佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有点孤陋寡闻,没想到大马有这女团

看到台湾的新闻才知道大马有这女团。。。。。。这标题好。。。。。。。

大馬女團「AMOi-AMOi」由黃明志一手操刀,承襲師父語不驚人死不休的風格,成員洪少琦驚爆May不會修剪陰毛,經大家齊聚洗手間、指導訣竅半小時之後,May仍擔憂「怕會流血」,無法取得技能,但彼此因為坦誠相見,感情反而突飛猛進,關係越來越緊密。
而唯一的台籍團員王依渟也有荒唐往事,因在比賽期間時常往返兩地,有回入境只帶少量馬幣,被海關人員質疑是賣淫女子,彼此語言不通,她慘遭拘留在「小房間」,無法使用手機,待了36小時被遣送回台,她說:「因為追逐夢想,還被拘留,真的是很特別的經驗。」
四位成員May吳翠媚、Stella樂晴、ET王依渟、洪少琦經過半年選拔賽脫穎而出,平均年齡20歲,全新EP是黃明志製作,其中〈公雞八宅〉得飆高音,她們擔心氣會不足,認為是最難的一首歌曲。(撰文:林士傑)台湾壹周刊

RED PEOPLE 的

最近facebook一直在share他们的卖淫标题,为了红用各种色情题材来骗取点击率,脸都不要了

三年后还在娱乐圈的话就算你厉害

没人在意的十八线路人甲...

宅男们又有照片可以用了!

Follow Us
mAx7 发表于 4-4-2018 02:15 PM
三年后还在娱乐圈的话就算你厉害

没听过她们的歌

RED PEOPLE只有四叶草红罢了

闪电侠 发表于 4-4-2018 09:51 PM
RED PEOPLE只有四叶草红罢了

弱弱问一句,red people是什么?是,我是山顶洞人,我承认够outdate

tku1995 发表于 4-4-2018 11:11 PM
弱弱问一句,red people是什么?是,我是山顶洞人,我承认够outdate

据我所知,RED PEOPLE 是黃明志的旗下经纪人公司 (你应该认识黃明志吧?)

专门召集那些脸蛋漂亮又受欢迎的网路红人,加入公司当艺人,有主持,唱歌,演戏....

闪电侠 发表于 5-4-2018 05:24 PM
据我所知,RED PEOPLE 是黃明志的旗下经纪人公司 (你应该认识黃明志吧?)

专门召集那些脸蛋漂亮又受欢迎的网路红人,加入公司当艺人,有主持,唱歌,演戏....

那么,有没有外卖啊???打炮呢???最好有冰火三重天!!!

没一个实力派的

teachew 发表于 5-4-2018 07:02 PM
那么,有没有外卖啊???打炮呢???最好有冰火三重天!!!

你想的统统都有!演艺圈是黑暗的

闪电侠 发表于 5-4-2018 07:47 PM
你想的统统都有!演艺圈是黑暗的

是吗??巴黎铁塔反转再反转也有吗??关之琳的高尔夫球也有啊???请问有什么证据证明呢???

teachew 发表于 5-4-2018 07:59 PM
是吗??巴黎铁塔反转再反转也有吗??关之琳的高尔夫球也有啊???请问有什么证据证明呢???

你问杜汶泽

没看过, 也没听说过

我要叫前面看去右二那个,她的样子还可以,这里有谁可以搭路???其它三个女就不要搞啦!样子很抱歉!!!

人家女孩子嘛……别说得那么难听呀

teachew 发表于 6-4-2018 08:19 PM
我要叫前面看去右二那个,她的样子还可以,这里有谁可以搭路???其它三个女就不要搞啦!样子很抱歉!!!

https://www.instagram.com/mayng1129/?hl=zh-tw

拿去慢慢享受

闪电侠 发表于 6-4-2018 10:58 PM
https://www.instagram.com/mayng1129/?hl=zh-tw

拿去慢慢享受

我还真去看了。长得不错。好看过一周刊的报道