佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了方便华人抢奶粉,这家澳洲药店提前开门!场面失控,被网友骂惨了

为了方便华人抢奶粉,这家澳洲药店提前开门!场面失控,被网友骂惨了

无利不起早,早起的鸟儿有虫吃!

代购在澳洲疯狂抢购奶粉的新闻已屡见不鲜,超市、药房等零售商们面对代购,情绪应该也很复杂,因为:
一方面,代购抢奶粉,奶粉供不应求,商家们也能赚到钱;
可另一方面,奶粉被抢购后,可能导致缺货,缺货引发民怨——

实际上,现在澳洲民众对代购的意见似乎真的很大,特别是小孩嗷嗷待哺的妈妈们。
所以呢,超市、药房们不得不纷纷出台限购政策。
最近,澳洲一家药房开启了“神操作”模式,不知道是不是体现了这种矛盾心理。
话说,
在墨尔本CBD Elizabeth St和Flinders Lane交汇处,
有一家药房,名叫My Chemist。
最近几个月,附近早起的居民,经常在这里看到大排长龙的盛况:
早上7点不到,天都还没亮,空气中还有丝丝凉意,
可是这家My Chemist外面,已经排起了长长的队伍。

再仔细一看,排队的人大多是亚洲面孔,而且大多全副武装:
大包小包手推车一应俱全,
一看就是要大肆采购的样子。
等到7点多钟,药房一开门,排队的人蜂拥而入,都冲向一个目标:
奶粉!甚至没来得及拆箱上架的奶粉……

好吧,事情真相应该很清晰了~
有记者收到线报,于是去调查蹲守了一下,结果发现:
一周之内,有两天时间,
从7点开始就有人在My Chemist外面排队,7:30药房就提前开门。

]

这些排队的“亚洲面孔”看到有人拍摄,纷纷用手、用衣服或者拿帽子把脸遮住……

所以,药房这波操作的意图很明显了:
提前开门,让早起的代购们进去抢奶粉。
可是,进到药房里面一看,却发现一张很讽刺的“告示”:
每个顾客每次限购6罐。
下面还有一张“汉语”通知,写着:
需要奶粉和婴儿辅食的顾客,可以到二楼选购!

附近一个名叫Paul的居民透露:
My Chemist这波操作已经持续好几个月了,
最近几周更加“变本加厉”,
周一、周三、周五都是提前开门。
Paul还说:他对这样的操作感到“恶心”。
“作为这里的一个老住户,看到有店家竟然牺牲真正有小孩要养的父母们的利益,允许没有小孩的人获取暴利,我感到很痛心。”

所以,这家药店为了代购提早开门到底是为了什么呢?
对于这些早起排队的“代购”们,
药房到底有没有真的实施6罐限购措施?
卖给这些代购的价格,是否跟其他人一样?
这些问题我们还不得而知,
所以不知道药房是不是借此多赚点钱。
又或者,药房只是很清楚:即使不提早开门,代购们也会是第一个冲进店里的人

所以,与其让其他“真正”的顾客看到代购抢奶粉的景象,不如让代购在开门前抢个够?
可是,代购们难道不会去而复返吗……
不管背后的目的是啥,这事都再次验证了一句话:
无利不起早,早起的鸟儿有虫吃!

新闻来源:新西兰先驱报中文网

好丢脸阿,共匪不是说好了不要卖国一定要吃墙国自家的毒食物空气吗?这么多共匪的字母爱澳洲奶粉哟!

来看看这里的大5毛共匪专用网络打手 oyak5155 & johanson1 底端山地居民第一时间在2.3 楼为共匪 找借口和转移别的话题无耻秀下限+对个人人身攻击,这一次又不懂有什么好借口和转移话题了哦。

观看墙国内看不到的综合各种中国人民录制的短片,就按以下连接慢慢欣赏吧。1月更新视频
1.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4043772&extra=

2.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4043521&extra=

奇怪喔,如果這件澳洲商店關門不賣給亞洲人,不就沒事?難道一個巴掌拍得響?

请问马国废青....在马币汇换率一跌不起之时,你还有钱买机票远赴澳洲抢购奶粉吗?

中国人特地乘坐飞机去澳洲买奶粉与你废青何干?
你没钱买还不让中国人买!
你之所以变成如此匪夷所思兼不可理喻,皆因贫穷所以仇富,羡慕变成嫉妒..嫉妒导致心理不平衡而产生报复心,多种因素造成你嘴如屎!毒嘴如蛇!泼妇骂街!长舌妇东家长呀西家短,婆婆妈妈,男人變女人样!
你患上这心理疾病无药可救!唯有听天由命,临死之前痴痴呆呆..夭壽短命!夭壽哦!夭壽短命哦!
我诅咒你...死後需下地獄受割舌之刑!因為你不積口德!嘴臭如屎!

