佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三十二轮】水晶宫 1 - 2 利物浦 有惊无险的3分~

肥仔聪 发表于 30-3-2018 04:38 PM
看来这场凶多吉少了。。

红军有惊有险的赢了 ...

mane 那一手球我真不敢相信裁判没吹对方犯规

南安二队反超打败利物浦二队

虚无 发表于 31-3-2018 09:29 PM
mane 那一手球我真不敢相信裁判没吹对方犯规

那个手球为什么没有判我真的不了解......明显到不行了~~

飙了一身冷汗的胜仗

Jasonlwc 发表于 31-3-2018 09:46 PM
那个手球为什么没有判我真的不了解......明显到不行了~~

因为对方球员明显犯规在先

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

Follow Us
唱歌吧
salah, oh mane mane and bobby firmino....

技术还有待进步
不过很有特点
向前冲的时候geng
比张水牛强
觉得挺适合渣叔系统

Salah 破门时,sakho转身回防不及,伸长双手要以手挡球
这一幕对双方都交足了戏啊
对水晶宫:我已奋不顾身牺牲自己挡球,我不是卧底
对利物浦:万一尼玛真的给我挡到了,至少也确保有个点球
终极无间

一直以来都觉得zaha 不错,很想他过来我军
能跑能冲能突破
但慢慢发现他有英国球员的通病,就是突破后的最后一传好像没有看的埋头乱传。最后的传球没有威胁,突破再多再厉害也是没用

tequila123 发表于 31-3-2018 10:46 PM
技术还有待进步
不过很有特点
向前冲的时候geng
比张水牛强
觉得挺适合渣叔系统

不过年尾就26岁了,应该不是fsg首要投资的球员

sewel 发表于 31-3-2018 11:02 PM
Salah 破门时,sakho转身回防不及,伸长双手要以手挡球
这一幕对双方都交足了戏啊
对水晶宫:我已奋不顾身牺牲自己挡球,我不是卧底
对利物浦:万一尼玛真的给我挡到了,至少也确保有个点球
终极无间

其实,真正的首席无间道应该是河神,安排副手无间道本特克和萨科同时首发对利物浦

这场MOTM我会给Zaha,他一个人就把我军的防守搞到不成军,再加上van aanholt,我军的右边防守一直被爆,多亏大本这个卧底,才让我军全身而退拿下3分

Mane自从这个赛季专去左路,表现就时好时坏,反而Zaha就比他好多了,如果能买下他就好了,能拿来轮换...

这场对手也是用小曼的战术,专供我军的右路,把最强的右路攻击手踢左边锋,在把大本移去比较同一边,就好像Rashford + Lukaku的效果,Arnold不够Zaha快,而Matip不够大本壮,两人就这样被生吃了。。。好在VVD过后一直帮忙守大本,才让对手没有得到一直用大本的优势来进攻。。

第一粒失球Matip有很大的责任,他竟然失去位置,都不懂他站在那个位置做么,结果回防是最慢的,我反而不怪Arnold,毕竟Zaha不是他一人能够防得住的,下半场我军有两名中场去帮Arnold防守Zaha而把他逼到边界线,但是还是给他突围了

我军的三名中场基本是超烂的,大米的动作太慢了,好在有一粒助攻来贡献,但是正常还是不及格。下半场有一次简单传球竟然给对手断掉直接飞向我军禁区外,造就了接下来连串的危情
W5强求不错和护球一流,但是出球太犹豫,不是拖慢节奏就是最后被人抢去,所以也是不及格
我军的队长是最一流的,一直把球传给对手,差点让对手进球,小米有一次的犯规都是因为他助攻对手的。。我看他一直用眼神盯球,让球从他身边和头上经过,根本没有要去断球的意思,然后的反应还超慢的,根本就没有能力控制中场,不懂为何他是我军队长。。。

这3名中场基本上是不行,各自都有很大的缺点,防守和进攻之间转换太慢,根本在防守和进攻两端都帮不上很大的忙,现在随便一个不错的中场过来我军都会提升不少,反而Mane和费米一直回来中场帮忙,他们俩在中场的表现比起中场3人更好

但是比起Zaha,我更希望买下Watford的Richarlison,上次他把Gomez搞到更狼狈,要知道Gomez的防守意识比Arnold强不少,所以比较有回防,但是Richarlison还能够一人把那边搞到很狼狈。。

红虹轰 发表于 31-3-2018 11:51 PM
不过年尾就26岁了,应该不是fsg首要投资的球员

没有很贵买来当费米马疟的替补也不错、

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

车子门将打假球啊?

tequila123 发表于 1-4-2018 11:49 PM
车子门将打假球啊?

车仔门将要做掉 Conte 哈哈哈哈