佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

华为P20 Pro 世界首个三雷卡镜头相机 真的有那么神?【讨论区】

oyak5155 发表于 7-4-2018 11:34 AM
能直出原图比较,何必用视频呢?

原图多好,大家都没意见。

没有人有意见。
只是某个人在钻牛角尖。

oyak5155 发表于 7-4-2018 11:49 AM
P20拍照,最大可拍5120×3840照片。
youtube视频高清以上为1920×1080、2650×1440、3840×2160、7680×4320,通常我们在线看到的只有1920×1080。
2k以上,还要有显示器配合才能完整显示。

视频如果比原图 ...

啰里啰唆说一些无关痛痒的事情,你读youtube的format大小或者MP游戏有什么关系。
这一秒fps,下一秒显示卡,等一下会不会扯到screen。

wayne1004 发表于 7-4-2018 12:49 PM
啰里啰唆说一些无关痛痒的事情,你读youtube的format大小或者MP游戏有什么关系。

等下又扯到去screen 的panel....ms respond time 一堆废话

hamtarox 发表于 7-4-2018 12:54 PM
等下又扯到去screen 的panel....ms respond time 一堆废话

有什么做不了。
反正不回他了。
让吃瓜群众看笑好了。

wayne1004 发表于 7-4-2018 01:00 PM
有什么做不了。
反正不回他了。
让吃瓜群众看笑好了。

一会儿说是手机设计师,一会儿说专业做视频,一会儿说做视频不是很正常。

等下又说有很多设计师兼职摄影师是基本常识,结果他说自己不摄影。

所以我才说一代吹牛宗师余承东遇上oyak也自叹不如,低头走开了

phillim6089 发表于 4-4-2018 03:02 PM
其實如果不喜歡huawei是可以不用進來看的...給huawei粉自爽就可以了...

弄到那些想進來看分享文, 每次都看到一堆吵架文, 何必呢!

然後就是亂給人家扣帽子, 只要講huawei的好就是huawei搶手.

買你所愛,  ...

稍安勿躁
其实这是一种高等级的宣传法
白脸黑脸在玩对答问题

如果像苹果那种从头舔到尾的高楼
其宣传效果反而是次等

Follow Us
hamtarox 发表于 7-4-2018 12:11 PM
多说无益,做一个出来让大家看看,然后指出分别所在就是那么简单, 何必兜兜转转扭扭捏捏,之前又说fps压缩之类 现在就讲需要高级显示器,我有一架sony xz premium 4k hdr screen够吗?5.5寸太小看不出分别??807p ...

手机可以看放大的图片,但是youtube无法放大看,只能全屏到显示器屏最大Screen resolution。

前面说过,图片压缩有随机和不可控的问题。

罗马军团 发表于 7-4-2018 05:19 PM
一会儿说是手机设计师,一会儿说专业做视频,一会儿说做视频不是很正常。

等下又说有很多设计师兼职摄影师是基本常识,结果他说自己不摄影。

所以我才说一代吹牛宗师余承东遇上oyak也自叹不如,低头走开了 : ...

你会开车吗,会骑脚车吗?
会走路吗,会跑步,会爬吗?
难道你认为会开车,就不应该会走路?
会骑脚车,就不能会开车?

以上是常识,你前面问的问题那么幼稚,我需要解释吗?

wayne1004 发表于 7-4-2018 12:49 PM

Screen resolution直接关系到图片品质!

玩游戏会卡,是硬体问题,和本讨论无关。
不懂你想表达什么!

oyak5155 发表于 7-4-2018 10:05 PM
Screen resolution直接关系到图片品质!

玩游戏会卡,是硬体问题,和本讨论无关。
不懂你想表达什么!

收皮啦。讲那么多, 拍几张图弄视频和上传原图给大家看再讲分别在哪里啊。是不是不会拍照弄视频?吹牛谁也会, 我还会驾火箭睡过波多野结衣呢。快点啊弄视频上原图啊专家

hamtarox 发表于 7-4-2018 10:13 PM
收皮啦。讲那么多, 拍几张图弄视频和上传原图给大家看再讲分别在哪里啊。是不是不会拍照弄视频?吹牛谁也会, 我还会驾火箭睡过波多野结衣呢。快点啊弄视频上原图啊专家

