佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛八强-第二回合】曼城 1 - 2 利物浦 (Agg. 1-5) 晋级4强!

我随便说说,结果罗马还真的发威,包哥等下来hoot我
红军打欧洲杯赛真的会转换模式,自肥贝以来,杯赛一直比联赛好很多
之前淘汰过小曼,现在到大曼,爽
还蛮希望碰到罗马,salah对旧主考验

评分

古仔 + 5 谢谢分享

看看罗马如何创造奇迹。。但话说他们两个中锋Dzeko和14号还真的很高大下。。

评分

古仔 + 5 谢谢分享

恭喜你们恭喜

lzb2811 发表于 11-4-2018 05:02 AM
两场下来5-1赢mc,mc唯一进的一球还是v4傻傻送的大礼

对上mc攻击力那么强的球队我们后防都顶得住,跟一月买v4有很大的关系,这两场下来所有吊进我们禁区的球都没有威胁

我们现在前面能攻,后面能守,精神面 ...

这场上半场V4表现时常,是加盟我军之后最差的表现,加上Robertson一直clear球给对手,那边的防守真的糟糕,好在驾驶盘又再发挥他畏惧我军的表现,而Lovren的帮忙也应该记大功。。下半场V4终于恢复正常

上半场我军很多球员的表现让吓了我一条,他们的态度完全不积极,好象在那里散步,好象特地留空位给对手,好象特地传球给对手,特别是Mane最明显。。

Follow Us
如果抽到拜仁,皇马,胜率应该有60%以上吧。

如果抽到罗马就悬了,你们红军是遇强越强,遇弱越弱

btw 我预言曼城4连败又靠近一步了

影之子 发表于 11-4-2018 09:06 AM

除了之前输给天鹅那场,这赛季已经没有劫富济贫了吧,而遇强越强这说法其实多多少少是因为对手的踢法有关,big6迷你联赛红军目前排第四,所以很明显这季红军已不是上季的红军,再说罗马虽然不强,但也不算弱。。

肥仔聪 发表于 11-4-2018 09:24 AM
除了之前输给天鹅那场,这赛季已经没有劫富济贫了吧,而遇强越强这说法其实多多少少是因为对手的踢法有关,big6迷你联赛红军目前排第四,所以很明显这季红军已不是上季的红军,再说罗马虽然不强,但也不算弱。。:r ...

恭喜

肥仔聪 发表于 11-4-2018 09:24 AM
除了之前输给天鹅那场,这赛季已经没有劫富济贫了吧,而遇强越强这说法其实多多少少是因为对手的踢法有关,big6迷你联赛红军目前排第四,所以很明显这季红军已不是上季的红军,再说罗马虽然不强,但也不算弱。。:r ...

巴塞曼城的传控虽强,但却怕疯狗式打法。
虽然红军打弱队进步了,但是红军最怕的对手是固守门前的,我们称之为摆大巴。所以穆在客场坚决摆大巴我是认同的。
红军最喜欢的对手是对攻,强如皇马虽然攻击力强,但体力斗不过红军,半场后就见真章了;拜仁就不用说了。

至于罗马虽然不弱,但是大家都是疯狗 50/50

当然这只是纸上谈兵,足球是圆的。加上假球的成分多多少少都有的。

影之子 发表于 11-4-2018 09:39 AM
巴塞曼城的传控虽强,但却怕疯狗式打法。
虽然红军打弱队进步了,但是红军最怕的对手是固守门前的,我们称之为摆大巴。所以穆在客场坚决摆大巴我是认同的。
红军最喜欢的对手是对攻,强如皇马虽然攻击力强,但体 ...

认同你的说法,尤其遇到Salah被mark死的情况,三叉的攻击力可以说减超过一半。。
其实遇到红军不一定需要打防守,只要善用球员特性+善攻对手软肋一样可以赢球,穆的第二回合不是很成功吗?
相比穆,我还真的怀念当初SAF的红魔,球员质数不算超班,但却被SAF用到超极班,相信你也认同。。

影之子 发表于 11-4-2018 09:06 AM

如阿肥所说,红军对强队已经没有以往的把握,加上皇马/拜仁联赛都收兵了,这点曼市亏了
皇马还是二连霸主

你们也要加油~

肥仔聪 发表于 11-4-2018 09:58 AM
认同你的说法,尤其遇到Salah被mark死的情况,三叉的攻击力可以说减超过一半。。
其实遇到红军不一定需要打防守,只要善用球员特性+善攻对手软肋一样可以赢球,穆的第二回合不是很成功吗?
相比穆,我还真的 ...

