佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL附近有哪些泳池可以去玩的吗?

cheras,setapak,bukit jalil区,其他kl也可以
之前去了bukit jalil的,因为我朋友不太会,我说几句纠正了他的动作就被life guard说这边不可以教人的

所以想找其他的地方,最好比较自由的,没什么pro的人
prefer每次进场才收费,可是其他的付费方式也可以

谢谢

阴谋论来说

的确不能教人

因为每个人都会

life guard 会失业

TUN RASAK 公园 ,Hospital UKM 附近

一般公共游泳池都是这样,不允许教学的。尤其是那间在Pj那一边的,超严格。你可以尝试去The Club (Damansara Utama) ,那边泳池和设备也不错,只是价钱比较贵一点 - RM10.60 (必须使用One U的One card付钱),但好处是从星期一到星期五从10:00am开到10:00pm。

星期六和星期天只开放给会员而已,祝你游泳快乐。

johny2k 发表于 18-4-2018 04:51 PM
一般公共游泳池都是这样,不允许教学的。尤其是那间在Pj那一边的,超严格。你可以尝试去The Club (Damansara Utama) ,那边泳池和设备也不错,只是价钱比较贵一点 - RM10.60 (必须使用One U的One card付钱),但好处 ...

现在差不多都去bandar tun razak了,只是厕所烂。

便宜靠近啦,最多游泳了抹干回家

Razor_1130 发表于 18-4-2018 05:02 PM
现在差不多都去bandar tun razak了,只是厕所烂。

便宜靠近啦,最多游泳了抹干回家

唉.... 听到都心痛,为什么不好好珍惜这些公共设备呢?我发现到大部分的公共泳池设备,都是被破坏的。

就算是最新的Bukit Jalil洗澡间门也被破坏,唉....

Follow Us
johny2k 发表于 19-4-2018 01:57 PM
唉.... 听到都心痛,为什么不好好珍惜这些公共设备呢?我发现到大部分的公共泳池设备,都是被破坏的。

就算是最新的Bukit Jalil洗澡间门也被破坏,唉....

bukit jalil我去的时候还好,tun razak这个真的烂,完全不想进去厕所里面。

连排水都排不出,还好泳池水还算ok。

Razor_1130 发表于 19-4-2018 02:10 PM
bukit jalil我去的时候还好,tun razak这个真的烂,完全不想进去厕所里面。

连排水都排不出,还好泳池水还算ok。

所以我还是会去比较贵一点的泳池,至少感觉比较安全和好一点。Pj Palm那边也是不错游的,楼主可以考虑去那边试试。

johny2k 发表于 19-4-2018 02:28 PM
所以我还是会去比较贵一点的泳池,至少感觉比较安全和好一点。Pj Palm那边也是不错游的,楼主可以考虑去那边试试。

pj palm我去过一次,老实说水的味道有点不适应水好深好刺激

可是环境是很不错的,吃也方便,可是女朋友说太贵了,去一次pj palm我们可以去3次tun razak了,而且parking要5块钱。

Razor_1130 发表于 19-4-2018 02:41 PM
pj palm我去过一次,老实说水的味道有点不适应水好深好刺激

可是环境是很不错的,吃也方便,可是女朋友说太贵了,去一次pj palm我们可以去3次tun razak了,而且parking要5块钱。

你可以在六点前买票 - RM6,然后他不会管你几点去,可以考虑parking在旁边,是免费的,别park在club旁边。

Tun razak泳池超肮脏, 不建议

johny2k 发表于 19-4-2018 02:51 PM
你可以在六点前买票 - RM6,然后他不会管你几点去,可以考虑parking在旁边,是免费的,别park在club旁边。

没办法,放工不靠近那边,可是下次会找旁边一点parking,a&w那边ok?

crast 发表于 23-4-2018 02:46 PM
Tun razak泳池超肮脏, 不建议

泳池还能接受,厕所不能。

可是现在关闭一个月,好象是装修,看会变怎样吧

上星期去了chinwoo,厕所只是间隔,走过看了很多个屁股,不舒服

谢谢楼主的更新,我本来也打算去精武那边游泳一番,看来要取消了。

Pj Palm那边必须park在A&W对面那边才没有收费,

johny2k 发表于 23-4-2018 05:37 PM
谢谢楼主的更新,我本来也打算去精武那边游泳一番,看来要取消了。

Pj Palm那边必须park在A&W对面那边才没有收费,

我是穿着泳裤洗澡,出去厕所里面换衣服,所以是还ok的
其他网友的comment是那边出名gay

环境是不错的,人也不会多,如果你能接受pj palm的价钱,chinwoo更没问题了

Razor_1130 发表于 23-4-2018 05:52 PM
我是穿着泳裤洗澡,出去厕所里面换衣服,所以是还ok的
其他网友的comment是那边出名gay

环境是不错的,人也不会多,如果你能接受pj palm的价钱,chinwoo更没问题了

GAY!!!!!!!!!

楼主这形容,有点难以置信!看来我还是乖乖去The Club游泳吧。。。。

johny2k 发表于 26-4-2018 02:56 PM
GAY!!!!!!!!!

楼主这形容,有点难以置信!看来我还是乖乖去The Club游泳吧。。。。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... p;extra=&page=1

你可以参考我在jz开的贴子

楼主,我刚将我的心得发新帖了。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1