佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第32轮】曼城 2-3 曼聯 - 桑切斯造3球逆轉!

天然夜行者 发表于 8-4-2018 01:04 PM
除了兩個進球,那個疑似紅卡的爆鏟也看得很爽,過後激情的和曼城球員理論,盡顯魔性。

希望波霸可以對魔性保持穩定。

突然一下子有队长的样。。。
不过恭喜pogba夺回染发权。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

兰帕德:“我们整个赛季都在谈论博格巴,上半场他踢得很差。但下半场我们看到了一个不同的人,如果他能更多的拿出这样的表现,他会打进很多进球,成为他想要成为的那种顶级中场。德赫亚就是世界最佳门将,无论是反应速度还是扑救,都是杰出的。” ​​​​

的确今晚看见了很多所谓半场前的球迷。不堪一击。

赛季初pogba缺席很多场强强对碰,这场总算吐气扬眉。

Follow Us
下个赛季应援应该是右边锋,中场,右卫,中卫。

昨晚三个进球都和Sanchez有关,希望他可以继续这种表现和贡献。。

可惜了,睡过龙。。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

大赚小赔 发表于 8-4-2018 02:07 PM
下个赛季应援应该是右边锋,中场,右卫,中卫。

我认为左后卫也需要补一补。
以Young和Valencia的年龄来说,这赛季可以说是超出预期的表现了。但是不能够再依赖他们,一定需要找他们的继承人。
中后卫也需要个人搭配Bailly。Smalling虽然进了致胜一球,可是他的水准不能够让人信服。昨天都不懂怎样防Kompany,直接给人free heading了。

攻击线我觉得还可以,就是配合上面还需要加强。Rashford, Lukaku和Sanchez的前锋线,配搭中场的Pogba和Matic,其实很完美。

Mr.酷 发表于 8-4-2018 02:30 PM
我认为左后卫也需要补一补。
以Young和Valencia的年龄来说,这赛季可以说是超出预期的表现了。但是不能够再依赖他们,一定需要找他们的继承人。
中后卫也需要个人搭配Bailly。Smalling虽然进了致胜一球,可是他 ...

左卫看穆还要不要给shaw机会咯。

shaw young竞争左卫。blind应该会卖了。

crazyivan 发表于 8-4-2018 02:43 AM
可以summary来让大家笑一笑吗?

隔壁對艾佛頓的樓,發言時間4月8號12am開始看

rickray 发表于 8-4-2018 06:39 AM
看你们的帖也很搞笑,一开始一直骂,后来就赞。很想知道那几个跑去睡觉的现在要讲什么

我也忍不住笑了

2-3領先後,374把小玲拉到一旁叫他專心防守守住勝果

斯莫林说:“穆帥不需要在半场时说太多,因为我们球员知道我们踢得非常糟糕。穆帅强调我们不想成为站在那里看曼城夺冠的小丑。”

博格巴:“首先,我们知道我们需要进球,我们那时正0-2落后。曼城喜欢进攻,不喜欢防守,所以我必须经常去他们的禁区,我知道我身旁有埃雷拉,我知道我身后有马蒂奇。”
“对于进球,我没有多想,桑切斯喜欢踢得更简单,我看到了空档,所以就直接跑位了,我很幸运,那时候孔帕尼的防守不紧。”
“我得到了释放,因为在0-2之后进球能提升你的信心。”
“在跑位这些方面,卡里克帮助了我很多,他总是给录像我看,告诉我应该怎么做。”
“我不想输给曼城,上赛季的失利仍在我脑中。如果他们取胜了,他们就夺冠了,对于大多数球迷来说,这无异于死去。”
“输给曼城然后看他们庆祝夺冠,我不能让这发生。在半场,我们在更衣室说,0-2我们已经没有什么可以输的了,让我们去创造吧!”
“在经过这样的一个下半场,我们需要每场比赛都这样。如果我们能做到,我们就能紧追曼城,或者甚至超过他们。”

穆里尼奥执教的7个完整英超赛季里,还没有人能够做到对他的球队完成双杀。

这是一道逻辑题

瓜迪奥拉:拉伊奥拉向我推销博格巴和姆希塔良
拉伊奥拉:瓜迪奥拉是条狗
穆里尼奥:他们中的一个人在说事实,另外一个人在说谎。
博格巴:Say what?

问:谁在说谎