佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

大马跨性别女子餐厅面试 却被要求“站着上厕所”!

556688 发表于 9-4-2018 05:34 PM
上帝造人是造人类的生理。心理这方面应该是由他父母和周围的人帮忙塑造的。剩下的就是他自己的选择了。
所以说:社会角色就只有女性或男性。没有所谓的双性的。
如果他坚持自己是女的,他应该去做变性手术。
...

你不是上帝,也没资格当上帝的传话人。更可笑的是以上帝的角度去评判他人。社会五花八门,不是你一句话就能一概而论。
你根本不可能看过整个花花世界。
更让人啼笑皆非的是强制把自己的道德论寄放在他人身上。

你又知道她没有变性?难道你偷窥她的私处?
你会向全世界公布,hello bro我割了包皮了!这类的话么?
这种人死不死不由我们决定,但是你这样诅咒人家死
就maybe.. 等报应。

wayne1004 发表于 9-4-2018 05:48 PM
你不是上帝,也没资格当上帝的传话人。更可笑的是以上帝的角度去评判他人。社会五花八门,不是你一句话就能一概而论。
你根本不可能看过整个花花世界。
更让人啼笑皆非的是强制把自己的道德论寄放在他人身上。
...

我有说过我是上帝还是在代上帝发言吗?
我说的只是真理(对比您提的心理、生理和社会角色)罢了。
那就要我等报应?
好咯,没办法。那我等吧!

556688 发表于 9-4-2018 05:52 PM
我有说过我是上帝还是在代上帝发言吗?
我说的只是真理(对比您提的心理、生理和社会角色)罢了。
那就要我等报应?
好咯,没办法。那我等吧!

你不是第一句就说了吗?你又知道上帝制造她,没有塑造她的内心?你不能肯定对吧?
真理是否,无法判断,除非你是神。就算是神也会被质疑。

Ei...不要divert attention。
我不是基于你的理解,而是你叫人家去死那句,不是back to you咯。

wayne1004 发表于 9-4-2018 06:06 PM
你不是第一句就说了吗?你又知道上帝制造她,没有塑造她的内心?你不能肯定对吧?
真理是否,无法判断,除非你是神。就算是神也会被质疑。

Ei...不要divert attention。
我不是基于你的理解,而是你叫人家去死 ...

上帝其实是人类的一个构造,是希望可以使用他的话语来维持社会的秩序和公道的。
我目前所观察到的是:越来越多年轻人只知道要支持同性恋、双性恋,变性人等有异于常人性关系和性观念的“人权”。他们完全没去探讨这些人为什么会变成这样?
我前面已经写了一些理由,就是父母同床异梦、离异、一夫多妻,以及父亲没做好父亲的角色。其他我还想得到的理由是当事人的第一段感情失败后,他选择(也有可能是被当前普遍对此类行为的开放程度所影响)或放弃自我,而愿意随波逐流。
我可以说是替那些被这些“畸性恋”误导的年轻人喊冤,叫屈。
因为学好三年,学坏三天啊!

556688 发表于 9-4-2018 06:19 PM
上帝其实是人类的一个构造,是希望可以使用他的话语来维持社会的秩序和公道的。
我目前所观察到的是:越来越多年轻人只知道要支持同性恋、双性恋,变性人等有异于常人性关系和性观念的“人权”。他们完全没去探讨 ...

请问你看过上帝吗?看过他造人吗?
你可以相信,我没有制止。对我看来是个问号。
用来维持秩序?谁设定的秩序?
是偏喜某宗教设定下的社会秩序和法律?

这些小部分人群本来没怎样的。
这些人其实有那你怎样?
强奸你?打你?传病毒给你?
世界末日?社会崩塌?

只不过很多宗教狂热者强加自己的宗教概念到他人身上。
导致这些人生活更麻烦,经常用来作为政治和宗教武器。

你写的理由是基于你自己心态的理由。
她有她的理由和生活方式。
你不是人家。
你只是不喜欢人家的生活方式就诅咒人家。

wayne1004 发表于 9-4-2018 06:34 PM
请问你看过上帝吗?看过他造人吗?
你可以相信,我没有制止。对我看来是个问号。
用来维持秩序?谁设定的秩序?
是偏喜某宗教设定下的社会秩序和法律?

