佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

栋仁的时光 (主演:袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽、胡鸿钧) - 时装科幻爱情剧

栋仁的时光
Stealing Seconds

《栋仁的时光》,(英语:Stealing Seconds)香港电视广播有限公司拍摄制作的时装科幻爱情喜剧电视剧;由袁伟豪及唐诗咏领衔主演,并由朱晨丽、胡鸿钧、黄长兴、林子善、赵希洛、郑敬基、张国强及赖慰玲联合主演。编审翁善莹,监制叶镇辉。

故事以主角拥有令时间停顿并偷取他人时间的超能力作背景,带出要珍惜时间及眼前人的道理。

此剧为2018无线节目巡礼13部剧集之一及2018香港国际影视展17部推介剧集之一。

预告

类型 时装科幻、爱情、喜剧
编剧 翁善莹
编导 罗俊伟
主演 袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽、胡鸿钧、黄长兴、林子善、赵希洛、郑敬基、张国强、赖慰玲、郭子豪
集数 20
主题曲 最爱的一天
作曲:张家诚
作词:张美贤
演唱:胡鸿钧
片尾曲 回到以前
作曲:菊梓乔
作词:张美贤
演唱:菊梓乔
制作年份 2017年5月-7月
监制 叶镇辉
编审 翁善莹
制作公司 香港电视广播有限公司
播出日期 2018年4月16日 - 5月11日
播出时间 逢星期一至五 21:30 - 22:30
频道 TVB翡翠台(香港、马来西亚、澳洲)
Astro AOD
HUB戏剧首选
HUB娱家戏剧台
SCTV9
OTT Astro Go
TVB myTV Super
大大平台
TVB Anywhere

2分钟预告

令时间停顿

哈哈,唐詩的“未婚夫”該不會是擁有心靈感應的超能力吧......若是真的話,這部劇可要變成“港版X-Men”了......

昨晚那一幕真的很重口味(袁偉豪及林子善“接吻”)

这部剧会出现很多男男吻。

鬼之水刃 发表于 18-4-2018 04:27 PM
哈哈,唐詩的“未婚夫”該不會是擁有心靈感應的超能力吧......若是真的話,這部劇可要變成“港版X-Men”了......

昨晚那一幕真的很重口味(袁偉豪及林子善“接吻”)

这一幕男男吻应该只是开始,陆续有来。
袁木这次很拼

Follow Us
感觉不到视后的气势和魅力

diotung 发表于 19-4-2018 08:58 AM
这一幕男男吻应该只是开始,陆续有来。
袁木这次很拼

昨晚輪到那位“乞人憎”的麥公子了……

鄭敬基被人叫“阿伯”了 (話說回來,他的實際年齡的確好像是50多歲了

鬼之水刃 发表于 19-4-2018 10:52 AM
昨晚輪到那位“乞人憎”的麥公子了……

鄭敬基被人叫“阿伯”了 (話說回來,他的實際年齡的確好像是50多歲了 )

这位麦公子有潜质啊,演得我都想打他了。
郑敬基我7点看重播他以前的“卡拉屋企”当人家最小的孩子,然后930看他变成阿伯。。。差别真大。。

不过他一路来都是孩子脸,长不大的。

diotung 发表于 19-4-2018 11:06 AM
这位麦公子有潜质啊,演得我都想打他了。
郑敬基我7点看重播他以前的“卡拉屋企”当人家最小的孩子,然后930看他变成阿伯。。。差别真大。。

不过他一路来都是孩子脸,长不大的。

恩,之前在《最緊要好玩》那部gag節目看過他的演出了,蠻有搞笑天分的說……

哈哈,有重播嗎?經典台還是星河頻道?想當年小學時期,《卡拉屋企》是我追看的多部港劇之一,真的好懷念啊……

恩,都是Baby Face的pasal,真的是“不老傳說”了……

鬼之水刃 发表于 19-4-2018 11:20 AM
恩,之前在《最緊要好玩》那部gag節目看過他的演出了,蠻有搞笑天分的說……

哈哈,有重播嗎?經典台還是星河頻道?想當年小學時期,《卡拉屋企》是我追看的多部港劇之一,真的好懷念啊……{:teati ...

