佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际品牌寻找生意伙伴和团队加入

我们是国际品牌在马来西亚有4年了,正在寻找商业合作伙伴或投资者来分享. 在我们开始分享之前,以下是大约介绍该品牌。这个品牌已在96个国家建立,并且拥有4000多个销售点。目前我们是品牌在马来西亚经营4家零售店,分别是Pavilion,1 Utama,Sky Avenue Genting和JB City Square Mall。

在2018年,我们希望扩大生意开新店在Mid Valley Mall和Sunway Pyramid Mall,这些商场与其庞大的人群和游客一起被评为top 10商场在马来西亚.我们正在向有兴趣和想找投资的伙伴们一起拥有这个国际时尚品牌。我们公司开放商业机会每个项目从最低RM20,000开始先到先得的。您可以根据预算选择一家商场或两家商场之间的资金。

一旦你投资了,你将被视为这个品牌的股东之一;谷中城或双威金字塔。我们非常欢迎您。

成为我们的合作伙伴之一,您也可以学习如何经营一个拥有每年百万销售额的国际时尚品牌。所有的市场运作我们会一手包办。每月更新销售报告给你。拥有国际时尚品牌你可以轻松赚钱。

我们在Pavilion和1 Utama购物中心的零售店已经拥有3年的销售记录,如果您渴望成为我们的一部分,我们很乐意与您分享。除了从零售店获得的收入外,我们的官方网站每个月也都有良好的销售收入,这个时尚品牌的利润率可以高达200%。

我的公司也将持有Mid Valley和Sunway Pyramid shop的50%股份,并将资金注入高达50%。例如:如果双威金字塔需要RM500,000的资金,我们会将RM250,000注入其资本。身下的给其他股东。我们要让股东知道我们不止出钱还出力。

如果您正在寻找投资这个国际品牌将是良好的机会,还有我们是马来西亚这个品牌的总代理。所以你们是直接和总代理一起配合。

想在马来西亚前10名的购物中心拥有一家国际时尚品牌零售店是自己的吗,请随时与我联系以获取更多信息:
Lee - 0128887665

微信我更多的详情
cheeweikhow

微信你了谢谢

谢谢

有兴趣的快联络我呀

有兴趣的快联络我呀

Follow Us
有兴趣的快联络我

有兴趣可以联络我谢谢