佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

华为P20 Pro 世界首个三雷卡镜头相机 真的有那么神?【讨论区】

Haqi8888 发表于 26-4-2018 12:47 PM
華為p20 pro用電量好像很快。
30分鐘只是whatsapp而已就已經耗電5%。
請問這是正常的嗎?

华为历代手机初期耗电,版本稳定更新后会比较省电。

Onion83 发表于 27-4-2018 08:11 PM
如果你用whatsapp 连续30 分钟耗了5%,就大概100% = 10小时的SOT,很强了。

所以代表正常咯?

hkloke2000 发表于 26-4-2018 09:09 AM
我的同事买了P20,我们测试了一些低光照片。
当我有时间后,我会上传并让你门看看,
已经2年++的三星手机用了Google Camera HDR+ Enhanced,
低光环境只需要1/8秒就可以大大力 Piak Piak Piak Piak Piak 打脸P20的 ...

你的同事的p20是pro版本吗?我所知道的是pro 有4秒手持拍照不会模糊。

p20有夜拍手持4秒的那个效果?

希望有更多的分享。

kitkatlaw 发表于 30-4-2018 10:57 AM
你的同事的p20是pro版本吗?我所知道的是pro 有4秒手持拍照不会模糊。

p20有夜拍手持4秒的那个效果?

希望有更多的分享。

自己看照片/exif

hkloke2000 发表于 30-4-2018 06:00 PM
自己看照片/exif

Google Gamera 1/8 秒

Samsung Camera (Auto) 1/4 秒

Follow Us
oyak5155 发表于 26-4-2018 10:03 AM
去你所述,你这只能证明Google Camera HDR+ Enhanced很强!

同等的,你们也应该测试P20+Google Camera HDR+ Enhanced看是什么结果。

有几百个修改版的Google相机。但据我所知,在麒麟处理器中都不能正常用喔。

hkloke2000 发表于 30-4-2018 06:20 PM
有几百个修改版的Google相机。但据我所知,在麒麟处理器中都不能正常用喔。

等等吧,也许以后有人能破解。

Haqi8888 发表于 30-4-2018 10:30 AM
所以代表正常咯?

建议你根据自己的使用量做个测试。

比如说:
1)目前100%用至20%,能够耐一天?还是超过?
2)如果少于一天,检查SOT多少小时。

本人觉得普通使用没有一天半/6小时以下的SOT不算好。

注:普通使用 = 上网, 玩一些game, FB, Whatsapp, 等等。如果6小时纯玩game应该很难

Onion83 发表于 30-4-2018 07:21 PM
建议你根据自己的使用量做个测试。

比如说:
1)目前100%用至20%,能够耐一天?还是超过?
2)如果少于一天,检查SOT多少小时。

本人觉得普通使用没有一天半/6小时以下的SOT不算好。

注: ...

我的Huawei P20pro絕對不可能使用超過一天,每天至少要一充。。。
如果一天只是隨手滑個手機看看fb,瀏覽網頁,然後重度whatsapp等等。大概十個小時就用剩20%吧。。

Haqi8888 发表于 26-4-2018 12:47 PM
華為p20 pro用電量好像很快。
30分鐘只是whatsapp而已就已經耗電5%。
請問這是正常的嗎?

待机掉快吗?

待機平均一個小時掉1%。。。不是很滿意。。。

Haqi8888 发表于 3-5-2018 12:24 PM
待機平均一個小時掉1%。。。不是很滿意。。。

和我一样 有伴了

一樣是p20pro嗎?
以40000mah的電池,這樣的耗電量真的不滿意。。。

Haqi8888 发表于 3-5-2018 12:33 PM
一樣是p20pro嗎?
以40000mah的電池,這樣的耗電量真的不滿意。。。

我之前开贴已经说了

Haqi8888 发表于 1-5-2018 08:32 AM
我的Huawei P20pro絕對不可能使用超過一天,每天至少要一充。。。
如果一天只是隨手滑個手機看看fb,瀏覽網頁,然後重度whatsapp等等。大概十個小時就用剩20%吧。。

不能超过一天? 应该有问题了 。。

Onion83 发表于 4-5-2018 08:52 PM
不能超过一天? 应该有问题了 。。

你樓上的那位也是一樣,應該不是我的問題而已

谁心动了??

和mate 10 Pro比较还是mate10 Pro省电。

如果不喜欢就别买,很简单的道理

没必要吵这么多