佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

拿新车。。。

jilly2413 发表于 20-2-2019 07:51 PM
油耗多少,会比alza省吗

第一张的照片是自己的。第二张是群里的人分享的
还是要说。看你怎样驾车罢了。。。

Rustyface 发表于 20-2-2019 08:28 PM
第一张的照片是自己的。第二张是群里的人分享的
还是要说。看你怎样驾车罢了。。。

我想问下,如果有时我放laptop在后车厢,有什么板可以盖起来,毕竟车尾可以透过后玻璃看到车尾箱的东西

jilly2413 发表于 21-2-2019 09:42 AM
我想问下,如果有时我放laptop在后车厢,有什么板可以盖起来,毕竟车尾可以透过后玻璃看到车尾箱的东西

Sienta 原装车来就是防爆纸。但是割热不是很好。自己去粘多一层比较好的割热纸就可以了。顺便选比较暗的。通常我是整个 cpu 都放第二排或后尾箱。比较小样就放在地二排的地上罢了。
如果你比较怕就放块黑布盖起来咯。简单又方便又便宜。布不要用就塞进 spare tyre 里。。。
以前我驾 wira 把手提电脑放在第二排的地上。然后把前面的椅子放睡下去压着也没那么容易看见。就算破镜要拿也比较不顺手

Rustyface 发表于 21-2-2019 09:58 AM
Sienta 原装车来就是防爆纸。但是割热不是很好。自己去粘多一层比较好的割热纸就可以了。顺便选比较暗的。通常我是整个 cpu 都放第二排或后尾箱。比较小样就放在地二排的地上罢了。
如果你比较怕就放块黑布盖起 ...

sienta第二排座椅可以放睡吗

jilly2413 发表于 22-2-2019 09:26 AM
sienta第二排座椅可以放睡吗

可以。算可以调下很多。但应该不比前面多。不如你自己去试驾先?不明白再来问?或你去 youtube 看。应该比较多东西能让你了解。。。

恭喜樓主,我好像看到SP的Parkson

Follow Us
Rustyface 发表于 22-2-2019 10:35 AM
可以。算可以调下很多。但应该不比前面多。不如你自己去试驾先?不明白再来问?或你去 youtube 看。应该比较多东西能让你了解。。。

好的谢谢你,我再考虑换这俩车了,希望油耗比我现在bezza不要高太多,bezza rm50 full tank 可以走city 400-420左右

shern91 发表于 22-2-2019 10:41 AM
恭喜樓主,我好像看到SP的Parkson

谢谢。清明节就一年车咯。有什么别搞我家人啊。。。
老爸说驾 axia 去 jb

jilly2413 发表于 22-2-2019 12:27 PM
好的谢谢你,我再考虑换这俩车了,希望油耗比我现在bezza不要高太多,bezza rm50 full tank 可以走city 400-420左右

这辆车值得买啦。不会让你太失望。我是打97啦。
所以你的 bezza 要卖? Bezza rm50 可以 full tank?
City 才 400-420 好省哦。如果 sienta pump 97 full tank 是 below rm80。第一桶油会比较贵啦。我通常都是省一格就去 pump full 料。你那里人?

Rustyface 发表于 22-2-2019 06:45 PM
所以你的 bezza 要卖? Bezza rm50 可以 full tank?
City 才 400-420 好省哦。如果 sienta pump 97 full tank 是 below rm80。第一桶油会比较贵啦。我通常都是省一 ...

有脚料。。。。

sgpdsmss 发表于 22-2-2019 06:54 PM
有脚料。。。。

什么脚?没有钱进口袋的。。。

Rustyface 发表于 22-2-2019 06:45 PM
City 才 400-420 好省哦。如果 sienta pump 97 full tank 是 below rm80。第一桶油会比较贵啦。我通常都是省一 ...

应该会卖咯,不然就给我姐,没错因为油tank小,所以现在50快就满了,hightway 可以去到560左右

我北海人,在考虑着如果80快走city可以400多的话可以接受

jilly2413 发表于 22-2-2019 07:05 PM
应该会卖咯,不然就给我姐,没错因为油tank小,所以现在50快就满了,hightway 可以去到560左右

哇。full highway 可以去到 560km 算很省油哦。别卖啦。叫家人吃起来咯。把家里最没有价钱的车或上有问题的车卖掉。
应该可以。我每次剩下一格去打 97 full tank below rm80。每次打满 meter 说可以走 420km。
我是在 jelutong 买车。要介绍吗?她的服务不错下。

Rustyface 发表于 22-2-2019 07:25 PM
哇。full highway 可以去到 560km 算很省油哦。别卖啦。叫家人吃起来咯。把家里最没有价钱的车或上有问题的车卖掉。
应该可以。我每次剩下一格去打 97 full tank below rm80。每次打满 meter 说可以走 420km。
...

我可能找看有没有2手的,看到mudah 16年的才71k,慢慢找看吧,我想要买辆suv的本来,hrv又怕maintain贵

Rustyface 发表于 22-2-2019 07:25 PM
...

95你有打过吗会不会比较没力

jilly2413 发表于 22-2-2019 08:03 PM
我可能找看有没有2手的,看到mudah 16年的才71k,慢慢找看吧,我想要买辆suv的本来,hrv又怕maintain贵

16年全部多数是 test car unit。他们应该三年就换车了。好车通常很少车主要卖。二手车的贷款利息会比较高。要算算下。我当时买新车 otr full loan 才89k。给几百块就拿车料。。。
第一桶打95 罢了。过后没有打过95。所以不清楚。
Hrv kosong spec  新车和 sienta full spec 新车一样价钱。不如拿7人座比较方便? honda 的车一路来都是比较贵 maintain

Rustyface 发表于 22-2-2019 08:54 PM
16年全部多数是 test car unit。他们应该三年就换车了。好车通常很少车主要卖。二手车的贷款利息会比较高。要算算下。我当时买新车 otr full loan 才89k。给几百块就拿车料。。。
第一桶打95 罢了。过后没有打过9 ...

看到有人卖

jilly2413 发表于 22-2-2019 10:24 PM
看到有人卖

他不是卖家。他是问那里找到或买到。
在日本和台湾有7人座和5人座可以选。大马只有7人坐。如果你装那个板。当你要载7人的时候。那块板要怎样?就算拆了。要收那里?
你要买都是从日本或台湾或泰国找。东西是不便宜。那个网就比较容易买。但是要知道尺寸就可以在淘宝买了。