佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: party_gal

我是有忧郁症吗?未婚夫出轨

party_gal 发表于 29-3-2018 05:04 PM
现在的我很怕越知道越多我会更伤心,我怕我会做傻事。。。
一直以来我都依赖着他,没了他,不知道日子怎么过。。。

反正你认定了他有出轨,不用追究他认不认,你就当是有吧。然后宽恕他的错,原谅他了就能够重新接纳他这个人和建立信任关系,才能和他重新开始!那样日子才能继续下去。

你继续纠结没有结果的。还是那句话,放过自己和别人。

情牵軒尼詩 发表于 29-3-2018 05:43 PM
你还没回答你如何那么肯定,而他有凭什么可以强词夺理?这里很矛盾。如果他的错,他不可能一点愧疚都没有?而你,也不可能说出如果他承认你可以原谅他这种话....

我肯定是因为那女的承认

企鹅企鹅 发表于 30-3-2018 12:52 AM
反正你认定了他有出轨,不用追究他认不认,你就当是有吧。然后宽恕他的错,原谅他了就能够重新接纳他这个人和建立信任关系,才能和他重新开始!那样日子才能继续下去。

你继续纠结没有结果的。还是那句话,放过 ...

party_gal 发表于 29-3-2018 05:12 PM
那女的亲口承认了,但他却说是她要害他

那么说就是没有证据咯

你不给女的要破坏你的家庭故意那么说的?

等你跟老公离婚,她就有机会了

party_gal 发表于 30-3-2018 03:48 AM
是这样没错。。。只是担心再发现他们还有联络,自己接受不了。。。会后悔原谅。。。

有时想想如果真的。。。心真的很痛很痛。。。有想想如果不是真的那有多好。。。。总之就是矛盾。。。痛苦

你想太多了。选择原谅重新开始就要放下。不要一直倒带回去看这件事,或一直幻想“将来如果xxxx”。

结婚之前先把此事弄清楚

Follow Us
party_gal 发表于 29-3-2018 05:08 PM
他打死不认是真的因为还爱我吗?
我一直在想,会不会因为那女的知道他骗她,不要他了。。。所以他才回到我身边呢。。。如果是这样,我还能要他吗?虽然我还爱着他。。。
我是不是想法有点太偏激? 还是我应该这 ...

我只能说,如果他已经不爱你了,就会直截了当和你分手,除非是他担心你会因此而做傻事,这就只有你们自己才知道了。

你不是偏激,只是因为你觉得自己被欺骗了,受了委屈,所以才会有这样的想法和反应。至于你是否要原谅他,重新开始,就要看你自己了。

party_gal 发表于 30-3-2018 03:42 AM
我肯定是因为那女的承认

那ok咯,既然都肯定了,那他承认与否已经不重要了,怎样做看你自己。

楼主,在此情景当中,您的思绪已经混乱了。网友们想帮你也只能在帖子这里告诉您,毕竟远水救不了近火。如果可以您就约您的知己朋友出来,请他们给予您一些建议还是该如何做,毕竟当局者迷旁观者清。加油的

问题不是在他那边,是在你这里,你心里如果清楚他有出轨,那么就不必勉强他承认。
他承认了你又怎么样?如果不想离开他,就不需要勉强拆穿他,一定要拆穿,结果答案就是分开。

好好的过你自己的生活,生活里面有他会快乐,那么就别拆穿。
生活里面有他看到他会更痛苦与猜疑,那么就离开她。

权利选择不在他那边,是在你这里,看你怎么样选择。你现在不是抑郁症,是崩溃边缘,你在痛苦中,看你要不要走出来,但是如果一直与他在一起又放不下痛苦,有一天,你真的会倒下的。

最好是可以离开,你会痛苦一阵子,之后会平静,会愈合。

谢谢