你随便开个youtube,看640×360和1920×1080就能看出区别。

我用手机玩cari,做不了视频。

oyak5155 发表于 7-4-2018 10:29 PM
你随便开个youtube,看640×360和1920×1080就能看出区别。

我用手机玩cari,做不了视频。

谁不懂阿妈是女人?现在叫你拍照弄视频上图你就一堆理由还要一直举新例子自己打自己脸,之前那些youtube reviewe 我无论开那个分辨率,s9 p20 各自占上风的还是占上风,占下风的也依然还是占下风。你用手机玩cari, 你家没有电脑的?专业做设计视频的家里没有电脑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不会弄就老实讲,说的谎越来越难圆。反正大家也不懂你的真实身份,老实认低威不会少块肉的.

hamtarox 发表于 7-4-2018 10:38 PM
谁不懂阿妈是女人?现在叫你拍照弄视频上图你就一堆理由还要一直举新例子自己打自己脸,之前那些youtube reviewe 我无论开那个分辨率,s9 p20 各自占上风的还是占上风,占下风的也依然还是占下风。你用手机玩cari, ...

我就是懒得做,你又能怎样,我凭什么非要听你的?

我讲的都是专业知识,你愿意你就信,不信我也无所谓。

oyak5155 发表于 7-4-2018 10:51 PM
我就是懒得做,你又能怎样,我凭什么非要听你的?

我讲的都是专业知识,你愿意你就信,不信我也无所谓。

证明你吹牛咯。。只有你最专业,其它reviewer 都不够你来不够你专业,全部都看不到你所说的问题,就算人家放原图出来你也有一堆理由出来护航,你那么专业只做一个小小设计师真委屈你大材小用咯

hamtarox 发表于 7-4-2018 10:59 PM
证明你吹牛咯。。只有你最专业,其它reviewer 都不够你来不够你专业,全部都看不到你所说的问题,就算人家放原图出来你也有一堆理由出来护航,你那么专业只做一个小小设计师真委屈你大材小用咯

至少,你没有任何理由反驳我。
要不你做个视频打我脸?

没本事,就多看,少叽歪。

oyak5155 发表于 7-4-2018 11:04 PM
至少,你没有任何理由反驳我。
要不你做个视频打我脸?

没本事,就多看,少叽歪。

从头到尾只有你说那些什么fps 压缩论,我们看不懂所以是不是要你这位专业人士弄一个简单明了的东西让我们开开眼界顺便堵住我们的嘴巴。就好象我说猪会飞,全部人不信, 我说的都是专业知识你们不信就罢

说实话,S9相机软件不如 Google Camera HDR+软件,
Dynamic Range 差,真的输P20,
但P20放大100% 非常难看,

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=629&t=5426251

原图 请更换 XX=tt

hXXps://attach.mobile01.com/attach/201804/mobile01-b96b46a1d09d771c335db01bce9ec940.jpg

hXXps://attach.mobile01.com/attach/201804/mobile01-516d1973a7974f5a6c7a2e34110d2f84.jpg

s9拍照因该会输给上了gcam 的S7,NFE,S8,N8 (没玩Zoom)
好消息是现在谷歌hdr+相机可以安装在s9上了,
s9拍照大升级

https://www.youtube.com/watch?v=fWVb-_jjLz0

修改过的三星谷歌hdr +相机软件有额外的功能  (S7/S7E, 其他模式型号我不确定,开发人员使用S7)
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4044587
- 可以设置慢快门
- 超强降噪
- 超强降噪
- 超强降噪

降噪效果比三星相机软件更好,有图有真相

旧版降噪效果差
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4012228

新版本超强降噪
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4044587

超过2年的的S7E,上了gcam 跟AI机M10比

s7E vs M10
https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=76102468&postcount=2186

(M10)

(S7E)

Gcam of s7 edge vs iphone x
https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=76135965&postcount=2239

有原图了。坐等视频专家出来发表伟伦

hkloke2000 发表于 9-4-2018 05:44 AM
说实话,S9相机软件不如 Google Camera HDR+软件,
Dynamic Range 差,真的输P20,
但P20放大100% 非常难看,

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=629&t=5426251

hXXps://attach ...

Pixel 2的风格还是controversial的。它的HDR可以把颜色弄到更华丽,dynamic range更广,
但是同一时间它出来的照片也可能很虚拟。
感觉跟snapseed process pattern一样...

hamtarox 发表于 9-4-2018 10:35 AM
有原图了。坐等视频专家出来发表伟伦

我支持有原图有真相,而不是弄个视频来比图。