佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acong是我一个月前就已经跟他联系好行程,价钱,和酒店。出发前3天也再三跟他联系,他也跟我确定好一切。
哪里知道出发前第2天晚上9点多就收到他的通知是他今天开始就有一个5天的团,刚好碰到我的时间(3天2夜)。
问题是3天前跟他确认时他就知道自己没办法接我但却还答应我,真的很不负责任。
最后他介绍我用他的亲戚Made,他说一却照我们的安排走。我们只好接受。
见到Made后也跟他再三确定行程跟价钱,他说没问题我们就开始第一个行程。我们安排一天4个景点而已……
结果问题来了
1.加价
Made开车后就打给Acong讨论,结果Acong就打给我说今天需要加钱因为酒店太远。
重点是Acong一早就知道我们住那间酒店,价钱也是他开的,现在要起价我们也没办法不想因为那点小钱而吵架。
结果我们就接受加价。
接受加价后Made就说因为酒店太远,所以需要把1个景点放去第三天,不然今天会很赶。我们再三跟他确定真的不会影响上飞机的时间就可以,他答应我们没问题。
结果就是问题4接下去。

2. 不下车/草草了事
Made 载我们到的景点多数他都不会下车,他给我们的理由是"没地方parking“。
如果有parking的,他会跟我们一起去。他会帮我们拍照,问题是我的相机他拿着,然后他指定你拍照的地点,而且一直叫我们走快点,拍了就讲可以上车了。完全不会有自己的自由时间多看两眼。他跟下车就为了不让你在一个地点浪费太多时间,赶着时间就为了早放工。

3. Jimbaran晚餐
我们一早就讲明要吃晚餐,结果Made 4点就载我们去海边,他说如果我们要吃晚餐就要在海边等到6点9才可以看到日落。他还说你要吃晚餐可以,就要我们自己在海边等,他就去找朋友。
分明是不让我们吃那边的晚餐。结果我们放弃等待,他就直接送我们回酒店。
Acong早早说450K是10个小时,结果6-8小时就丢我回酒店了。要去哪里都讲没时间,把时间浪费在驾车的路上。

4. skip景点
去到第三天也是回国那天,我们有4个景点再加回第一天的1个景点=5个景点要去。
哪里知道一上车他就说时间的关系我们只可以去2个景点因为我的飞机是8.50Pm,他说去完4个景点会上不到机。
问题是他竟然假假忘记第一天的1个景点,现在还要扣我2个景点,却还要➕我第一天的钱。总结:他要扣我3个景点,却➕我钱。

5. 驾车
Made的人有个问题是驾车不安全。他可以驾很慢,时速可以只有20-40km/h。但是只要有人超他的车又弄他的话,他可以驾车驾到非常的鲁莽。怎样都要赢过对方的车,赢了还要做弄回对方。
他驾车不绑安全带,又要边玩手机边驾车,还试过边玩facebook live。

其实我遇到的问题,Acong都知道而且是Acong跟我联系的。
Skip景点的问题,他还觉得是理所当然,一直说如果你坚决要去4个景点,错过了飞机不可以怪他们。
怎样会有这样的司机?
结果我们是吵架的去了3个景点然后5点就丢我们在机场等8.50的飞机。
希望你们找司机的时候一定要再三看清楚。

所以我旅游从来不考虑包车
花钱受罪还弄得旅游不开心
宁可自己话多点时间上网找看再自己安排交通

pwleong88 发表于 9-4-2018 12:21 PM
所以我旅游从来不考虑包车
花钱受罪还弄得旅游不开心
宁可自己话多点时间上网找看再自己安排交通

請問都用公共交通嗎?還是搭taxi/grab?
11月會飛巴厘島,原本還打算租車

很遗憾你有个不愉快的旅程。

想起巴厘岛司机,还好我当时遇到好的司机 --- Ketut Galung。 为人亲切,会跟我们讲每个景点的历史,有时会醒目帮我们拍照,超时也不会价钱等等。。。如果他安排旗下司机带团的话,也会事前通知。下次我若再去巴厘岛的话,肯定会找回他。

ahdoh 发表于 17-9-2018 12:57 AM
請問都用公共交通嗎?還是搭taxi/grab?
11月會飛巴厘島,原本還打算租車

请问巴厘岛有GRAB吗? 交通方面如何解决?

hiyih 发表于 13-4-2019 04:02 PM
请问巴厘岛有GRAB吗? 交通方面如何解决?

我包車,用了樓上介紹的Ketut Galung. 幾天的行程都由他旗下司機帶隊。告訴他我想去的幾個地點,Galung就幫我編排了幾天的行程。

第一天的司機比較“醒目”,而且會說英文,溝通方便。第二和第三天的司機年紀較小,而且看起來缺乏睡眠,駕車一直打瞌睡,坐得我怕怕  

巴厘島有Grab,收費不是很清楚。只有第一天11PM從Potato Head搭回去Legian Sunset Hotel, 大概50k rupiah

Follow Us
请问如果只有两个人 包车会贵吗?

sling212 发表于 10-5-2019 11:28 AM
请问如果只有两个人 包车会贵吗?

两个人算还好了,我一个人包两天的车,不过楼上介绍到便宜的司机,一天350,000k,还可以。