佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oneplus手機

沒有看到one plus手機的討論帖子,我就開一個來討論,大家說一下自己的看法吧

刚从oneplus 3t跳去huawei p20 pro
并不是因为oneplus不好,而是觉得时候要换手机了

oneplus确实是一部让人惊艳的手机,流畅的OS真的没得顶
就算现在用着huawei还是觉得oneplus的系统快

不过近期的oneplus也慢慢的从不将就变成将就了...
或许以后还有更惊艳的特点就会重投怀抱了

wendellkean 发表于 10-4-2018 08:37 AM
刚从oneplus 3t跳去huawei p20 pro
并不是因为oneplus不好,而是觉得时候要换手机了

oneplus确实是一部让人惊艳的手机,流畅的OS真的没得顶
就算现在用着huawei还是觉得oneplus的系统快

不过近期的oneplus也 ...

有人說one plus算是最接近原生android系統的手機

坦克車 发表于 10-4-2018 08:54 AM
有人說one plus算是最接近原生android系統的手機

算是的,这也是oneplus会成为刷机者的头号
界面简洁而且没有多余有的没的app
开app都是秒反应

用着oneplus 3,还是很满意。问题是现在的oneplus手机已经不是budget phone了,下一部应该不会买回oneplus了

wendellkean 发表于 10-4-2018 09:46 AM
算是的,这也是oneplus会成为刷机者的头号
界面简洁而且没有多余有的没的app
开app都是秒反应

看來要考慮5T試試用

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 10-4-2018 10:16 AM
用着oneplus 3,还是很满意。问题是现在的oneplus手机已经不是budget phone了,下一部应该不会买回oneplus了

的確現在不算便宜了

就算是oneplus 3 再战多几年应该也没什么难度

help597 发表于 12-4-2018 09:05 AM
就算是oneplus 3 再战多几年应该也没什么难度

這麼厲害?

今年初我也买了一架ONEPLUS 5T 128GB旗舰版,以下是3个月的用后感:

优点:

- 超强硬件:骁龙835处理器+128GB内存+8GB闪存
- 轻量化OXYGEN系统,仅占内存0.99GB罢了!
- 名不虚传的《2017年度最省电旗舰机》真的很省电!
- 惊艳的OLED屏幕(据说是SAMSUNG提供)
- 系统更新超级快!
- 善用PRO专业模式,也能摄出高级上档次的照片!

缺点:

- 不支持防水!
- 轻量化系统,缺少许多人性化的功能,操作起来有一点不方便
- 喇叭位置在底部,很容易被手指遮挡
- 本地零配件少,要找个screen protector都难(只能网上订购)

我第一次尝试ONEPLUS手机,超强硬件、超级省电、高性价比都让我留下深刻印象。虽然它的拍照表现并不特出,不过我在中国ONEPLUS论坛中发现,不少人使用PRO模式也能拍摄出很高水准的照片。

比较遗憾的是,一加5T不支持防水功能,害我经常担心它会掉进马桶,也限制了带它去户外活动的机会……

大致上来说,我很喜欢这部手机,日常使用毫无压力,不拿来装逼的话还是非常值得推荐的!

超人91 发表于 16-4-2018 02:19 PM
今年初我也买了一架ONEPLUS 5T 128GB旗舰版,以下是3个月的用后感:

优点:

- 超强硬件:骁龙835处理器+128GB内存+8GB闪存
- 轻量化OXYGEN系统,仅占内存0.99GB罢了!
- 名不虚传的《2017年度最省电旗舰机》 ...

是紅色嗎?紅色很美下,現在馬來是用什麼管道買到一加手機?

坦克車 发表于 16-4-2018 09:35 PM
是紅色嗎?紅色很美下,現在馬來是用什麼管道買到一加手機?

我的不是火焰红,而是最低调的星辰黑。

我是通过Mudah\11 STREET……网站找到店家,然后自己跑去店面买的。
本地BRIGHTSTAR代理商也有卖,不过价钱实在是太贵了(没错的话RM2799左右),香港版AP机128GB版本才卖RM2299而已。
两个价格差500块,只是插头不一样而已,都没有附送原装耳机……

现在的价格又掉了几百块,有兴趣可以去看看。
不过,最新的ONEPLUS 6就快发布了,听说是6月份。

超人91 发表于 17-4-2018 09:37 AM

我是通过Mudah\11 STREET……网站找到店家,然后自己跑去店面买的。
本地BRIGHTSTAR代理商也有卖,不过价钱实在是太贵了(没错的话RM2799左右),香港版AP机128GB版 ...

所以我才等6發布了,5T降價了才看

超人91 发表于 17-4-2018 09:37 AM

本地BRIGHTSTAR代理商也有卖,不过价钱实在是太贵了(没错的话RM2799左右),香港版AP机128GB版 ...

一加六確定五月十七號發布了

用了两个月,lava red ,只能说赞!!!!
之前用one plus two用了快三年,才换5t
这价钱吊打苹果

rabbit1987 发表于 3-5-2018 09:35 PM
用了两个月,lava red ,只能说赞!!!!
之前用one plus two用了快三年,才换5t
这价钱吊打苹果

哪裡買的?我現在等着它出6和跌價

坦克車 发表于 4-5-2018 09:28 AM
哪裡買的?我現在等着它出6和跌價

11 street

你们的one plus是水货还是malaysia set?

rabbit1987 发表于 4-5-2018 07:12 PM
11 street

是馬來西亞代理商嗎?

小泡泡~ 发表于 4-5-2018 11:20 PM
你们的one plus是水货还是malaysia set?

最好買全球版的,不要買大陸版,大陸版的沒有Google服務的。