佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戴佩妮微博“找出”走音歌迷 “你到底在笑什么?”

大马创作歌手戴佩妮星期日在中国武汉“咪咕演唱会”演唱经典歌曲《怎样》时,将麦克风转给台下歌迷大合唱。这时候,坐在第一排的男粉丝兴奋地冲到麦克风前,但一开口就让戴佩妮吓着了,她在台上惊讶、错愕、不可置信的表情,都被网友截成表情包在网上疯传。

戴佩妮表情包   图片来源:新浪微博

从影片中可以看到,戴佩妮坐在地上,将麦克风转给台下歌迷接唱,一名男歌迷上前接唱副歌,激动地大唱:“如果我们现在还在一起将会是怎样”,歌声跑调又掉拍,吓得戴佩妮长大双眼,一脸惊讶。该名歌迷看到她的表情后,也笑得唱不下去。

戴佩妮蹲着笑了一阵后,才唱完整首歌。一唱完歌,戴佩妮就直言好后悔,“我出道18年第一次掐着自己的大腿在唱《怎样》。”

Loading FB Video...

3分30秒开始,戴佩妮秒变表情包

视频在昨晚迅速疯传,网友纷纷吐槽说:“戴佩妮的脸都要绿了!”、“真的好怕她把话筒砸过去!”、“直击车祸(走音)现场!”也有网友笑说:“欢迎戴佩妮成功跨界表情包界”、“自己选的歌迷,跪着也要唱完。”

图片来源:截图自戴佩妮微博

戴佩妮随后也在星期一下午更新微博表示,“嗯......这一趟咪咕音乐会,真难忘!” 而且,戴佩妮还在微博标记了该名歌迷“飞翔纯属意外”,指网友多唱了两个字“将会”,才会造成后面接不上拍子。

“好替你紧张!然后啊,先生你到底在笑什么啦?我是有那么好笑吗?”

戴佩妮在帖文最后也说,这是一种五味杂陈的愉悦,并希望大家的星期一可以蓝少一点。

有歌迷也希望下次可以被偶像在微博提及,争宠留言说:“老板下次找我唱,艾特我好吗?” 可以被偶像点名,很幸福吧?才不理走音不走音了!

她怎麼知道這個粉絲的帳號?

笑死人~~~

很久沒有看到她鋪頭了

只有我一个人觉得整首歌都唱的很怪吗?
听的很幸苦

天然夜行者 发表于 9-4-2018 07:58 PM
她怎麼知道這個粉絲的帳號?

会不会是他的后援粉丝会的粉丝来的,所以认得??

Follow Us
chitchat 发表于 10-4-2018 12:14 AM
只有我一个人觉得整首歌都唱的很怪吗?
听的很幸苦

她的歌声本来就不怎么样。现在又老了。

如果是我的话,从今往后要是唱起这歌肯定会笑场

很美啊。。。。

des_cho 发表于 13-4-2018 12:50 PM
她的歌声本来就不怎么样。现在又老了。

不是歌声,而是整首曲调节奏都好怪啊
听到好不舒服

她以前唱也被大陆网民说走音,要求好高。