这些小部分人群本来没怎样的。
这些人其实有那你怎样 ...

我并没有诅咒所有变性人。我只是不满意那些不负责任,有时说自己是女的,有时说自己是男的“坏人”罢了。
你可以选择说:就让他们去做他们想做的事吧!
我也有权利坚持那些不负责任的人,甚至可以被形容为居心叵测的人,应该接受法律制裁。
这样才可以杜绝越来越多年轻人被社会乱象所错误引导的例子。
您可曾想过那些被错误引导,以至于走上歪路的人的家庭成员,心里上的痛苦和无奈?

Follow Us
556688 发表于 9-4-2018 06:40 PM
我并没有诅咒所有变性人。我只是不满意那些不负责任,有时说自己是女的,有时说自己是男的“坏人”罢了。
你可以选择说:就让他们去做他们想做的事吧!
我也有权利坚持那些不负责任的人,甚至可以被形容为居心叵 ...

原来“坏人”是有脸看的。

选择这样的路就该承担这样的后果。
她也知道一路上会遇上那种事不关己,无端端出来攻击,强迫他人妥协的家伙来插几刀。
她只是不服出来发出自己的心声。
她的无奈和痛苦就是源自这种火上加油的“假好人”。

说真的她能怎样?她要一份工罢了。
你可以不接受她,但是不是强制他人的生活。
跟她说面试不过关就行了。

社会错乱?
宗教名义带来的战争和痛苦跟这种小事比起来是什么?

wayne1004 发表于 9-4-2018 06:52 PM
原来“坏人”是有脸看的。

选择这样的路就该承担这样的后果。
她也知道一路上会遇上那种事不关己,无端端出来攻击,强迫他人妥协的家伙来插几刀。
她只是不服出来发出自己的心声。
她的无奈和痛苦就是源自这 ...

所以我也提到了:该餐厅处理此事的手法才真正值得探讨。
我猜想他们也应该是被当前所谓“开放”的社会标准所误导,而想要借此机会让它/她融入社会?
好了,我猜您也是其中一个这样离经叛道的人吧。我没时间再和你辩解了。
祝你好运。

556688 发表于 9-4-2018 07:03 PM
所以我也提到了:该餐厅处理此事的手法才真正值得探讨。
我猜想他们也应该是被当前所谓“开放”的社会标准所误导,而想要借此机会让它/她融入社会?
好了,我猜您也是其中一个这样离经叛道的人吧。我没时间再和 ...

我好想知道诅咒他人去死还有说人家离经叛道的人,自己操守有多高。

那雇主做得没错,不然餐厅女厕就沦陷了。
堂堂唐人,竟然沦落到LGBT是非不分的地步。
苦海无涯,回头是岸。

总司令 发表于 9-4-2018 08:10 PM
苦海无涯,回头是岸。

赞成您的看法。
依我说,你的操守也很棒哦!

556688 发表于 9-4-2018 08:15 PM
赞成您的看法。
依我说,你的操守也很棒哦!

不敢不敢。
个人只是个真小人,只是社会没有规定小人不能说劝勉的话。
共勉之。

总司令 发表于 9-4-2018 08:10 PM
苦海无涯,回头是岸。

女厕沦陷或许是因为有堂堂正正的男人进去了。
而不是一个跨性别的人进去了。

唐人沦落到是非不分倒是个新笑话。
翻开历史,东亚社会一直保持中立态度。
一直加罪LGBT的视乎是西方以及一神宗教的专用词。
有些人的思想被“去唐人化”,还在这里撒野?
有趣真有趣。

总司令 发表于 9-4-2018 08:25 PM
不敢不敢。
个人只是个真小人,只是社会没有规定小人不能说劝勉的话。
共勉之。

您的意思是我是小人吧?
好的。那我只好和大家一起走着瞧咯。

556688 发表于 10-4-2018 04:03 AM
您的意思是我是小人吧?
好的。那我只好和大家一起走着瞧咯。

误会了,不是您。
右派真小人,左派伪君子。
To anger conservatives, lie to them; to anger SJWs, tell them the truth.

