佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SebastianJ

【2018年】 12月份预产期狗宝宝交流讨论区

laugh2012 发表于 20-4-2018 06:03 PM
我好像也怀孕了,月经该来没来,用验孕棒有两条线,一条比较浅,每天验都一样。
备孕四个多月,之前一直没中,然后2月开始用排卵试纸验,一看到强阳就赶快做功课。。
个人觉得排卵试纸比那些apps 算的准确度高
还 ...

恭喜!你比我们有经验,因为你是第二胎了!

1712 发表于 23-4-2018 12:21 PM
恭喜!你比我们有经验,因为你是第二胎了!

没有没有,这是第一胎罢了,还没得看医生,我想看的医生这个星期已经预约满了,要到下个星期了

第一次看医生要准备什么吗?新手,什么都不会

枵愫 发表于 19-4-2018 11:44 AM
正能量!! 我昨天去scan回来了。。是好消息, 本来不打算那么快去看的,医院打来催我回去。我想迟早也要面对的就去啰。。临去前还在老公面前哭了。。因为担心不好的结果。自己也没什么早孕反应。。。疑神疑鬼的。 ...

恭喜你呢!我也是去scan了,可惜的是胚胎和上星期一样size,没长大,让我好难过。但是医生交代说要给宝宝一点时间,因为有些宝宝确实是这样。所以,就不担心那么多了,两个星期后自有分晓!

有谁知道槟城 adventist 哪个医生比较好吗?我朋友介绍 dr soon (adventist) 和 Dr Voon (LohGuanLye hospital),这两个听说不错,不过我不确定要看哪一个

laugh2012 发表于 23-4-2018 12:23 PM
没有没有,这是第一胎罢了,还没得看医生,我想看的医生这个星期已经预约满了,要到下个星期了

第一次看医生要准备什么吗?新手,什么都不会

哦哦哦,原来是第一胎 没什么准备的呀,就是带人去就好了。医生会问你最后一次的月经第一天几号,然后帮你scan一下肚子,告诉你大概的预产日期。你的月经停了多久?

yuri87 发表于 19-4-2018 02:07 PM
嗨,我也是五周+  顺利的话这会是我的第二胎 (大的三岁,去年第二次怀孕,不幸的是空包弹然后自然流产了)。
希望这一次宝宝可以平安到来

恭喜!不好的事情别去想了。你这次一定能成功的!

Follow Us
1712 发表于 23-4-2018 12:26 PM
哦哦哦,原来是第一胎 没什么准备的呀,就是带人去就好了。医生会问你最后一次的月经第一天几号,然后帮你scan一下肚子,告诉你大概的预产日期。你的月经停了多久?

3月 19号最后一次,然后4月19号用普通验孕试纸验了,隐隐约约两条线,4月20号用 clearblue (心痛,一支就辣么贵)验,几秒钟内就看到超清楚的,不再是隐隐约约那种。。
我朋友都说 clearblue 的很准的,一分钱一分货咯

laugh2012 发表于 23-4-2018 12:30 PM
3月 19号最后一次,然后4月19号用普通验孕试纸验了,隐隐约约两条线,4月20号用 clearblue (心痛,一支就辣么贵)验,几秒钟内就看到超清楚的,不再是隐隐约约那种。。
我朋友都说 clearblue 的很准的,一分钱一 ...

那应该还很小吧!有时候太小看不到的,你就等多两个星期才去给医生照照吧!现在就开始吃folid acid。我的经验是:太早去见医生反而会被吓到有很多顾虑

1712 发表于 23-4-2018 12:35 PM
那应该还很小吧!有时候太小看不到的,你就等多两个星期才去给医生照照吧!现在就开始吃folid acid。我的经验是:太早去见医生反而会被吓到有很多顾虑

这样啊,那我跟他换预约后个星期再看吧,谢谢你啊。。希望大家一切顺顺利利的

1712 发表于 23-4-2018 12:24 PM
恭喜你呢!我也是去scan了,可惜的是胚胎和上星期一样size,没长大,让我好难过。但是医生交代说要给宝宝一点时间,因为有些宝宝确实是这样。所以,就不担心那么多了,两个星期后自有分晓!

谢谢你。 你也要加油。。给点时间宝宝吧。。 放松心情

laugh2012 发表于 23-4-2018 12:30 PM
我朋友都说 clearblue 的很准的,一分钱一 ...

我也是用了clear blue测验怀孕的, 月经迟了五天, 三月17最后一次。

现在看到了宝宝胎心了。。

1712 发表于 23-4-2018 12:24 PM

加油↖(^ω^)↗

今天刚看了医生, 现在是6w+1D, 已证实在宫内还有bb胎心。

接下去follow up 再多三个星期。。

请问大家几时会去政府医院Kk 开红簿子?

SebastianJ 发表于 24-4-2018 12:42 PM
我也是用了clear blue测验怀孕的, 月经迟了五天, 三月17最后一次。

现在看到了宝宝胎心了。。

那么快有心跳了?
恭喜恭喜
我预约的时间还没到,好期待。。
第一次要去看医生,本来我打算自己去不用老公跟,他说他也第一次当爸爸,
想有多一点参与感,所以预约看医生那天他已经拿好半天假了

我上个星期四用tester验,两条线。
昨天也验,也是两条线。
今天去看医生做扫描。
看到了一粒圆圆的影子,医生说等多两个星期去应该看得到心跳了。
因为我糊涂,忘了上一次几时来月经,所以医生说不出多少个星期

SebastianJ 发表于 24-4-2018 12:49 PM
今天刚看了医生, 现在是6w+1D, 已证实在宫内还有bb胎心。

接下去follow up 再多三个星期。。

请问大家几时会去政府医院Kk 开红簿子?

恭喜你!替你开心!心跳声是世界上最动听的声音啊,你的宝宝真乖

小涵宝贝 发表于 24-4-2018 02:20 PM
昨天也验,也是两条线。
今天去看医生做扫描。
看到了一粒圆圆的影子,医生说等多两个星期去应该看得到心跳了。

恭喜你了!不管多少个星期,反正都会是十二月宝宝就对了

1712 发表于 24-4-2018 02:40 PM
恭喜你了!不管多少个星期,反正都会是十二月宝宝就对了

谢谢,第一次当妈妈好紧张。

laugh2012 发表于 24-4-2018 01:07 PM
那么快有心跳了?
恭喜恭喜
我预约的时间还没到,好期待。。
第一次要去看医生,本来我打算自己去不用老公跟,他说他也第一次当爸爸,
想有多一点参与感,所以预约看医生那天他已经拿好半天假了

是啊!有老公参与的话, 一起看宝宝的心跳。
有不一样的感觉的~~~

小涵宝贝 发表于 24-4-2018 02:20 PM
昨天也验,也是两条线。
今天去看医生做扫描。

我第一次产检时是看到孕囊(一粒黑黑) ,那时是四个星期了。再两个星期后, 看到了胎芽和胎心哦哦~~~

我猜你应该是四个星期吧! 医生会帮你预测几时最后一次月经过后。