佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[5/4/2018] 天使曾经来过

訴浩文(爸爸),筱風(女兒)和雪芬(民宿老闆)之間的愛恨情仇

浩文在工作上遇到問題所以毅然決然放下一切到墾丁去生活,住進了一家生意慘淡的民宿,因此認識了民宿老闆 — 雪芬

雪芬在年輕的時候曾經做過墮胎手術,心裡產生陰影,所以對小孩特別抗拒

筱風的媽媽曾經也想要把筱風拿掉,但是最後還是決定瞞著浩文把筱風生下來

筱風在媽媽去世後,決定一個人尋找爸爸

當筱風找到浩文後,浩文的生活逐漸產生了改變

從一開始不相信筱風是自己的女兒到最後慢慢打開心房接受筱風

但是好景不常,某一天浩文得知筱風得了不治之症,內心很是難過,怨天怨地,還好有雪芬在旁鼓勵扶持

浩文知道筱風剩下的日子不多,所以洗心革面,重新回到工作崗位,想要給筱風最好的生活,留下美好的回憶

除了浩文,雪芬也因為筱風而解開心裡的陰影

筱風離開後,浩文和雪芬也迎來了一個新生命

對他們而言,筱風就像天使一樣,是他們最好的禮物

好像不错。。

但还是要看演员的实力。。。

Nexon 发表于 3-4-2018 01:12 PM
好像不错。。

但还是要看演员的实力。。。

18禁的电影

为啥18禁的电影

不知道啊?如果我有机会看就告诉你。

teachew 发表于 4-4-2018 07:52 PM
不知道啊?如果我有机会看就告诉你。

好滴,等你去看

Follow Us

因为电影里有很多比坚尼妹妹还有雪芬很突出的胸部。

评分

teachew + 5 我很赞同

ilovet 发表于 7-4-2018 12:14 PM
因为电影里有很多比坚尼妹妹还有雪芬很突出的胸部。

有看报道说,有3个地方看起来很成人然后就变18禁了

评价如何?

vnks 发表于 7-4-2018 11:47 AM
我短消息给您了

收到也回复了,不好意思。

等下就去捧场。买了一张左右都没有人的位置,如果不小心流下男人泪也没有人看到,哈哈。

今晚去看,明天给大家知道好看吗

【天使曾经来过】一部没有配角的小品电影。
我很期待这是一部优质电影,内心随剧情起伏,电影剧情不断在脑海中盘旋,看完后久久无法释怀。很可惜!没有!

在开车去电影院途中我在想如何评价一部优质的马来西亚电影?预告片里面没有我讨厌的卖弄本地乡土风情,反之却有一大群养眼的俊男美女。明知道剧情老套,只要感人肺腑就算千篇一律的老套故事也受用。很可惜!我无法给出高分!这电影里面除了三位主角(男女主角+小女孩)以外,给人留下些少印象的也唯有一只猫和小女孩她妈。其他人都只是没有意义的过客,连配角都称不上。导演把整部电影的灵魂都押到三大主角身上,不成功就成仁。很遗憾,这部电影成仁了。

我先说电影加分的地方:-
养眼的俊男美女,连路人甲乙丙丁都吸引眼球。电影里面没有核突扮丑的肥婆肥佬是成功的一半。毕竟这部剧情片很明显就是卖弄青春偶像。主题曲动听,旋律承托得起剧情。加分!镜头拿捏准确到位,高水平的拍摄技巧,不刻意卖弄乡土风情却可以拍到唯美的风景且看起来不造作。演员站位,视觉角度都经过一番设计,看起来很有味道。大大加分。以上属于技术性加分。分数加在唯美选角,唯美风景,唯美镜头,唯美主题曲。总来说就是声,光,色的部分,这些都加分。

很可惜电影不是仅仅只是唯美就可以吃糊,没有内涵的剧情,感人的情节,光有声色又有什么用?为什么我说这部电影是小品电影?假如把这电影交给泰国广告鬼才拍一部少过5分钟的广告,肯定的拍得很感人。看到重点吗?小品电影本来拍个5分钟就可以把故事讲完。如果导演功力深厚,5分钟广告片就足以让人看后久久无法释怀。这部电影有1小时多的镜头,可惜没能打动我。

