佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这款cable 能用吗

大大们!这款cable 能用在旧款式的电视吗?小弟我想玩ps4,不过我的电视是旧款没有hdmi 连接口,只有av audio (红、黄、白)连接口。
请问各位大神!图中这款cable 能用吗?一边是hdmi 接口一边是av audio 接口,从ps4 链接去旧款电视。求解!谢谢!

我想说。。。。即使真的能接驳到并且显示出画面的话,
以av支援的解像度是无法显示清晰的字体,
尤其最近大热的MHW,其字体本来就小,
AV输出绝对只是一片模糊,
兄弟我想问,阁下的电视只支援AV的话。。。不会是CRT吧。。。?

要玩PS4,最基本要求也要支援720p的电视,
这种钱是省不了,
目前55寸的4k电视已经相当平民价,
要不24寸1080p电脑屏幕也只是几百块解决问题。

水镜明月 发表于 30-3-2018 04:00 PM
我想说。。。。即使真的能接驳到并且显示出画面的话,
以av支援的解像度是无法显示清晰的字体,
尤其最近大热的MHW,其字体本来就小,
AV输出绝对只是一片模糊,
兄弟我想问,阁下的电视只支援AV的话。。。不会 ...

大哥,没办法!电视是 以前做工和玩ps2的时候买来用的 ,现在放着没用所以打算买PS4来玩。 已经用了12年,2006年买的

senelgan 发表于 30-3-2018 07:43 PM
大哥,没办法!电视是 以前做工和玩ps2的时候买来用的 ,现在放着没用所以打算买PS4来玩。 已经用了12年,2006年买的

记得几年前某位网友曾用crt玩PS3的战神,他表示字体模糊成一片,
所以,不妨认真考虑买一台高清电视吧。
去年我也是用着旧款的HD READY电视(已十年了)玩PS4游戏,
起码720p还是妥妥的,算是最基本的解像度需求,
不过估计玩MHW的话字体会看得很幸苦。。。。。

水镜明月 发表于 31-3-2018 09:39 AM
记得几年前某位网友曾用crt玩PS3的战神,他表示字体模糊成一片,
所以,不妨认真考虑买一台高清电视吧。
去年我也是用着旧款的HD READY电视(已十年了)玩PS4游戏,
起码720p还是妥妥的,算是最基本的解像度需 ...

那24寸平板电视有HD 高清。RPG game 能玩吧!

senelgan 发表于 31-3-2018 12:01 PM
那24寸平板电视有HD 高清。RPG game 能玩吧!

使用电脑距离,没问题!

Follow Us
水镜明月 发表于 31-3-2018 12:14 PM
使用电脑距离,没问题!

如果玩RPG games, CRT 电视能玩吗(个人比较喜欢玩RPG game)

senelgan 发表于 31-3-2018 05:11 PM
如果玩RPG games, CRT 电视能玩吗(个人比较喜欢玩RPG game)

可以,如之前所说,解像度问题,
以上视频有提到(1:20),
直接看视频就明白。

水镜明月 发表于 1-4-2018 07:49 PM
可以,如之前所说,解像度问题,
以上视频有提到(1:20),
直接看视频就明白。

用crt 图像很朦,不清晰!很是用高清比较好

LCD现在也不贵啦!正版少买两片就能买到二手的了