-4-2018 02:24 PM
現在你用甚麼配套?

我家里现在用在maxis fiber的,我只是买来测试quota,速度和p2p罢了。

升級了...有點失望...

kimya 发表于 17-4-2018 08:45 AM
我家里现在用在maxis fiber的,我只是买来测试quota,速度和p2p罢了。

還是fiber比較穩定

有人买过 rm15 1gb 3gb + 1gb lte 配套吗?

不知道他会扣 3G quata 先 还是 lte quata, (如果手机联4g网路)