佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想到国外工作? 来!欢迎中介朋友们!

客服
招聘要求:
Ø 18-30岁,男女不限。不限学历,应届大学毕业生优先。
Ø 要求打字每分钟不少于 40 字,电脑操作熟悉,word,excel等办公软件;能适应倒班制,无经验可带薪培训。
Ø 部门工作职责:包括在线客服、财务出入款。
Ø 工作时间: 12个小时
Ø 月休: 1天
Ø 工作地址:菲律宾 大马尼拉,马卡蒂,Wilcon IT HUB 2251 CHINO ROCES。
Ø 待遇:培训期及见习期(1个月)工资 6000 元/月,转正后底薪每月增加500元,第一年底薪封顶8000元,第二年10000基础年收入10万左右(福利及奖金另算)。押金前两个月,每月3000.满一年退还。
Ø 绩效:    绩效3000元,公司出2000,自己出1000.如有任何错误会扣除一分400元,共五分记2000元。超过五分,每分200元,记五分 1000元 (共计十分,3000元)。

推广
招聘要求:
Ø 18-30岁,男女不限。不限学历,应届大学毕业生优先。
Ø 要求打字每分钟不少于 40 字,电脑操作熟悉,word,excel等办公软件;能适应倒班制,无经验可带薪培训。
Ø 部门工作职责:针对客户聊天解答客户游戏中的问题,公司提供资源。
Ø 工作时间: 12个小时
Ø 月休: 1天
Ø 工作地址:菲律宾 大马尼拉,马卡蒂,Wilcon IT HUB 2251 CHINO ROCES。
Ø 待遇:培训期及见习期(1个月)工资 6000 元/月,转正后底薪每月增加500元,第一年底薪封顶8000元,第二年10000基础年收入10万左右(福利及奖金另算)。押金前两个月,每月3000.满一年退还。
Ø 推广提成另算:每充值一个会员3元,当月会员打码量的万分之3.5为员工提成。(例如当月充值会员为300个他们的打码量为2000万,那你当月的工资就是底薪+900+7000=7900+底薪。)

Ø 公司福利:
n 公司安排年度外出旅游、每月安排员工聚会或K歌,团队聚餐,重大节日联欢活动。
n 中秋节和春节公司有一定的礼品或礼金。
n 回国15天带薪,往返机票报销。满1年者选择不回国休假公司直接奖励8000人民币,选择回国休假的半年奖励2000元一年奖励5000元,一次结清绝不拖欠。
n 公司备有常用药,生病公司安排医院就诊。
n 有年终奖。
n 公司将为所有优秀员工提供多重岗位晋升机会。
n 住宿条件:公司住宿为公寓套房(,3-6人一套),提供全部生活用品床铺及床上用品(床垫、被子、枕头)、洗浴用品(毛巾、牙膏、牙刷、洗发水、沐浴露等),室內设施齐全(含 冰箱、空调、独立洗手间等),公寓提供游泳池、健身房等设施免费使用。
n 饮食:聘请中国大陆中餐厨师,每日三餐、四菜一汤,提供水果。
n 培训及成长:完善的培训体系(新人岗前培训、师徒传帮带培训等一系列培训),帮助员工快速成长。
n 团队文化:打造素质最高、服务最好的团队,实现快乐工作、创造幸福的价值观。
n 公司不克扣、不拖欠员工工资,公司直招,零费用出国务工。
n 签证:试用期临时工作签证,半年后才办9G签证。转正后表现好提前办9G签证。

有兴趣可以联系我, wechat - lipqiii

你有放错地方吗?
月休一天,工作12小时,我相信马来西亚还没那么可怜去接受这条件
而且我相信你的工资是人民币吧!

shin1986 发表于 5-4-2018 04:48 PM
你有放错地方吗?
月休一天,工作12小时,我相信马来西亚还没那么可怜去接受这条件
而且我相信你的工资是人民币吧!

对啊。。是给人民币。

就看看又没有人要做工咯、!!!

月休一天有谁会做

livedoniak 发表于 5-4-2018 05:02 PM
对啊。。是给人民币。

就看看又没有人要做工咯、!!!

个人建议你放在中国聘请区还可能有人接受这条件
这里好像不是很适合

就是有人。 但不会是你咯, 我知道。

这是用钱买你的时间

Follow Us
shin1986 发表于 5-4-2018 05:15 PM
个人建议你放在中国聘请区还可能有人接受这条件
这里好像不是很适合

就是不请中国人。 没办法。

livedoniak 发表于 5-4-2018 05:16 PM
就是不请中国人。 没办法。

那。。。。。加油啦

shin1986 发表于 5-4-2018 05:23 PM
那。。。。。加油啦

那好吧。。。

用钱买时间是可以,问题是工资一点也不高
如果是马币还勉强OK

johannalee82 发表于 5-4-2018 06:46 PM
用钱买时间是可以,问题是工资一点也不高
如果是马币还勉强OK

换回马币也不错啊。 这里可以存到钱。 全部包到完。

不懂楼主公司請不請马來西亞国籍的印度人,能够读,听,写和講华语。

KLIP829 发表于 5-4-2018 08:36 PM
不懂楼主公司請不請马來西亞国籍的印度人,能够读,听,写和講华语。

这个要问问。 再给你知道

太可惜,我太年轻。

lokecl 发表于 5-4-2018 10:35 PM
太可惜,我太年轻。

你几岁?

有请专业人士吗?

Keep_Skin 发表于 6-4-2018 10:21 AM
有请专业人士吗?

你什么专业? 说来听听

KLIP829 发表于 5-4-2018 08:36 PM

加我我的WeChat lipqiii

加我WeChat - lipqiii

我们私聊