佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次见面拍拖要用RM300?合理吗?哈哈

第一次于是愿意花多少钱呢??80% 大马男子都觉得跟女生见面约会要RM300!(最好做到!)
当然70%的女生都觉得应该是男生付钱的!(当然啦,这样才有诚意ok

约会交友软体 JustDating 针对800个马来西亚用户调查,第一次约会的费用都是电影票、Parking钱、吃饭钱等等的。。80%的大马男生都很潇洒,第一次拍拖什么开销都愿意承担,但是以后就不知道了!
60% 的男生觉得应该花差不多RM300这样,而且有40%觉得可以承担更高的约会费用!塞浪了!

女生的方面,70% 的女生都觉得男生第一次见面应该要抓紧机会表现,所以应该付全部钱!只是有30%的女生觉得应该AA!

giphy (1).gif

至于第一次见面可以做一些什么。。。。

如果两个人都还不是情侣,60%大马女性觉得只可以最多最多牵手罢了!
30%觉得,如果要kiss kiss 也是可以啦,剩下的就是要更多的亲密接触都可以.....

giphy (2).gif

男生方面,有80%的男生觉得只要对方愿意,希望可以进行到kiss kiss 或是更亲密的接触!(想都知道)
给你Happy Polla看要不要这么多进展,哈哈哈哈!

giphy (3).gif

其中一个受访问的男生说:只要两个人合拍,不排除第一次见面就有接吻或是更亲密的关系,这代表两个人的关系跨越了一大步(会不会太大步,现在的人都这么快吗?还是我老了?)但也是会配合女生的意愿为主,如果不愿意就会慢慢配合女生的步调(所以男生是不是来者不拒,一头狼?)

你们觉得?
现在约会花300我觉得ok,如果加起来看戏什么的,但是我绝对不会300就卖掉我自己!!!
这边来的:http://www.enanyang.my/news/2018 ... %E4%BB%98%E8%B4%A6/

单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

15.38% (8)
11.54% (6)
73.08% (38)
您所在的用户组没有投票权限

要看用在哪里咯

Lot-B 发表于 3-4-2018 03:42 PM
要看用在哪里咯

這句話怪怪的哈哈

suelintw5 发表于 3-4-2018 03:50 PM
這句話怪怪的哈哈

老司机啊

最高记录见面一次两千多 没有性交

评分

weiwei318 + 5 原创内容

浩浩荡荡 发表于 3-4-2018 04:17 PM
最高记录见面一次两千多 没有性交

那有咬嗎

Follow Us
还可以 ...

还好啦。

追女子也是需要点本钱的,不然人家怎么跟你一辈子?

量力而为啦,
不过如果要吃好的一餐。
度过浪漫的一天
300是不够的。

最好AA的。

有鲍鱼吃花多一点没关系

没有得吃还花那么多,我把钱做慈善不是更好

这个主题很misleading
这个调查是男女第一见见面,还是双方在一起的第一次拍拖?
写到很乱下咯

超级大水鱼。。

别傻了,那还没加上酒店的报价

我跟我老婆第一次约会在mamak档
两杯茶+两片roti,10块钱都不到

看笑話 发表于 3-4-2018 07:23 PM
那有咬嗎

当然没有
要爽的话直接去叫鸡都不必这么贵
就为了所谓的 恋爱的感觉

偶尔贵点不用紧,但不能每一次约会都这样。女生也应该替男友省钱,要不然以后怎样买屋结婚?好像有时看戏吃buffet,上11street那些网站买,扣到来都有20-30%。看你有没有put in effort罢了。

SAMANTHA.ST 发表于 5-4-2018 10:04 AM
偶尔贵点不用紧,但不能每一次约会都这样。女生也应该替男友省钱,要不然以后怎样买屋结婚?好像有时看戏吃buffet,上11street那些网站买,扣到来都有20-30%。看你有没有put in effort罢了。

我同意你的!我也不喜歡太豪華的,有心就好

我老了,跟不上這麼潮