佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

大马跨性别女子餐厅面试 却被要求“站着上厕所”!

556688 发表于 11-4-2018 05:29 PM
我建议你去感恩吧。本地至少还未枪支泛滥。
我们可以选择同情畸形恋人或他们在家里受伤难过的家人。
我选择同情后者。我认为那个父亲是在极度伤心和绝望之下才会开枪杀了他儿子的。
就算不能养儿防老,他也无法 ...

原来你赞成家人不接受你自己的想法和生活就开枪打死的事件。你这种人的素质有多高啊。为了反对人家的生活,而使用伤害和暴力。
人面兽心来形容你真的最适合不过。

不要假意用孝心来蒙蔽你狠毒的思想。
就因为他人的生活方式无法跟你达成共识就该驱除。

孝心是自己能做多少就多少,不是一味盲目的孝。
实话你不要太天真,跨性别的孩子多少父母是观察不到的?
你以为把孩子抚养长大,父母不懂孩子的心?
孩子的一举一动,父母都知道得很。
只是接受不接受罢了。
而跨性别的人不能满足一方面,就从另一方面做好。
跨性别也是人,可以孝顺,可以叛逆。
我不知道你有没有拍拖过几次,孩子过了叛逆期没有。
世界没有完美的孩子,到了一个点就该放手。

话说到这里了,该去出家的人是你。把一切不满和仇恨驾驭跨性别的人身上。
这些根本就没害你,不打扰你的人,你要人家被枪打死。

wayne1004 发表于 11-4-2018 06:00 PM
原来你赞成家人不接受你自己的想法和生活就开枪打死的事件。你这种人的素质有多高啊。为了反对人家的生活,而使用伤害和暴力。
人面兽心来形容你真的最适合不过。

不要假意用孝心来蒙蔽你狠毒的思想。
就因为 ...

我何时有说过我赞同那个父亲的做法了?
我只是同情他的遭遇和痛苦罢了。
像你这样整天提倡“我们不应该歧视跨性别人,一定要帮助他们”什么的。你却一面倒,完全没顾虑到那些“选择”做那些“人面兽心”事情的人,伤害到不只是他们的家人,还有一大堆无知、无辜的年轻人。
我观察到的是越来越多年轻人自以为什么“畸形恋”癖好的患者,应该拥有他们的“人权”。事因有你这样的东西在那里煽风点火吧!
我前面已经说了:你如果对自己的性取向有疑问,去做和尚吧。别再饱暖思淫,淫乱天下了。传播性病,和错误的思想!

556688 发表于 11-4-2018 06:17 PM
我何时有说过我赞同那个父亲的做法了?
我只是同情他的遭遇和痛苦罢了。
像你这样整天提倡“我们不应该歧视跨性别人,一定要帮助他们”什么的。你却一面倒,完全没顾虑到那些“选择”做那些“人面兽心”事情的人 ...

同时你也没有否定杀人是有罪。
甚至同情杀人那个,而不是被杀那个。
加上那句只少本地枪支没有泛滥来暗示跨性别就会遭到某人攻击。

很奇怪的一句,伤到无辜的年轻人。
请问怎么伤?够胆就回答!

家人坦白多多少少都是会,但是家人每天的矛盾,孩子和父母,母亲和妻子,老公和老婆。
小则摩擦,大则打架。
难道一般人就注定家庭没有问题?
而跨性别人家庭肯定很糟糕?说啊。

我也跟你说了,跨性别人在你眼里只是淫荡,危险喝混乱的生活。而我告诉你,因为你心里有魔。把黑暗的事情推向跨性别人士。带有色眼镜看人家。
难道正常人就不会淫乱?不会传播性病?
就螚免疫全部坏事?

请问哪一个合法跨性别的国家倒闭了?社会解体了?一路都是自己的妄想症。

wayne1004 发表于 11-4-2018 06:37 PM
同时你也没有否定杀人是有罪。
甚至同情杀人那个,而不是被杀那个。
加上那句只少本地枪支没有泛滥来暗示跨性别就会遭到某人攻击。

很奇怪的一句,伤到无辜的年轻人。
请问怎么伤?够胆就回答!

