佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深夜胡思亂想

最近晚上很容易胡思亂想,導致整晚難入眠,嚴重是一整晚睡不着
我爸爸三年前去世後,就對*死亡*已經很有很大的恐懼,甚至害怕導致胡思亂想,每次想着死亡的感觉是怎样,不然就是要即將死亡那一瞬間又是怎样。近期要計畫去馬六甲旅行,更擔心自己隨時發生意外((前幾天才妈妈跟我讲梦到我突然死掉...((如果真的死掉家人會怎样,感到自己很壓力也很不負責任.. 唉

其实有很多的父母都希望自己的孩子待身边,还是不要去远处游玩,都会说出一些话来扰乱孩子,甚至让他们不得出游..
老天爷总会安排的,万一自己不在父母身边,自然有人代你去照顾他们。
不要再让自己想得多就是了。

之前听说过梦到那个人会死,代表那个人会很好!反义词哦!

我十几年前梦过弟弟死,梦了两次,弟弟现在很好!

我多年前也梦过自己死,我现在也好好的!

多年前也曾经梦过前任死,梦里面还看到他爸爸办理他身后事,去年他爸爸病逝,他还好好的。。。。。

别想太多了,有人喝水都会溺死的,所以说凡事都要天命,敢敢去玩吧

如果怕死了担心家人就买保险。。。可以赔钱给家人

只要活得有气概,对得起天地,死没什么可怕。。。死就是生,生就是死

你幾時死都輪不到你做主,不要想太多,看開點,要做什麼就去做。

Follow Us
不知为何我的生活经常会遇到突然会让我死亡的事件。
比如上个星期在很窄的路上不小心刮花到别人的车一点,其实对方的车很烂了的iswara,他就后面那铁锤要和我打架了。
再前几个星期,突然遇到6-7只野狗追我,是要咬我的,我搏命打。那些野狗才走。
又有时突然遇到要打劫的人,打劫了,他们的同伴还享受打我,手套着铁来慢慢打我,还说打死都没关系的,他们懂得如何处理。我假装晕倒不动了,等他们走才逃脱。

报警也没用,只写report,最多几个高级的警察偶尔慰问。那些烂子都是华人,只爱欺负华人罢了。

我知道我从小到大都是那样,什么环境都会有什么人还是动物要来欺负的。流血我习惯了,就死不去。

人要死随时都能死,各种各样的意外都可能会发生。

何必在意怎样死呢?

马六甲好吃好喝。

记得去买保险 然后委托人写我

精神衰弱哦。你是不是有什么心事搞到自己很焦虑?不妨说出来,有时说出来就缓解了

珍珠奶茶20块 发表于 24-4-2018 09:41 PM
精神衰弱哦。你是不是有什么心事搞到自己很焦虑?不妨说出来,有时说出来就缓解了

打工很壓力,然後晚上常失眠然後容易胡思亂想,有時想到自己打工表現很無能

CoffeeIce998 发表于 24-4-2018 10:12 PM
打工很壓力,然後晚上常失眠然後容易胡思亂想,有時想到自己打工表現很無能

话说你来这版时间比较长吧,有什么感想意见那样?哈哈。
有时候我觉得这里有点像《吱喳什么》了@@
好了,加油啦。

makopl 发表于 24-4-2018 11:04 PM
话说你来这版时间比较长吧,有什么感想意见那样?哈哈。
有时候我觉得这里有点像《吱喳什么》了@@
好了,加油啦。

第一次來這版塊
不会啦,喜欢一起交流~~~

CoffeeIce998 发表于 24-4-2018 11:56 PM
第一次來這版塊
不会啦,喜欢一起交流~~~

我本身也是刚来这个版块不久了。

Erm,我主要想知道这个版块网友们的风气啦,风格那样。
因为虽然说心灵驿站,其实我想到的有两种模式,我想知道这里的网友比较倾向那一种模式了。学术研究,学术研究罢了哦。
你也知道我喜欢研究这样的东西吧,哈哈哈。

