佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么减肥

我是一个易胖型的人,下半身偏胖,然后越来越胖,要怎么才能减肥

你是女的?
是的话就时常吃点姜能去下半身肥胖。
减食物份量和高热量。
多劳动和运动。(首要)
晚餐尽量吃少。
记得以个人做标准,看自己适合什么方式

你是男的还是女的呢?
其实减肥有很多方法。现在KL,PJ一带开始流行穿裤就能轻松瘦身哦!它不是调整型内衣,也不是什么爆汗裤,是100%日本进口的光电子塑身裤哦。穿上它就可以燃烧脂肪,达到瘦身效果。
不需要做手术
不用控制饮食
不用吃减肥药
不用运动

还有超过19个功效哦!
目前有过万的见证哦!
我和我老婆在怡保是代理,你可以去我们的FB 了解一下:www.facebook.com/kodenshiperak

谢谢你。

减肥不要相信吃什么,搽什么,穿什么可以让你瘦,那些只是补助。
想下你每天吃的东西,喝的东西,做的东西。‘病从口入,祸从口出’ 其实也可以比喻身体,你吃什么,吃多少,有没有运动,这都会在你身体自动计算。
比如你每餐卡路里400,每日三餐=1200,普通一个女的来说你是不会发胖到哪里。
如果想吃多点,每餐700卡路里,每日三餐=2100,糟糕吸取多了900怎么办?别以为喝什么减肥茶,吃什么减肥药,那是没用的,最好办法就是运动,
跑步15分钟 -250,快步半小时 -250,踏脚车1小时 -400,这就减回去了。吃时候爽,就要有心理准备运动减回去。
如果说什么能够真的帮到点,那就是喝对的茶,每次用餐半小时后喝茶,有助泄去点多余的油,那就更好,因为如果你那2100卡全是煎炸爆炒,
油分盐分过高,就算运动你也不健康,茶我是自己配做的,因为外面买到的都有加了料不纯,功效有减,如果你真的有毅力要减肥,我可以指点你下。

真心话 ~~

哈哈,我是其中一个

Follow Us
38chen 发表于 23-4-2018 02:47 PM
哈哈,我是其中一个

会吃的吃货 。。

吃得清淡,也可以吃得健康,吃得美味。
运动只不过加快那个速度,如楼上所说,吃对了,你就瘦得快。
不要相信那些减肥产品,还是药物,穿什么的
简单的吃对了,有基本的运动,就可以了。
减肥,最幸苦的是坚持和毅力
祝福你成功!加油!

现在开始规划你的人生吧!减肥/控制饮食运动流汗好重要哦

低碳水高油饮食 (Low-Carb High Fat Diet)>>>>PLS. SEARCH FROM FACEBOOK THIS CAN HELP YOU

用心减

晚餐不要吃米饭很重要