佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛八强-第一回合】利物浦 3 - 0 曼城 晋级在望~

独造11球!菲尔米诺成利物浦欧冠第一人

欧冠四分之一决赛首回合,利物浦在安菲尔德球场3-0击败曼城,萨拉赫、张伯伦与马内先后建功,亨德森因为累积黄牌停赛将无缘第二回合较量。

开场仅12分钟,菲尔米诺便抓住了曼城后卫的漏洞,禁区内横传助攻,帮助萨拉赫抽射首开纪录,也为利物浦打开了胜利打门。

自opta数据从2004/05赛季统计以来,菲尔米诺是单赛季为利物浦在欧冠赛场制造进球最多的球员,包括了打入7球,助攻4次。

封零已经是意料之外了
sane和de bruyne够难守,好在没有aguero和bernado silva
希望salah不是重伤

tywah 发表于 4-4-2018 03:57 PM
等我学到卖华和人猿党的绝招后,才跟你赌。。。OK?

Heng啊你,达叔。

希望萨老爹无大碍

红军威武。  一只脚进半决赛了,但,还有一场。  千万大意不得。

不过, 这会“激励” 曼城周末不会打养生球, 反而会全力去赢曼联吗?

不死的ProG 发表于 5-4-2018 08:56 AM
封零已经是意料之外了
sane和de bruyne够难守,好在没有aguero和bernado silva
希望salah不是重伤

曼城诸将好像都不在状态, 射门都射偏了。  看来, 上一场的阴影还在呀。

Follow Us
利记快打旋风,名不虚传

评分

肥仔聪 + 3 精品文章

那个66号果然进步了,成功封杀sane。恭喜liverpool淘到宝

Hey花爷爷 发表于 5-4-2018 10:26 AM
那个66号果然进步了,成功封杀sane。恭喜liverpool淘到宝

可造之才

这几天要关注salah和can的伤势

Hey花爷爷 发表于 5-4-2018 10:26 AM

之前完败曼联Rashford,上一场对水晶宫的Zaha也战战兢兢,这场却突然开窍成功守住Sane,希望接下来能保持,不然也是计时炸弹一枚。。

tequila123 发表于 5-4-2018 08:35 AM
对哦
不过来得及陈仔对表妹
还是要放出来一下找感觉顺便轮换
中场已经没人了

肯定只剩 Milner Wijnaldum Chamberlain。 Can 都不知道来得及吗?

绝地榴莲 发表于 5-4-2018 09:43 AM
红军威武。  一只脚进半决赛了,但,还有一场。  千万大意不得。

不过, 这会“激励” 曼城周末不会打养生球, 反而会全力去赢曼联吗?

开赛前夸口,说要替补阵容打曼联。3-0了,还要执著欧冠吗?哈哈哈哈!曼联倒是无所谓反正2-4 也是一样的。瓜瓜就搞笑了~ 2

其实下场对曼市可以输球。前提是要有一粒客场进球

曼市应该把怒气发泄在曼联身上

绝地榴莲 发表于 5-4-2018 09:44 AM
曼城诸将好像都不在状态, 射门都射偏了。  看来, 上一场的阴影还在呀。

Keeper 走水。。。。

想不到会 3 - 0 !快打旋风上半场打爆曼城,下半场学人家摆大巴...

曼城没 Aguero,瓜帅派出怪阵,首发没 Sterling 和 B. Silva... 中卫 Laporte 踢左卫,De Bruyne 变后腰... 瓜帅自废武功...

不过 Salah 那粒没越位,Sane 也应该没越位... Arnold 一直能守到右路,就是那一次没防 Sane,幸运边裁判越位...

79 分钟 Roberton 倒地铲球好像铲倒 Sterling 兼手碰到皮球... 还好裁判们都没判点球...

不过下回合曼城主场,加上 Henderson、Matip、Lallana、Can 不在... 不知要攻还是守...
守90分钟能阻止曼城强大的进攻力吗?攻会不会防守漏洞增加?

影之子 发表于 5-4-2018 12:15 PM
开赛前夸口,说要替补阵容打曼联。3-0了,还要执著欧冠吗?哈哈哈哈!曼联倒是无所谓反正2-4 也是一样的。瓜瓜就搞笑了~ 2

“瓜瓜就搞笑了~ 2” 《--- 这句什么意思?

肥仔聪 发表于 5-4-2018 12:48 PM
“瓜瓜就搞笑了~ 2” 《--- 这句什么意思?

进退两难,到底是要在面子之战出全力打曼联?还是欧冠全力反击。。。?万一出替补而两边都输。。。哈哈哈 这不是搞笑吗?当初又夸口~

古仔 发表于 5-4-2018 12:45 PM
想不到会 3 - 0 !快打旋风上半场打爆曼城,下半场学人家摆大巴...

曼城没 Aguero,瓜帅派出怪阵,首发没 Sterling 和 B. Silva... 中卫 Laporte 踢左卫,De Bruyne 变后腰... 瓜帅自废武功...

不过 Salah 那 ...

我也觉得奇怪,而且还有Kompany这枚老炸弹,看阵容De Bruyne不懂是替中场还是右翼。。
还有Laporte,如果是Mendy或Danilo的话,TAA应该没那么出彩了。。

影之子 发表于 5-4-2018 12:55 PM
进退两难,到底是要在面子之战出全力打曼联?还是欧冠全力反击。。。?万一出替补而两边都输。。。哈哈哈 这不是搞笑吗?当初又夸口~

哦,瓜的板凳还是很强的啦,昨晚Sterling,B席,阿坤都没踢,但我相信瓜会留力来应付第二回合。。