經典台7点播,这部处境剧绝对是我的top 3,绝对不是现在爱回家系列可以相比的经典。。
当年客串的可以说是大明星呢,曾志伟,吴君如 ,阿B都来客串过。。。演得很疯但是又很搞笑
当年的吴镇宇和李碗华还真的是绝配,就连欧阳震华演的也比现在好很多,所以我才说现在的他基本都是hea 演而已。

diotung 发表于 19-4-2018 11:27 AM
是經典台7点播,这部处境剧绝对是我的top 3,绝对不是现在爱回家系列可以相比的经典。。
当年客串的可以说是大明星呢,曾志伟,吴君如 ,阿B都来客串过。。。演得很疯但是又很搞笑
当年 ...

如果我沒有記錯的話,秋生哥及古仔都好像有份客串過……

恩,吳鎮宇與李婉華可說是無線當年的“金童玉女”搭檔……

與《卡拉屋企》相比起來,《愛回家》系列就算了吧……

鬼之水刃 发表于 19-4-2018 11:45 AM
如果我沒有記錯的話,秋生哥及古仔都好像有份客串過……

恩,吳鎮宇與李婉華可說是無線當年的“金童玉女”搭檔……

與《卡拉屋企》相比起來,《愛回家》系列就算了吧……

秋生和古仔没有吧,你是记错了,那是餐餐有宋家 吧。

除了这两位还有当时还很灵活的老顽童秦煌,楚原 大叔这些老牌明星。

以前很喜欢看这些处境剧的,现在的真的是算了,刘江 这个人从真情看到现在还真的是很闷了!

diotung 发表于 19-4-2018 01:24 PM
秋生和古仔没有吧,你是记错了,那是餐餐有宋家 吧。

除了这两位还有当时还很灵活的老顽童秦煌,楚原 大叔这些老牌明星。

以前很喜欢看这些处境剧的,现在的真的是算了,刘江 这个人从真情看到现在还真的 ...

哈哈哈,醬應該是我記錯了,想到《餐餐有宋家》去了 (這一部也蠻經典的說 )…… 你的記憶蠻厲害的嘛……

說到楚原這名老前輩,能夠於今屆金像獎奪下“終生成就獎”確實是實至名歸……

現今的前輩級綠葉演員的“金漆招牌”,都是靠他(劉江)與姜大衛撐著罷了……

鬼之水刃 发表于 19-4-2018 01:36 PM
哈哈哈,醬應該是我記錯了,想到《餐餐有宋家》去了 (這一部也蠻經典的說 )…… 你的記憶蠻厲害的嘛……

說到楚原這名老前輩,能夠於今屆金像獎奪下“終生成就獎”確實是實至名歸 ...

但是我不记得黄秋生有演过。。。他很早就离开tvb了吧。。。

其实楚原早就该拿下这个奖项了,以前都是靠他们这辈撑起香港娱乐圈。

diotung 发表于 19-4-2018 04:45 PM
但是我不记得黄秋生有演过。。。他很早就离开tvb了吧。。。

其实楚原早就该拿下这个奖项了,以前都是靠他们这辈撑起香港娱乐圈。

也很難怪的啦,畢竟除了楚原之外,還有很多其他實力派的前輩級演員的(例如“騷哥”胡楓)

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 19-4-2018 06:06 PM
也很難怪的啦,畢竟除了楚原之外,還有很多其他實力派的前輩級演員的(例如“騷哥”胡楓)

唐诗咏的演技....这部戏是拿视后之前拍的吗

Diend 发表于 19-4-2018 11:45 PM

是的没错。去年5-7月拍的

她的角色一直都是那种小妹妹或斯斯文文的女生,没什么突破性的角色,看了都觉得闷。

恩,這個水準的演技,根本與“視後”這個榮譽完全沾不上邊……