总司令 发表于 10-4-2018 10:37 AM
误会了,不是您。
To anger conservatives, lie to them; to anger SJWs, tell them the truth.

一言破的..

总司令 发表于 10-4-2018 10:37 AM
误会了,不是您。

意思是没有真君子啦。
哦,误会您了。
不好意思。请接受我的歉意。

wayne1004 发表于 9-4-2018 12:40 PM
跨性别的定义很广。生理,心理到社会角色。
有些纯粹喜欢打扮成女生,但是还是喜欢女生。
有些内心认同是女生,连身体构造都无法接受。
无论如何,有人喜欢和咖啡,有人喜欢喝茶,也有人喜欢喝cham。

你这种人只会想自己要喝什么,吃什么。
什么是养儿防老?你让这些心理不正常,行为不负责任,性取向居心叵测的“人”的父母在家里痛苦、伤心,绝望。
去年在美国有一个“畸形恋”患者的父亲把它一枪打死。
我同情他父亲。
饱暖思淫,荒淫无度。

556688 发表于 11-4-2018 02:48 PM
你这种人只会想自己要喝什么,吃什么。
什么是养儿防老?你让这些心理不正常,行为不负责任,性取向居心叵测的“人”的父母在家里痛苦、伤心,绝望。
去年在美国有一个“畸形恋”患者的父亲把它一枪打死。
我同 ...

老实说跨性别,弯的,直的都会犯法。如果正常性取向的人比较不会犯法或者杀人,那么世界早就很和平了。
你有数据呈现跨性别的人强奸其他人,杀人的比例比一般人高吗?没有!你只记得你想要记得的事而已。
相反跨性别被人霸凌,歧视(就譬如这则新闻),杀害(你google transgender killed in Malaysia)反而比比皆是。
你却无动于衷。我包你心里想这些人活该。
就是因为这些人喜欢打扮,心里住着另一个人就被杀害了。就那么简单。

你认为跨性别的人就不爱家人?
她们不会探望家人?不会给家用?不会照顾老人?
就因为人家身体特别就是魔鬼?杀人狂?变态?变态你哪里?强奸你的眼睛?
最多人家不能结婚,不能有孩子。
就是因为这样人家才能没有工作,存钱为自己下半辈子着想。不然谁来照顾?
但是也不是你的事。是人家去承受。

为什么你这么说,因为你看到跨性别你只用下面想。
跨性别一切都是淫贱,变态,恶心甚至危险。
胆小的你无知和害怕,就出来攻击你根本不认识,不熟悉的人。

wayne1004 发表于 11-4-2018 03:43 PM
老实说跨性别,弯的,直的都会犯法。如果正常性取向的人比较不会犯法或者杀人,那么世界早就很和平了。
你有数据呈现跨性别的人强奸其他人,杀人的比例比一般人高吗?没有!你只记得你想要记得的事而已。
相反跨 ...

我建议你去感恩吧。本地至少还未枪支泛滥。
我们可以选择同情畸形恋人或他们在家里受伤难过的家人。
我选择同情后者。我认为那个父亲是在极度伤心和绝望之下才会开枪杀了他儿子的。
就算不能养儿防老,他也无法明白,接受他生出来的,含辛茹苦养大的孩子做出伤风败德、离经叛道的事。
同时我并不清楚那妖怪恋患者有多少成分是他自己真的对自己的“性取向”有意见,抑或是被社会里其他那些有这种变态恋癖好的“人”所影响,才会回家跟他父亲说“爸,我是变态恋癖好的。”
我强烈建议任何对自己性取向有疑问的人,不要来跟我说。你一,可以选择专注于你的事业,二,可以出家当和尚。因为你的姻缘未至,如果你这辈子是在做人的话(而不是自我放荡自己,选择做禽兽不如的东西和事情),你将会遇到有缘人。到时你才还俗吧!