佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛八强-第二回合】曼城 1 - 2 利物浦 (Agg. 1-5) 晋级4强!

关于利物浦如何进行这场次回合的比赛...

很明显对于现在的我们来说,如果我们只是要在客场保住这3-0的领先优势,这可能会有点奇怪。不过我觉得我们在进行这场次回合比赛时应该保持一种心态,那就是现在整个系列赛的比分仍然是0-0。我们想要赢得这场比赛,我们也清楚我们是有能力在客场收获进球的。我们也知道这支球队能够保持稳健而紧密的防守。你们可以看到在安菲尔德球场进行的首回合比赛的下半场,我们很好地限制住他们的发挥。不过现在对我们来说非常重要的就是,我们需要拥有渴望赢得这场比赛的决心,而不仅仅是为了保住现有的优势。

关于红军是否会采用上周首回合在安菲尔德球场时的战术...

因为我们在上周六进行了默西赛德郡德比,所以昨天我们得到了一天的时间进行休整,而今天我们将会展开球员会议,并且会为这场比赛做好充足的准备。就算是在比赛日,我们还会不断地讨论和进行更细致的准备。

关于曼城最近遭遇两连败,那么现在的他们是否非常“脆弱”...

我们上周三就在安菲尔德球场跟他们踢了一场。这支球队拥有着很多优秀的球员。很显然他们很快就会赢得这个赛季的联赛冠军了,这是毫无疑问的。不过我们也非常清楚我们将要迎来一场怎样的比赛。我们对他们的优势和不足都相当了解。我们需要在球场上保持百分百的专注,并且争取以一个不错的结果结束比赛。

关于如果曼城在比赛早段取得进球,利物浦该如何应对...

我们需要保持冷静,这是非常重要的。不过我们并不会担心会在比赛早段丢球,因为这并不是我们在比赛中应该有的心态。我们知道整支球队都需要保持高度的专注,并且尝试保持在首回合比赛对阵他们时的表现。如果我们可以做到这些,而且所有球员都对此做好足够准备的话,那么这场比赛对于曼城来说同样将会相当困难。

关于首回合比赛实现零封是否给球队带来了信心...

我觉得不管怎样,现在整支球队都充满信心。我们在首回合比赛中表现出色,而且也在上半场打进了三个漂亮的进球,取得了3-0的领先。而在下半场的比赛中,我们整体协同,保持着稳健的防守,这也是非常不错的。所以我们现在非常自信。不过我们也知道明天的比赛将会完全不同。他们需要主动进攻,而我们则需要为此做好充足准备。我们也希望能够赢下这场比赛。

关于他是否认同瓜迪奥拉关于在0-3落后的情况下利物浦是最难对付的球队的观点...

当你落后0-3的时候,无论对阵哪支球队都是相当困难的,不过我们都觉得现在整支球队的状态都非常不错。我觉得我们能够给世界上任何一支球队制造足够的麻烦。不过我们需要在球场上展现出实力,我们需要为明天的苦战,一场高质量的比赛做好准备。我们也将会这样做。

Follow Us
关于疲劳并不会影响球队...

对于任何人来说,在6天里踢3场比赛总是难熬的,但是我觉得在对阵埃弗顿的比赛前,我们都已经做好了准备。只可惜我们没能拿下这场德比的胜利,不过我们希望在明天的比赛中再次取得胜利。我们已经为接下来的比赛做好准备了。

关于如何处理赛程密集的问题,还有对此的感受...

我当然能够应对这样的情况。这段时间很艰难,距离赛季结束还有大概一个半月,然后我们就会得到一段假期了。不过作为球员,你总是想要参加比赛,在球场上跟其他球员展开竞争,尤其是现在我们状态正佳,在争取晋级到这个赛季的欧冠半决赛,当然在上周末我们也在默西赛德郡德比付出努力。能够成为一名利物浦球员,我对此感到非常高兴和自豪。

关于转会利物浦是不是他一直非常渴望的事情...

我想要来到利物浦,并且尽可能帮助球队取得所有成就。对我本人和我的家庭来说,能够在冬季转会窗完成这笔转会实在太美妙了。我总是想要尽可能快地融入这支新球队,并且尽快适应在这里的新生活。我觉得现在的进展很不错,我非常享受在这里的每一天。在我的身边有一批优秀的球员,以及优秀的教练团队,还有让人感到不可思议的球迷和一座伟大的球场。我真的很享受在这里的一切。

关于球队在本赛季欧冠联赛的进球表现...

我觉得的确如此。我们在这个赛季的欧冠联赛中取得了很多进球,也拿下了一些重要比赛的胜利。这个赛季到目前为止对我们来说还是挺不错的。希望在明天的比赛之后我们能够在欧冠联赛中更进一步。

关于这场比赛在全球范围内的关注度...

很显然你们所有人都会关注这场比赛!这对于每一个人来说都是一场相当重要的比赛。我们都清楚如果我们能够晋级到半决赛的话,那么这对于我们所有利物浦球员还有红军球迷来说将会有着多么特别的意义。现在我们还没有晋级到欧冠半决赛,所以我们需要做好自己的工作。这将会是一项艰难的任务,但是我对此相当期待。

Referee: Antonio Mateu Lahoz (ESP)

肥仔聪 发表于 10-4-2018 10:32 AM
Referee: Antonio Mateu Lahoz (ESP)

西班牙人要帮西班牙人

Blaugrana 发表于 10-4-2018 12:26 PM
西班牙人要帮西班牙人

还有这个。。

现在才想到,pep是catalan,  他要搞独立的,恐怕会被针对,这样要拿红军了

肥仔聪 发表于 10-4-2018 09:37 AM
我也非常希望看到这一幕。。

mc和热刺,我会偏向mc多一点

Razor_1130 发表于 10-4-2018 01:15 PM
mc和热刺,我会偏向mc多一点

总之让他们自己厮杀就对了,我们的话最好对车之前就锁定前4。。

肥仔聪 发表于 10-4-2018 01:40 PM
总之让他们自己厮杀就对了,我们的话最好对车之前就锁定前4。。

前四相当稳了,只是这几年起起落落太大,怕了

Razor_1130 发表于 10-4-2018 03:22 PM
前四相当稳了,只是这几年起起落落太大,怕了

到这个时候其实也没什么好怕了。。

肥仔聪 发表于 10-4-2018 03:38 PM
到这个时候其实也没什么好怕了。。

阿肥你怕不怕大曼赢一个4-0然后成功翻盘?
隔壁应该会高潮整个早上。