中国人怎么不用自己的奶粉了?
鉄一般的事實!

說明了什么?
說明了什么?
說明了什么?

山地居民 发表于 7-4-2018 07:47 PM
奇怪喔,如果這件澳洲商店關門不賣給亞洲人,不就沒事?難道一個巴掌拍得響?

打开门做生意,谁给钱就卖给谁!人家澳洲商店卖奶粉生意做得不亦乐乎!与你有何屁关系?谁有钱谁都可以买奶粉!包括你...马国废!
请问你有钱买奶粉吗?
你买了机票还有钱买奶粉吗?

即使你竭尽所能买了奶粉之后,你还有钱住宿吗?还有钱吃饭吗?还有钱买回国机票吗?
穷婊丝...你没钱就安静吧!不要话太多惹人厌!让人家更加瞧不起你们!

杀龟大郎 发表于 7-4-2018 07:52 PM
鉄一般的事實!

說明了什么?
說明了什么?
說明了什么?

马国也有生产稻米,为何你还要买泰国香米?
马国也有国产车,为什么还有人买外国车?
这是个人消费自由!
几位中国人抢购奶粉...足够供应四亿中国婴孩之需吗?

Follow Us
亲中勇男 发表于 7-4-2018 07:58 PM
打开门做生意,谁给钱就卖给谁!人家澳洲商店卖奶粉生意做得不亦乐乎!与你有何屁关系?谁有钱谁都可以买奶粉!包括你...马国废!
请问你有钱买奶粉吗?
你买了机票还有钱买奶粉吗?

即使你竭尽所能买了奶粉 ...

我是指那些不爽的澳洲人

山地居民 发表于 7-4-2018 08:12 PM
我是指那些不爽的澳洲人

廢青?
有看清楚嗎?
你的同党說你也是廢青!

杀龟大郎 发表于 7-4-2018 03:52 AM
鉄一般的事實!

說明了什么?
說明了什么?
說明了什么?

说明了还是外国的好,抢啊,这次美国贸易战后 看来他们要吃自己有农药的水果了哦。

3 lu milk.jpg

山地居民 发表于 7-4-2018 08:12 PM
我是指那些不爽的澳洲人

凡事皆有“不能尽得人意,只求无愧于心”...即使做得多么好,总会有人不满意,一小撮人的不满,其实不必太过在意!
新加坡人进来新山商场抢购消费品,有时难免也会出现缺货现象,新山人怨声四起,但不能因此而禁止新加坡人来此购买日用品!

gavin@_@ 发表于 7-4-2018 08:18 PM
说明了还是外国的好,抢啊,这次美国贸易战后 看来他们要吃自己有农药的水果了哦。

都是抄袭而来的,皆是人家的作品,除却人家的...你还剩下几许???马国废..你拿人家的屁股当着自己的脸皮,还沾沾自喜!这就是颓废思维作祟!

丢尽马国人的脸!

大国?強国?
真丢脸呀!
告訢全世界,連奶粉都生産不好!
去死了算吧!

低端马劳,多想想自己!

杀龟大郎 发表于 7-4-2018 07:52 PM
鉄一般的事實!

說明了什么?
說明了什么?
說明了什么?

天下父母心。中国的父母也不想害自己的孩子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神丹99 发表于 8-4-2018 07:23 AM
大国?強国?
真丢脸呀!
告訢全世界,連奶粉都生産不好!
去死了算吧!

丢脸?我丢你老母!
因为你老母生下一隻变态的禽兽!被丢...是罪有应得。

低薪特工oyak5155
低智自费johanson1 
低端圈养的山地居民

我告诉你们
不管阿中再怎么样的牛逼
你只要抛出西资奶粉
全体阿中即刻跪下

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

洗零 发表于 8-4-2018 10:16 AM
底端圈养的山地居民

我告诉你们
不管阿中再怎么样的牛逼
你只要抛出西资奶粉
全体阿中即刻跪下

让白皮为中国人养牛,也是挺好的事情。

亲中勇男 发表于 8-4-2018 09:02 AM
丢脸!
我丢你妈!

你媽好嗎?
我們在此問候你老母1.

洗零 发表于 8-4-2018 10:16 AM
低端圈养的山地居民

我告诉你们
不管阿中再怎么样的牛逼
你只要抛出西资奶粉
全体阿中即刻跪下

我们华人不跪活人!如果华人向你下跪,意味你已经是死人了。