家人坦白 ...

够膽就回答?你先说吧!你身上的病毒的名称是什么?
你要继续煽风点火,请自便。玩火者自焚吧!
我不认识你。没时间跟你争了,也对这个帖没兴趣了。

556688 发表于 11-4-2018 06:58 PM
够膽就回答?你先说吧!你身上的病毒的名称是什么?
你要继续煽风点火,请自便。玩火者自焚吧!
我不认识你。没时间跟你争了,也对这个帖没兴趣了。

现在有的是感冒病毒。可能是看到你的留言让人很感冒。你以为我是跨性别的随便。
是否有人刻意加载认为跨性别的人肯定不干净?

你不是没兴趣,而是在无理取闹到自己绕不出借口。一堆自己不爽的理由去掩盖你个人对跨性别者的恶言。

wayne1004 发表于 11-4-2018 07:16 PM
现在有的是感冒病毒。可能是看到你的留言让人很感冒。你以为我是跨性别的随便。
是否有人刻意加载认为跨性别的人肯定不干净?

你不是没兴趣,而是在无理取闹到自己绕不出借口。一堆自己不爽的理由去掩盖你个人 ...

对啊,变性人也是人,又不是三头六臂的妖怪。为何还要给一些不是人的动物去评价她们呢。或许那些评价变性人的人也是好不到哪里去吧。

Follow Us
bension 发表于 11-4-2018 09:53 PM
对啊,变性人也是人,又不是三头六臂的妖怪。为何还要给一些不是人的动物去评价她们呢。或许那些评价变性人的人也是好不到哪里去吧。

他们的影响十九不离那些周星驰,香港丑化跨性别人的戏。那种附着骚扰男生的人妖。或者在街边卖淫的。但是沦落到卖淫还不是因为没人请她们。再不是就是披着狼衣的宗教狂热分子。

割包皮的是 X 建徒。
割了一粒蛋蛋的是什么?变性手术室里的实验品?
割了那条的称为太监吧。
割了两粒蛋蛋的是?Testicles cancer survivor.
整幅身家都割掉的(再加一个洞和胸口两粒球)是成功变性手术后的人?
割包皮不成功,被冒牌饭桶医生连龟头都割掉的又叫?
受害者吗。

556688 发表于 12-4-2018 11:18 AM
割包皮的是 X 建徒。
割了一粒蛋蛋的是什么?变性手术室里的实验品?
割了那条的称为太监吧。
割了两粒蛋蛋的是?Testicles cancer survivor.
割包皮不成功,被冒牌饭桶医生连龟头都割掉的又叫?
受害者吗。

看了你的Profile才知道你生活和思想也是挺"有趣"的。怪不得会那么极端和厌世。

cikmekyee 发表于 6-4-2018 02:14 PM
一言难尽啊!总之做人难、人难做、难做人!

做人难,难做人,人难做,做难人。
做难民去吧!

好人难做。

我再重申:父母生你出来,即使你无法光宗耀祖,继承香火,你也不应该做出伤风败德,离经叛道,误人子弟的事。

(现在很多年轻人四肢发达,头脑简单,只会有样学样,人云亦云地说“畸形恋”,变态人妖应该有他们的人权!)

煽风点火,误人子弟,同样不死也没用!

害到那些头脑简单,人云亦云的小孩的父母在家里伤心,痛苦到想撞墙。

有些老人失智症的患者,就是因为孩子们不会 想,也要去搞畸形恋才会得病的。

wayne1004 发表于 12-4-2018 11:25 AM
看了你的Profile才知道你生活和思想也是挺"有趣"的。怪不得会那么极端和厌世。

呐:
images (1) (0).jpg

评分

wayne1004 + 1 谢谢分享

wayne1004 发表于 12-4-2018 11:25 AM

谢什么?
不要推卸责任。