佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

夫妻赴越拜神求子惊见“2小鬼玩耍” 几天后发生了不可思议的事!

blurdreamer 发表于 6-4-2018 10:08 AM
一定是从其他夫妇那边偷来的?未成年少女乱搞就不会怀孕哦? 可能另一边在求神拜佛为了人生前途不要怀孕先,到头来可能是救了两边人呢。

想像力还真丰富

alanksy 发表于 6-4-2018 01:45 PM
这种事宁可信其有,人工受孕也不是100%有的

人工受孕不是100%,那请问神是多少%?
事实证明科学还是比神来得靠谱。神只生存在意志薄弱的人脑里。

中国式的神庙求子--------------和尚说:施主请到后殿来。。。。。

消息來源?如果是本地人的話,會在越南生孩子?

chtan69 发表于 6-4-2018 02:54 PM
人工受孕不是100%,那请问神是多少%?
事实证明科学还是比神来得靠谱。神只生存在意志薄弱的人脑里。

我要表达的是 人工受孕也不是100% 能怀孕

重点还是心态,为了拜神那是心灵的寄托,了解吗

现在不是比那一方赢,而是那一方能让人怀孕

验证完毕。是一则广告贴

Follow Us
alanksy 发表于 6-4-2018 06:08 PM
我要表达的是 人工受孕也不是100% 能怀孕

重点还是心态,为了拜神那是心灵的寄托,了解吗

现在不是比那一方赢,而是那一方能让人怀孕

心灵寄托?说得不好听就是自欺欺人寻找逃避。啊Q精神可嘉可惜不可取。
宗教这种谎言,自我矛盾得利害。只要稍用下逻辑就知道问题很多了。可惜它们最厉害就是先教人舍弃逻辑思考。
简单的问题鬼神那里来?只是有灵性的生物才能成神成魔?死物可以成神成魔吗?如果不可以请问为什么很多见鬼遇神的都说它们是有穿衣服拿道具的?难道死物也都能成神成鬼?

chtan69 发表于 10-4-2018 09:28 AM
心灵寄托?说得不好听就是自欺欺人寻找逃避。啊Q精神可嘉可惜不可取。
宗教这种谎言,自我矛盾得利害。只要稍用下逻辑就知道问题很多了。可惜它们最厉害就是先教人舍弃逻辑思考。
简单的问题鬼神那里来?只是 ...

我觉得你有点偏激,是小时有遇过不好的事情吗? 还是你是科学教派的?
事情别只看一面,会让你视野狭窄。科学与宗教两者并存才是中庸之道

是这样的,雌雄爱爱后会繁殖下一代本就是这个世界程式,但程式也会bug的,爱爱后没有怀孕可算是其中一种bug. 然后夫妇去求神拜佛,神佛也许是这个世界的媒介,神佛把你的 bug request submit 到这个世界程式的发展部门,然后 bug fix department 跟据你的 SID 找到了 bug, bug fixed 了,你的request也就解决了。当然在 bug fixing 的过程中,祂们也要 pull out 很多资料来判断这个 bug 该不该 fix. 不该 fix 的 bug 祂们就会reject.

chtan69 发表于 6-4-2018 11:50 AM
有,某教不是也有一个没做爱就生儿子。后来成了圣母的
只能说古人比较容易受骗。

很难说,我个人认为第一个人类绝对不是做爱得来。

迷信???