佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思敏

[ERO:Odin]专署讨论区

真的耶~之前那個Odin專屬區是我開的,
後來離開Odin后就沒什麽回帖了。。。
真的好懷戀以前在Odin的攻城戰,
最開心的還是和HolyWall的對壘~
他們真的是很好的對手~

我以前也是odin no mercy的!
更早之前是Gaia, HolyWall等等。
我是一小小的Priest,名叫Angel Hell,常和一只Wiz,名叫 vincentteh....
认识我么?

hehe , 我也以前也是ODIN的,不过跟大队去了IRIS1

我有个 Champion 叫 ReDsuN- , 一个BS 叫 ReDsuN
我是 NightCats , Kajang 人 .
我不出名的应该没人认识我吧

思敏 该用户已被删除
原帖由 ArcBlade 于 7-11-2005 10:28 PM 发表
hehe , 我也以前也是ODIN的,不过跟大队去了IRIS1

我有个 Champion 叫 ReDsuN- , 一个BS 叫 ReDsuN
我是 NightCats , Kajang 人 .
我不出名的应该没人认识我吧

加影NC人,那你认识Herman吗?

原帖由stanley0508 于 6-11-2005 06:44 AM 发表
真的耶~之前那個Odin專屬區是我開的,
後來離開Odin后就沒什麽回帖了。。。
真的好懷戀以前在Odin的攻城戰,
最開心的還是和HolyWall的對壘~
他們真的是很好的對手~

很不辛我们的leader整天都没pvp
搞到士气大减
每次问大人物都说等alliance才跟他们打过。
HW...很佩服他们。。。
这guild只收2nd advance job是吗?

咦~!!!

才剛發現樓主那行小小的字~

上個專屬區是我開的怎麽沒加我的精華數的?

可以Claim的嗎?

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,stanley 你那精华都好像不见了哩。。。死无对证。。哈哈哈

kyleham, 我也只见过你一次,那次我还用我的敏骑跟你斗快呢。。 DongFongBatBai 。。敏骑好好玩的,那时连刺还没有 delay,我吃了berzerk 后好像刺到没停。。真爽。。

之后我就没玩敏骑了,转玩猎人, :+:Fenny:+: ,曾经是 DevilGray, Holy_Wall 的人,本来是我姐姐的,之后他没玩我就接手回来玩了。。 水脚一个,不会有人认识吧。。
ReDsUn 哦,好像见到熟人了。。

Follow Us
原帖由 BenS 于 8-11-2005 06:41 PM 发表
哈哈哈,stanley 你那精华都好像不见了哩。。。死无对证。。哈哈哈

kyleham, 我也只见过你一次,那次我还用我的敏骑跟你斗快呢。。 DongFongBatBai 。。敏骑好好玩的,那时连刺还没有 delay,我吃了berzerk 后 ...

偶鸡道你~
偶看过你~~~给人MSS打死。。。

原帖由 BenS 于 8-11-2005 06:41 PM 发表

kyleham, 我也只见过你一次,那次我还用我的敏骑跟你斗快呢。。 DongFongBatBai 。。敏骑好好玩的,那时连刺还没有 delay,我吃了berzerk 后 ...

也!!有印象有印象!!

记得那时有人一起在那里斗快打...哈哈..

很好玩呢

原帖由 HappyFive 于 3-11-2005 02:21 AM 发表

你认识 $zenyzeny$ ??
偶超讨厌他, 整天都做市场价钱。。。
现在他好像专注着Mastela,DB,RJ。。。

你看过他吗?? (偶嘛是Kajang的。。。)

下次, Odin的你+朋友, 一起出来喝 ...

happyfive 如果我没记错, $zenyzeny$ 不就是你的ID吗???

还是那个 ah THAM 的ID ~~

原帖由 ArcBlade 于 8-11-2005 11:17 PM 发表

happyfive 如果我没记错, $zenyzeny$ 不就是你的ID吗???

还是那个 ah THAM 的ID ~~

偶不鸡道~ 偶不鸡道~~~
$zenyzeny$不是偶来的。。。

哇唠,今天搞什么,整个pron只有一个人在vending~~~   

hohoho,左下角就是$zenyzeny$

===========================
还有odin区怎么变成 回忆录 啦~~~

原帖由 Atrous 于 9-11-2005 08:12 AM 发表
哇唠,今天搞什么,整个pron只有一个人在vending~~~   

===== ...

偶也不知道, 15分钟前login也被吓了一跳

[size=-2]臭$zenyzeny$

是耶~都是你們害的囉~
都不進去支持支持~

DongFongBatBai 這個ID我朋友的耶~以前我在ODIN開始時候是玩巫師的吸過這個id的經驗值~呵呵~

原帖由 HappyFive 于 8-11-2005 06:55 PM 发表

偶鸡道你~
偶看过你~~~给人MSS打死。。。

嗯,时常给人 pneuma + mss 欺负。。 T_T 血少防低,挡不了攻击力高的两下 MSS, 加上我天生孤寒鬼,pvp 不喜欢喝白。你还好说,看到都不帮忙。哈哈哈

是耶~都是你們害的囉~
都不進去支持支持~

DongFongBatBai 這個ID我朋友的耶~以前我在ODIN開始時候十萬巫師的吸過這個id的經驗值~呵呵~

DongFongBatBai 是我的 ID 耶,十万巫师是谁?

原帖由 Atrous 于 9-11-2005 08:12 AM 发表

===== ...

不是瓜?odin变成这个样子了??

偶还想玩回...现在不用想了..

原帖由 kyleham 于 9-11-2005 06:29 PM 发表

不是瓜?odin变成这个样子了??

偶还想玩回...现在不用想了..

米有那么少人啦。。。
只是早上突然PronteraMap超lag
一个两个进不到。。。所以米人咯。。。

是咯,这是特殊情况嘛,不然我贴来干嘛 =。=?

平时就不止咯 ~~~

=====================
edit add :

今天城战不会太lag,不过尼。。。。还真的超不爽,我的工会会员一点都不听指挥,几十个人分成了三对,各打各的,NAP 都照打,我差点 昏掉。。。一句话~~~~累

不爽。。。
近3个月没去GuildWar的偶, 难得今天有点心情,
到Prontera和Aldebaran的Castle里"走走"。。。
看人打架。。。
kiss emperium。。。

7.45pm左右,走到Aldebaran 6点Castle,
里面见那Castle的拥有者没几个人在守, 便上前看看,
他们打偶, 不要紧, 守guild嘛, 可是却连连说一些不听得人的话
说什么 "see, 1 sxhxi come our castle"

NN的。。。 现在的一些人真的越来越不懂礼貌了哦。。。

哈哈。。就是阿。。总是不明白为什么它们不会积一点口德的呢?

唉。。。

口德 ??!!
哎,那倒是真的~~~ODIN 城战的人,真的是有大概30~40%没口德的。就连我们城战后,坐在旗帜下一起拍照,都有人跑过来说~~~

" see, another stupid guild "

二次昏倒~~