1)真正说道理,一个个分析,一个个疑点,原因后果全部讨论。
2)好像《吱喳什么》那样,以欢乐甚至吹水为主= =

因为有些人是想要得到心里辅导啦,讨论问题啦,跟人家谈谈事情发展怎样。
然后还有一些人就是那种嘴巴说要讨论问题= =其实只是来寻求人家认同,来抒发来Happy罢了,这个就是主要来开心的了。

这两种模式的话有不同的应对模式。
讨论问题就要分析谈道理了。
如果是为了Happy的话,也就是吹水为主啦= =

之前就有一个网友和我谈到这个东西了,他本身是以让人家Happy为主了。
我本身是以分析谈道理为主啦,就是不同的模式,不同派系了哦。

所以想问问你也问问大家,这里比较适合用那一种模式了?

makopl 发表于 25-4-2018 09:07 AM
我本身也是刚来这个版块不久了。

Erm,我主要想知道这个版块网友们的风气啦,风格那样。
因为虽然说心灵驿站,其实我想到的有两种模式,我想知道这里的网友比较倾向那一种模式了。学术研究,学术研究罢了哦。
...

两种模式都能用,看个人吧

CoffeeIce998 发表于 24-4-2018 10:12 PM

做什么工的?因为怕炒还是做不好很挫折 你是哪一种?还是发懒不想上进呢。要知道自己哪里出问题

珍珠奶茶20块 发表于 25-4-2018 01:18 PM
做什么工的?因为怕炒还是做不好很挫折 你是哪一种?还是发懒不想上进呢。要知道自己哪里出问题

在咖啡厅做服务员
有时明明记住不会犯错结果还是会犯错
跟我的senior感觉合不来,虽然我都是静静做事
有时我觉得自己真的是发懒不上进,只会做单调的事情而已

CoffeeIce998 发表于 25-4-2018 03:49 PM
在咖啡厅做服务员
有时明明记住不会犯错结果还是会犯错
跟我的senior感觉合不来,虽然我都是静静做事
有时我觉得自己真的是发懒不上进,只会做单调的事情而已

你还很年轻吧?你不是在米其林餐厅,更不是招待国家政要用膳,所以工作上犯错并不是什么大事。你要明白,我们作为消费者的离开餐厅后便不会记得你,所以不要为自己犯错耿耿于怀。犯错人人都有,消费者不会指着一个年轻junior鼻子发脾气。首先你要明白这一点。再来你明白就没什么好看不开。你得了解人性,消费者在你们出错之后要什么,要你们即刻的道歉,并且神速提供我们原本想要的。如果吧台并不肯配合重做,你得跟他讲这部分进你账。如果你有勇气说出这句话,你就开始后承担能力,很快就可以摆脱贴钱。对自己要自信一点,你要注重的是懂得解决问题,而不是给自己心理负担预想自己即将犯错。只要懂得跟消费者打交道,不要因害怕而怠慢,人的耐性不超过两分钟,如果发生问题不去解决你让顾客坐着自生自灭这样会惹对方生气。如果你把球丢给senior这样也显示不到你的诚意和责任。把你打工的咖啡厅当作是你自己开的做吧,这样你会尽早独当一面。好好去马六甲玩,换个心情回来工作。记得没有人会记得你犯的错,只有你自己不原谅你自己。人家只会记得你的好,所以请用你的真诚与热情让顾客记得你。

珍珠奶茶20块 发表于 25-4-2018 05:25 PM
你还很年轻吧?你不是在米其林餐厅,更不是招待国家政要用膳,所以工作上犯错并不是什么大事。你要明白,我们作为消费者的离开餐厅后便不会记得你,所以不要为自己犯错耿耿于怀。犯错人人都有,消费者不会指着一个 ...

謝謝建議,有時在想怎样做才能接受他們肯定
時常被一個senior罵說每次只會洗碗抹桌跑外場那些,虽然現在有開始做冷飲不過感覺自己好像都沒有發揮的地方,都是senior做完,頂多记住recipe 然後拿材料
最近工作量開始減少不懂是不是達不到老闆的要求還是做太差被senior投訴,近期又有新人進來感覺自己好像輸給新人