那是因为领先两球后穆又摆起大巴,不然继续下去肯定要被逆转了。

费爷无人可以取代,但是他老了。。前两个接班人惨不忍睹。穆已经是市面上最好的主教练,在不能赢的情况下可以不输,场面闷但有成绩。而且他还没有得到他战术里面最重要的攻击球员-超级飞翼,robben, duff, bale, ronaldo 这类型的球员可以快速反击,在皇马时代不是破进球纪录吗?期待下个赛季吧,sanchez 有点类似他要的球员,但是冬季加盟磨练度不够。。

btw如果遇到罗马他们可能要玩大巴了。。毕竟意大利的强项是防守,真不希望你们遇到罗马。

不死的ProG 发表于 11-4-2018 10:02 AM
如阿肥所说,红军对强队已经没有以往的把握,加上皇马/拜仁联赛都收兵了,这点曼市亏了
皇马还是二连霸主

我个人希望4强对拜仁。。

不死的ProG 发表于 11-4-2018 10:02 AM
皇马还是二连霸主

其实联赛已经不用担心了,你看看第5 切尔西的积分。而且你们上一场已经留力了,第三和第四实在没有分别。(不用打附加赛)反之皇马如果不注意,第四也没有。。
你们是underdog 压力在皇马那里。。

影之子 发表于 11-4-2018 10:10 AM
那是因为领先两球后穆又摆起大巴,不然继续下去肯定要被逆转了。

费爷无人可以取代,但是他老了。。前两个接班人惨不忍睹。穆已经是市面上最好的主教练,在不能赢的情况下可以不输,场面闷但有成绩。而且他还没 ...

我也这么认为,但我也不想遇到皇马,个人理想对手是德甲拜仁,渣叔最爱。。

肥仔聪 发表于 11-4-2018 10:13 AM
我也这么认为,但我也不想遇到皇马,个人理想对手是德甲拜仁,渣叔最爱。。

渣叔最爱的拜仁是瓜的拜仁吧?对海帅的拜仁可不简单。
在我看到现在红军是冠军热门,皇马拜仁迟早都要对到的。。。

上次没看到各位所讨论的新规则,哪位大神可以帮忙解释?

小组赛

按照欧足联协会俱乐部系数的高低分配各协会的参赛名额,共有26支球队直接进入欧冠小组赛,分别是欧冠和欧联卫冕冠军,欧足联协会俱乐部系数排名前四协会旗下顶级联赛前四名,排名前五和第六协会旗下顶级联赛前两名,排名前七到第十协会旗下顶级联赛冠军;其余6支参赛队伍将通过附加赛产生,一个协会最多只能有5支球队参加欧冠小组赛。欧冠卫冕冠军联赛成绩如果可以保证其获得欧冠小组赛资格那么欧足联协会系数排名第11的协会旗下顶级联赛冠军将直接参加小组赛欧联卫冕冠军联赛成绩如果可以保证其获得欧冠小组赛资格那么欧足联协会系数排名第5的协会旗下顶级联赛第三名将直接参加小组赛

是不是说如果(我强调是如果)红军夺欧冠,而红军在联赛也排第4,那联赛第5(车或厂)也没有资格参加下季欧冠吗?

影之子 发表于 11-4-2018 10:13 AM
其实联赛已经不用担心了,你看看第5 切尔西的积分。而且你们上一场已经留力了,第三和第四实在没有分别。(不用打附加赛)反之皇马如果不注意,第四也没有。。
你们是underdog 压力在皇马那里。。

皇马领先贝蒂斯15分了,加上西甲较少球会踢保守阵。还有一点就是,欧联向来都偏向西甲,不多不少会帮下
红军在联赛还是会跌分,主要是人手不足了。除非车仔也不停的跌分

肥仔聪 发表于 11-4-2018 10:11 AM
我个人希望4强对拜仁。。
看今晚踢到怎样吧,我最怕拜仁是因为heynckes,觉得他还强过SAF。每次出山都带拜仁飞