小女孩从丧礼走出来寻找她爸就令人摸不着头脑。这算是漫画的逻辑吗?连漫画也没有吧?小女孩乐观的个性是怎样来的?导演没有好好解释。丧礼是在美国还是台湾?没有人知道。反正寻人的过程就是无解。好吧!这也是我把电影归类为小品电影的理由,因为这种无因果关系和现实脱节的说故事手法,搬上舞台剧还可以,在电影就不行。

父女情拍得很随便很外在很刻意,没有给人留下深刻印象,唯一记在脑海的就是爸爸爸爸爸。。。爸爸。。爸爸。。。。。
民宿女老板的内心戏引起不了我的共鸣。为什么?因为我对女主角的过往故事一无所知也没有情绪感动。这就好像你无端端看到某人陷入彷徨无助,你除了同情以外无法得到共鸣。因为你根本就不知道她彷徨什么?她那种内心戏对我没有感觉,因为我不认识她?我不懂她过去的故事!镜头也没很好描述这点。我打太多了,快速说完吧。医学常识零蛋!一个快要死的女孩,怎么不是在医院?而且最后说死就死。。。。

算了,我只是说导演没有好好的讲故事,而且剧本很不现实,对白也不引起我的共鸣和情感。

如果剧本是这样写会更好。
小女孩她妈要小女孩好好照顾她爸,算是弥补对他的爱或歉意。
小女孩带着复杂的心情去见她爸,既欢喜也带点恨意。
小女孩跟他爸相处,做了让这男人感动的事情,或让这男人寻找到踏实的感觉,或让这男人回忆起初恋的感觉。。。

反正就是有一个很实在的相处。不过电影看起来就是很马虎很刻意的情节,就是一个大人和一个小孩耍耍乐,然后女孩患了重病,大人很刻意的心烦。。。反正就是很刻意。

如果这男人回忆起初恋,对女孩她妈生起内疚,或重燃对这女子的爱意,或从不踏实的冲浪耍乐找到另一种生活意义,这样最终女孩患病,男人那种痛和不舍才给人感觉得出来。

算了!电影看完也懒得多写。我的分数是65分,其中10分是技术分,就是看在唯美的声光色多给的10分。

评分

teachew + 5 原创内容

没有新的留言?如果有时间也想支持下马来西亚电影就去捧场吧。有养眼的俊男美女看划算下!
也许我的评论不能成为标准,各花入各眼。拍电影很不容易。对于努力想要突破框框的本地电影都应该去支持下。好坏就另当别论。

看了,画面很美一下,低成本制作可以这样已经不错了。
有风景,有肌肉,有比基尼,有歌听。

遗憾的是故事有点拖,对白功力不好,剧情不够丰富。

题外话:18有点过了,13还差不多,马来西亚也太不开放了吧。

c3harry 发表于 8-4-2018 03:32 PM
看了,画面很美一下,低成本制作可以这样已经不错了。
有风景,有肌肉,有比基尼,有歌听。

遗憾的是故事有点拖,对白功力不好,剧情不够丰富。

题外话:18有点过了,13还差不多,马来西亚也太不开放了吧。

我想应该是伊斯兰教徒审查电影的吧?怎么避孕套、比基尼泳衣、床戏、堕胎、美女翘翘屁股大腿肉、美女事业线、俊男人鱼线、俊男六块肌…… 都会变成18禁了呢?

vnks 发表于 7-4-2018 08:14 PM
电影官方面子书有临场送票哦,大家赶快留言索取吧!

承你贵言,我拿到了票,谢谢你。

teachew 发表于 8-4-2018 03:44 PM
我想应该是伊斯兰教徒审查电影的吧?怎么避孕套、比基尼泳衣、床戏、堕胎、美女翘翘屁股大腿肉、美女事业线、俊男人鱼线、俊男六块肌…… 都会变成18禁了呢?

我觉得是因为SM吧,这个都没有床戏。。。

c3harry 发表于 8-4-2018 04:46 PM
我觉得是因为SM吧,这个都没有床戏。。。

有啊!男女主角事后躺在床,就是床戏啦!

teachew 发表于 8-4-2018 05:13 PM
有啊!男女主角事后躺在床,就是床戏啦!

床戏是有滚来滚去的。。。